공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
헐 나 씻고 지에스다녀올건데 지우지마라쥬라
진짜 꾸덕한 크림치즈 좋아하면 꼭 먹어봐ㅠㅠㅠ 목막히긴하지만 그정도는 감수하고 먹을만해ㅜㅜ 유유랑 먹으면 맛있을듯ㅜㅠㅠ
•••
익인2
오오 나중에 지에스지나가다 산다
아무도 안사길래 맛없을줄 알았는데 이지 모야ㅜㅜㅜ 꼭 사봐 크림치즈 맛 많이나서 너무 좋아ㅠㅠ
•••
익인3
이거 진하고 마싯어 퓨ㅠㅠ
그니까ㅠㅠㅠ 왜 다들 안사가시는거야
•••
익인4
오 맨날 보고 지나쳤는데 함 먹어봐야징
크림치즈 좋아하면 꼭 먹어바!!
•••
익인5
슼슼 워아이니
익인6
혹쉬 가격이
방금 가격 찍어봤는데 3200원이양!!
•••
익인6
아 고마워 오늘 지에스 가봐야징
•••
익인7
헐 나 크림치즈 처도리야 먹어보겠으
밑에 쿠키도 초코맛 나서 더 맛있더라구
•••
익인8
헐 나 맛없어 보여서 폐기 나와도 안먹어봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 담에 나오면 먹어봐야겠당
나도 그래서 안먹을려고 했는데 크림치즈 믿고 먹어봤는데 맛있더라구 담에 꼭 먹어바!
•••
익인9
이거 폐기 나와서 먹어봤는데 진짜 맛있다,,
•••
익인10
근데 이제 청포도 타르트는 안 나오는거야...?!
우리 편의점엔 이제 크림치즈 타르트만 나오던데 딴데는 잘 모르겠엉
•••
익인14
청포도 타르트도 맛있어??
•••
익인10
안 먹어봤어!....먹어보고싶어서ㅠㅠ
•••
익인38
먹지마...되게 기대했는데 기대하면 절대 안 되는 맛이야..
•••
익인10
그러후갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우ㅜㅇ
•••
익인11
지에스 진짜 디저트 맛집 아니냐고요,,,!!!!
모찌롤이랑 저거는 진짜 혁명ㅠㅠ 웬만한 디저트집 뛰어넘는거 같아
•••
익인12
우와앙 언제 기회되면 사먹어볼겡~!
응응 가격은 조금 사악하지만 그래두 크림치즈 맛이 강해서 맛있었오!!
•••
익인13
담에 지에스가면 꼭 사먹어야지 다 맛있다고 하니까 댕궁금해
먹어바 완전 꾸덕한 크림치즈여서 좋았어!!
•••
익인15
헐 나 크림치즈 처돌인데 이거 진짜 개맛없어서.. 한 입 먹고 다 버렸는데..
아 진짜..?ㅠㅠㅠ 난 편의점 크림치즈류 들어간거 중엔 괜찮다고 생각했는데ㅜㅜ
•••
익인15
웅 시큼하고 상한 것처럼ㅠㅠ 입에 넣자마자 아 이건 아니다 하고 뱉음..
•••
익인31
헉 나도 시큼해서 버림.... 심지어 저 시트도 맛이 없었다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아ㅜㅜㅜ 신맛 난다는 댓이 많아서 수정해서 추가했오!
•••
익인31
헉 쓰니 친절하다 그래두 맛있다는 의견이 많으니 다들 쓰니 추천 좋아할거야🌸
•••
익인16
이미 먹어봣지롱 💛 근데 초코맛이 강하진 안습니다 ㅜ 크림은 ㄹㅇ 꾸덕 약간 신맛도 나는거 같기도 햇움
익인16
참고로 그 이름은 기억안나는데 좀 한 빵집 생크림 통 크기에 들어있는 노란색 치즈케잌 ??도 있거든 이거 ㄹㅇ 먹어야됨.. 혁명이야
•••
아 그 프로마쥬 치즈케이크인가 그거말하는곤가..? 그거두 맛있었어
•••
익인17
갠적으로 지에스에서 제일 별로 였어 타르트 부분 눅눅하고 ㅠㅠ 난 허쉬초코롤??이 제일 취향이었음
난 타르트 시리즈중에 제일 맛있다고 생각했는데ㅜㅜ 안좋아하는사람이 은근 많네
•••
익인18
와ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
익인19
헐 이거 처음본다...지에스에서 못봤어 다이어트 끝나고 머거봐야지..
