모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
설마 실제로도 낸건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족들 다 있는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 생생한 야한 꿈 꿔가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 불안한데 ,,
3년 전
익인2
근데 무서운 꿈 이런거 꿔도 끙끙거리는 소리나서 괜찮을거야,,, 나도 사실 그런적 있어서 이렇게 생각하고 있어....
3년 전
후...혹시 모르니까 거실 나가서 무서운 꿈 꿨다고 얘기해야겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 나도 이런적있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁하지 순간
3년 전
익인4
나만 그런 거 아니구나... 일어나면 괜히 눈치 보여서 혹시 나 자다가 이상한 소리 안 냈냐고도 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리 엄마가 꿈 꿨을 때 소리 엄청 크게 질렀다고 했는데 내가 현실로 들은 건 옹알이었음
3년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 소리 그렇게 크게 안난다
3년 전
익인7
마잨ㅋㅋㅋㅋ 나도 으아아아아악 하면서 깬것같은데 현실은 ៖...ન...! 하면서 깸
3년 전
익인13
아 글씨쳌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 어 개읏곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
글씨체 뭔뎈ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ와 이거 어케해??
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋ글앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
글씨 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 글씨체 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체 넘 귀엽자너
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우엌ㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
글씨체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 개웃곀‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
익인78
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
쪼시맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 표현했다
3년 전
익인90
진짜너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 나 요즘따라 계속 야한꿈 꿔ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
ㅅㅇ소리 내몀서 깰때마다 식겁함
나도 무서운 꿈 꿨다고한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그런적 있다
근데 옆에 엄마있었음ㅋㄷ...흑

3년 전
익인10
나는 강아지 꿈 많이 꿔서 그런지 엄마가 너는 자면서 계속 끼잉... 낑... 왈왈... 이런다고 그랬음
쓰니도 소리 냈을지도 모름ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
나 원래 끙끙 앓는 소리를 내는데 요즘 한번씩 엄청 크게 내... 아무 꿈도 안꾸는데... 심지어 엄마 옆에서... 껄껄 나같은 사람도 있으니까 신경쓰지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친척들 다 있는데 혼자 낮잠 자다가....ㅠㅠㅠㅠ 창피하고 걱정 돼
3년 전
익인17
나도 꿈에서 소리지르다가 깼는데 실제로는 겁나크게 드르렁...!!!!!하면서 깸ㅋㅋㅋ
3년 전
드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 소리내면서 깨지는 않았고 꿈에서 소리 다 내고? 깨가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 민망하게 인기글이네..
3년 전
익인37
드르렁ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 드르렁드르렁드르렁 대
3년 전
익인18
헐 난 진자 ㄹㅇ 소리지르면서 일어났는디.. 그래서 오빠가 먼 일 이냐 그럼 ㅠ
3년 전
익인20
난 리얼 소리지르면서 깨는데.... 꿈에서 누가 나 목졸.라 죽이려 해서 악...! 하면서 깼었다
3년 전
익인22
난 꿈에서 웃다가 현실로 웃는거 느껴져서 잠 깬적도 있어
3년 전
익인24
근데 꿈에선 소리 잘 안질러지지않어?ㅠㅠ 악지르고 싶어도 소리잘안나구 막 뛰고싶어도 잘 안뛰어지고 막 때리고 싶어도 팔이 잘 안움직여지고...ㅋㅋㅋㅋ 넘 답답함 꿈속에선
3년 전
익인26
헐 맞아 나 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 눈도 잘 안 보임
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어후 진짜 안때려지는게 제일 짜증나
3년 전
익인24
그치 핵펀치 휘두르면 팔에서 힘 쭉 빠져서 툭...이렇게 된다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋ 소리 안나오고 뛰어갈때 슬로우모션임 ㅠㅠ개무서어
3년 전
익인86
맞아 진짜 때리려고 해도 바로 직전에 손에서 힘 풀려서 너무 짜증나 ㅠㅠㅠ 그래서 일어나면 바로 베개에 주먹팡팡함
3년 전
익인93
아 ㄹㄹ 잘 안 뛰어지는 게 제일 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 내 맘은 급한디
3년 전
익인94
안 뛰어지는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답해 도움닫기 엄청 하는데
3년 전

