공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
꿈을 설명하자면 나 포함해서 친구랑 셋이 어떤 모르는 의리한 아파트? 집에서 놀고 있었는데 어떤 남자가 칼을 들고 들어왔어 막 난장판을 피우고 우리는 그 집에서 나와서 차를 타고 도망을 갔는데 그 후부터 기억이 잘 안 나.. 뭔가 성적으로 당할 거 라는 직감? 그 확 들었어 꿈에서 그리고 이제 집으로 왔는데 너무 무서운 거야 다시 올까봐 그래서 막 친구들이랑 첨 왔을 때 이 모습이랑 비슷하다고 닮은 거 찢어서 놓고 막 만화에서 이렇게 생긴 거 같다고 오대오 가르마? 가르킨 게 조금 생생하게 기억이 나 그리고 가족들이랑 다같이 있는데 막 어떤 여자분 다 벗고 갑자기 들어와서 목줄...? 같은 거 하고 있고 갑자기 들어와서 누가 시킨 거 처럼 뭔 행동하고 가고 또 어떤 다른 여자 분 들어와서 그 사람은 작은 나이프 칼을 들고 잏었어 그 사람은 춤을 추고 난 그걸 보고 어떤 방으로 숨어 들어갓어 아니 이게 4시간 동안 꾼 꿈이야 아니 너무 생생해 나 진짜 너무 무서워서 잠도 다 깼어 3시쯤 잠들어서.. 지금 깼다 어떡해 나 진짜 너무 무서워 너무 생생해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 익들아 나 너무 무서워 진짜...ㅠㅠㅠ 아무 일 안 일어나겠지? 아 왜이렇게 무서워..ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㄱㅊ 걱정마 개꿈이다잉 이 말 들어도 불안하긋지만 진짜 괜찮음 나 그런 꿈 많이 꿨는데 한번도 그런 적 없다. 저런거 뿐만 아니라 로또 1등 이런 것도 안 당해봄 걱정하지말고 오늘 좋은 하루 보낼 겨
3년 전
아 진짜..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이렇게 실제적이고 생생한 꿈 너무 처음이야 하 진짜 저런 류의 꿈도 처음이라 나 진짜 잠 다 깼어ㅠㅠㅠㅠ 저런 비슷한 일 일어날까..? 하면서 진심 오만걱정..
3년 전
익인2
진짜 별거 아닌 꿈일 거야 나도 저런 류의 악몽 꾸고 일어나서 속 안 좋고 손 떨렸던 적 있는데 아무 일도 없었어
3년 전
아 진짜 ..? 하 나 진/@짜 너무 무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 진짜 다 깼어 하... 잠 다시 자기도 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 이런 적 첨이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
다시 자지말고 신나는 노래 들으면서 오늘 하루를 시작하쟙!!!!!!
3년 전
익인3
별거아냐 나도 엄청 오래자면 별 괴상하고 이상하고 그G같은 꿈 많이 꿔 그리고 집에서 아~무일도 안일어나쓰 다시 잠들기무서우면 가족들이나 반려동물 옆에 있쟝💖
3년 전
으아라으으으응 ㅜㅜ 고마워 진차ㅜㅠㅜㅜ 아 나 너무 무서워서 진짜.. 어떤 식으로든 위로 받고 싶어서 바로 여기로 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..ㅠㅠㅠ아 무섭다..
3년 전
익인4
웅 나도 무서운 꿈 많이 꿔ㅠㅠㅠㅠ진짜 만ㅇ히 꿔 당장 어제도 꿧음..진짜 현실적인적도 많았어.. 근디 ㄱㅊ아 일어나고 금방은 기분 핵나쁜데 금방 잊어버려잉 좋아하는 노래 한곡 듣고오자!! 쫌 밝고 신나는걸루 걱정마 아무 일도 없을거야
3년 전
하.. 진짜 너무 무서운 포인트가 딱 자세히 어떤 만화인지 정확히 어떤 얼굴인지는 모르겠지만 오대오 가르마의 그런 식 얼굴을 딱 가르킨 거.. 하 진짜 그게 너무 무서워.. 그리고 그 여자 두분도.. 연예인 같이 생겼어.. 그래서 더 무서워ㅠㅠㅠ 우리가 아는 연예인 말고 첨 보는 얼굴인데 딱 연예인 티
3년 전
익인5
괜찮아
문단속잘하구 맛있는거먹으면서 잊어버리쟈

3년 전
ㅓㅠㅜㅜㅡ하 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 무섭다
3년 전
익인6
나는 내가 당하는 생생한 꿈도 몇번 꿨는데 실제로 일어난 적 없어. 과거에 당한 기억있긴한데. 걱정하지마. 나 365일 중에 360일 꿈꾸고 그 중에 150일 쎈 악몽 꾸는 사람인데 그 후에 실제로 일어난 적은 없어. 걱정하지마랑
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ우ㅜㅇ으아 고마워..진짜.. 나 진짜 너무 무섭다 하 아나 첨이라..
3년 전
익인6
위로받구싶어서 바로 여기왔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 감정 생각하면 웃으면 안되는데 쓰니 너모 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 진짜 너무 무서워서.. 진짜 말도 안 되는 꿈이지만.. 여긴 다 들어쥬는 익이니 많자나ㅠㅠㅠㅠ하ㅜ글서 바로 여기왓어.. 하 너무 서럽.. ㅠㅠㅠㅜㅜ 차칸 익이니들.. 알라뵤..
3년 전
익인7
개꿈이야!! 그리구 꿈은 반대라자나!!! 로또 하나 사보는게...
3년 전
으헝... 로또^^... 가..?^^ 오께이~💗 하 넘 무섭다 ... 요즘 세상 너무 무서어!!! 저런 일이 일어나겠다고 당연시 걱정하는 세상이 차암..ㅠㅠ
3년 전
익인7
나 실제로 주변 사람 다 죽는 엄청 무서운 꿈 꾸고 시험 올백 맞았았어!! 꿈은 반대라구~!~! 복권고고♥
3년 전
헉 내일 시험 성적 나어는 날인데 그건가 헉쉬..? ㅎㅎㅎ 하 아직도 심장 뛰어.. 진정 좀 해야하는데
3년 전
익인7
hoxy?!! 기대해보쟈... 결과안조으면 복권사러..
3년 전
익인8
만약 안 좋은 일 생기는 꿈이었대도 여기다 말했으니까 날라갔을 거야!! 너무 불안하면 오늘 하루만 영화찍는다는 마인드로 사리는 건!?
3년 전
흐엉 고마우어어어야야야유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 생생하고 이런 류의 꿈이 첨이라.. 너무 무섭고 당황 탔어..ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
3년 전