모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
호곡 너무 후하게 쳐주는걸수도........진짜 60이었으면 조켓다
3년 전
익인2
3년 전
익인3
50대일 거 같은데
3년 전
익인4
3년 전
이건 절대 네버.......3월달에 72였는대 갑자기 50대면 나 죽어......치마 입고 다녀도 되것지 살찌고 자존감 떨어져서 못입었었는데
3년 전
익인4
근데 첫짤만 보면 그렇게 많이 안 나가보여!
3년 전
익인3
근데 보기엔 58 정도야
자신감 가져

3년 전
익인5
63?
3년 전
진짜 딱 이만큼 까지만 빠졌으면 조켓다ㅜㅜ
3년 전
익인6
와 전에 본거 같은데 살 많이 빠졌다 진짜!! 50대 같음
3년 전
그때보다 더 빠졌지 싶어 요즘 너무 못먹고다녀서ㅜㅜㅜㅜㅜ쌀 먹고싶어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
보건소 넘멀어서 학교그 보건소같은거 있는ㄷ 거기서 잴랬는데 방학이라 문닫으무ㅜㅜㅜ난 아직 정강도 안햇눈디
3년 전
익인8
65??
3년 전
익인9
64같앙 나 키빼몸 100쯤 됐을때 저랬오
3년 전
익인10
근데 진짜로 오늘찍었다는 첫번째 사진만 보면
50로대로 보옄ㅋㅋㅋ 자신감 가져도 될것갘운ㄴ데...

3년 전
근데 50은 절대 아니야 ......ㄹㅇ설마 그만큼 빠졌으면 이미 난 바스라져 없어져 있었을거야...........예쁜옷 입고 싶은데 예전에 작어졌던옷 다 동생 준거 넘 후회된다ㅜㅜㅜㅠㅠ얼마전애 생일이었는데 나에게 주는 선물 사도 되겟찌ㅜㅜ
3년 전
익인11
60대잏듯
3년 전
익인12
58-60!!! 많이 빠진 것 같다 쓰니야
3년 전
익인13
58~60 정도..?
3년 전
익인14
61~2
3년 전
익인15
65~6
3년 전
익인16
64~66
3년 전
익인17
첫번째 사진보면 50키로대 맞는것같오
3년 전
익인18
60초반에서 50후반
3년 전
익인19
60 초반! 나익 너랑 스펙 똑같고 70대에서 62까지 뺐었는데 그때 나랑 비슷한거같아 나 요요와서 다시 다이어트하는중인데 자극받구간당
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말이지 딱 고만큼 만 빠져있어도 좋을것같아ㅜㅜ 진짜 몸때문에 자존감 바닥쳤어서 아직도 공꽁숨기고 다니는데 예쁜옷 너무 입고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인19
몸매 감추는것보다 장점 살리는게 나은거 rgrg?? 나는 어깨 허벅지 비대하고 그나마 허리가 잘록한 편인 모래시계형이라 허리 잡아주는 원피스나 플레어 많이 입는데 바지입을때보다 훨씬 낫다고 하더라!! 익인이는 어깨-팔 선 예쁘고 뼈대 여리한거같으니까 정 걱정되면 상체 살리면서 예쁜옷 마음껏 입어!!
3년 전
나 개 통뼈야 아무 사람들이 통뼈중 통뼈라서 더 빠진것처럼 보는걸걸 같이 찍으면 엄청 커 덩치가 나혼자ㅜㅜ
오늘부터 예쁜옷입는 연습 해볼게 고마워 익인이 좋은 하루보내세용

3년 전
익인21
60키로때로는 전혀 안보이는데... 인티 사진상 몸무게에 박한거 다시 느끼고 간다..
3년 전
익인4
ㄹㅇ ㅜㅠㅠ 첫짤 보면 완존 날씬해보이는디 ㅜㅠ
3년 전
근데 60키로 대가 맞을걸 아마.........내가 1월달에 마지막으로 몸무게 재봤을때가 72키로였거든

아무리 많아 빠져도 60중후반이지 싶어...........아마 인티 몸무게가 ㄹㅇ 정확한거였으면 조켓다ㅜㅜㅜㅜ그만큼 빠져잇으면 나진짜 엉엉울거야 너무 좋아서ㅜㅜ
60초반은 진짜 오반거같고 10키로나 빠져있을리 없어ㅜ

3년 전