모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 그냥 갈듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
지금광주쪽너무심함
3년 전
둥이2
학교 등교중지아냐? 몇몇학교인지는 모르겠는데 내친구동생은 등교중지임
3년 전
둥이2
아 여수가는거구나 나라면 좀 미룰래 여행이면 ㅜㅜ 지금 전국적으로 심한편아라
3년 전
둥이3
광주랑 여수랑 무슨상관이야...?? 가까워서?
3년 전
글쓴둥이
전남익인데 여수 가려면 송정역 경유해서 가야 해,, 글고 여름휴가철이라 여수에 사람 몰리고
3년 전
둥이3
마스크 쓰고 개인 위생만 잘 지키면 갈 거같은데...? 언제까지 여행 못가ㅠㅠㅠ 그리고 칠월 말이면 괜찮아질 거 같기도 한데...
3년 전
둥이4
난 진짜 못갈듯 ㅠ 너무 불안해서..
설마 내가 걸리겠어 라고 생각해도 사람일은 진짜 모르는거니까..

3년 전
둥이5
7월말이면 뭐...
3년 전
둥이6
여수익인데 광주랑 여수 가깝긴해 ㅠ 최근 여수에 확진자 왔다갔기도 하구 ㅠ 잘생각해봥!!
3년 전
둥이8
난 못 가,, 차라리 지금이라도 취소하고 집에서 가까운 곳 호캉스라도 가면 안 돼,,? 호텔 안에서 바랑 레스토랑 풀장 그런 곳 가고 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
앗 풀장은 좀 그렇겠구나 아무래도
3년 전
둥이10
여수랑 가깝다고....? 광주사는데 여수 엄청먼데...?
3년 전
둥이10
경남이랑 가까우면 가까웠지 광주랑은 한참먼데
3년 전
글쓴둥이
멀다고 해서 안전한 건 아니잖아,,,,
3년 전
둥이10
안전한거랑 팩트는 달리 해야한다고 생각하는데? 광주-나주, 광주-장성 정도면 음 많이 가깝지 할텐데 여수는 광주사는 나도 차타고 세시간 거리인걸
3년 전
글쓴둥이
난 가깝다고 한 적 없는디...???
3년 전
둥이10
위에 댓글들 보고 말한건데
3년 전
둥이11
움 나는 이번주 주말이 여수가기루 했는딩
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 197 3:4343701 17
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 98 14:2315015 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?69 04.17 22:5346638 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 66 0:3427425 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?48 16:419994 0