익인20
이거 맛없다는 사람도 많던데.. 그래서 조심히 내려놓음ㅋㅌㅋ
익인21
타르트지는 어때?? 저게 싼마이맛 나거나 눅눅하면 못먹을듯,,
눅눅하긴한데 그냥 타르트지 맛이 아니라 초코맛이 약간나서 좋았오!
•••
익인22
헐쓰냐 사진저장해도돼????내 먹을거 목록여 넣고싶어
•••
익인22
꼬마오!!
•••
익인23
나 크림치즈 댕조아하는데 얜별로..
익인24
미자 나이거먹어봤는데 맛있음
익인25
우와 개맣있겠다...고마워
익인26
3시 출근인 GS편수니입니다..
•••
익인27
나 왜 다이어트 ㅠㅠ
익인28
하 왜 하필 지에스야ㅠㅠㅠㅠ 집 앞 씨유밖에 없어서 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
익인29
나 이거 타르트부분이 과자처럼 딱딱할줄알았는데 눅눅해서 좀 실망했서...
좀 눅눅하긴 하더라ㅜㅜ 그래도 난 그냥 타르트지맛이 아니고 초코맛이 조금 나서 좋았오
•••
익인30
난 이거 뭔 씁쓸한 쓴맛? 소주 쓴맛 나서 억지로 먹었다,,ㅜㅜ
익인31
헐 나두.... 시트도 뭔가 맛없었아ㅜㅠㅜ
•••
익인30
헐 역시 나만 그런거 아니군...난 크림치즈에서 소주 쓴맛 나서 차라리 시트가 낫더라 그래서 나중엔 시트 먼저 먹고 크림치즈 부분 혀에 안닿게 몇번 씹고 대충 삼켜버렸어ㅠ
•••
익인31
헉 맞아 그래도 시트가 낫긴해 내가 먹은 크림치즈가 잘못됐나? 생각했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 결국 세입먹고 버렸어... 타르트 쳐돌이에 크림치즈 쳐돌이인데 억울하다(?)
•••
익인30
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 먹으면서 아 머지 상했나; 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 크림치즈 쳐돌이라 크림치즈 퍼먹을 때도 있는데ㅠㅠㅠㅠ
•••
신맛 많이 난다고 그러는 글이 많아서 혹시 다들 모르고 살까봐 글에 수정해서 추가했오!!
•••
익인30
글쓴이에게
나는 신맛 보단 쓴맛때메 별로였오ㅠㅠ 신맛은 나 제과제빵 전공이라 크림치즈 자체 맛에 신맛 포함돼있어서 아무렇지 않은데 쓴맛 때메ㅠㅠ
•••
익인32
이거맛있옹ㅋㅋㅋㅋ 꾸덕
마져 완전 꾸덕꾸덕ㅠㅠㅠ 짱조아
•••
익인33
나 글 보고 사먹어봤어 개인적으로 끼리모찌롤 좋아해서 기대가 컸나봐 좀 다른 느낌었어 크림치즈 신맛이 아니라 상큼한 맛이 좀 느껴졌고 식감도 내가 산 건 꾸덕이라기 보다는 마카롱 필링 느낌!!! 타르트지는 홍콩 제니쿠키 생각나는 버터리한 맛이었담
맛 설명 진짜 잘한다👍 자세한 후기 고마웡😊
•••
익인34
타르트진 바삭해????
바삭하진 않고 눅눅한데 약간 초코맛나서 나는 개인적으로 괜찮았어!
•••
익인35
난 전에ㅜ지에스 타르트 먹고 타르트지부터 너무 싼맛이 많이 났어서 포기.., 똑같은 거 같다ㅠㅠㅠㅠ
익인36
딸기타르트는 느끼히고 달기만해서 세 입 먹고 버렸는데 저거 도전해봐야겠다!!
익인37
이거 진짜맛있어
익인39
지에스는 초코케이쿠가 찐이야....
익인40
오케이 접슈
익인41
맞아 이거 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ기대없이 샀는데 맛있더라

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음