익인27
우리아빠는 잠꼬대로 선명하게 소리지르면서 깸
3년 전
익인29
나도 꿈속에서 진짜 서럽게 울었는데 에에엥... 이래가지고 엄마가 어디서 모기 우는 줄 알았대
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

3년 전
익인76
암 생각 없이 보다가 이 댓 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인33
나도 엄청 소리지르면서 괴물한테 쫒겼는데 엄마가 왜 소름돋게 으...흥..!...흐흐..이래서 무서웠대
3년 전
익인34
나 꿈에서 왜인지 모르겠지만 침 멀리 뱉었는데 그때 마침 딱 깼거든? 근데 현실은 내 입에 주르륵이었음
3년 전
익인50
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나초등학교때 화장실에서 오줌싸는 꿈껐는데 그 이후엔 말안할게
3년 전
익인41
아낰ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속으로 이미 그려졌다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도..... 나는 푸른 초원에 변기 하나가 덩그러니 있더라.. 그 뒤는 나도 말 안할게..
3년 전
익인43
아 여기 왤케 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ 난 꿈에서 절박하고 크게 안되에에 이러면서 소리쳣는데!이랫는ㄷ 실제로도 수업시간에 그렇게 소리치면서 똑같이 하면서 일어남 ㅋ
3년 전
익인46
나 어느순간부터 무서운 꿈꾸면 꿈인거 인지하고 멀리 날아가버리면서 꽃밭에 도착한 다음 예쁜 상상함 그러면 거기서 또 이야기가 새롭게 시작하면서 꿈꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 나는 꿈속에서 하지말라고 하는건데 실제로 크게 하지말라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찜질방에서 사람들 다 쳐다봄 ㅎ..
3년 전
익인53
나도 야한꿈꾸면서 소리 겁나냈는데 눈떴을때 엄마 눈치부터 봤음
3년 전
익인54
꿈에서 엄청 서럽게 울었는데 일어나니까 울고있던디
3년 전
익인58
와 나 고3땐가 자율학습시간에 자다가 진짜 만화주인공이 소리지르면서 잠에서 깨는것처럼 일어난적있음 꿈속에서 콘서트장 같은곳 가서 너무 소리 지르고싶은데 못질러서 으악 !!!!!김최애 !!!!!!!이러면서 일어났다가 다시 풀석...잠들어서 진짜 애들이랑 쌤 다 ??????? 이랬었어... 주변에 공부하던 애들이 하나도 없어서 다행이긴 했는데 넘 부끄러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠ
3년 전
익인59
그냥 좀 끙끙 앓았지않을까?
3년 전
익인60
나도 고딩 때 꿈에서 속 안 좋아서 방구 꼈는데 실제로 꼈더라
3년 전
익인61
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인62
꿈에서 피아노 발로 찼는데 실제로 벽 발로 차서 아악!!! 이러고 발가락 부여잡으면서 깸
3년 전
익인63
나는 오늘 뭐 쫓기는 꿈 꿨는데 왜 혼자 으악! 하고 으으으 하고 겁나 앓았다고 했음 젠장 ㅠㅜ... 근데 나는 꿈꾸면 맨날 혼자 말해서
3년 전
익인64
나는 꿈에서 팬티인데요 라고 말하면서 그순간 꿈에서 깼는데 현실에서도 완전 또박또박하게 팬티인데요 라고 말하고있었어
3년 전
익인66
나는 꿈에서 오리알 낳는 꿈꿨는데 방구폭탄 뀌어가지고 엄마가 방에들어왔었어ㅋㅋㅋ 뭐 터진줄알았대😮
3년 전
익인71
나는 잠꼬대 엄청 또박또박해서 가족이나 친구들이 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안 자는 줄 알고 막 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 지르기 주특기임! 꿈에서 아빠!!!!!!불렀는데 아빠 자다가 내 방으로 뛰어 오심ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 자고있고
3년 전
익인72
나는 포장마차에 있는 테이블에 소주병이 넘어져서 그게 쏟아지는거야 바닥으로
그걸 바라보는 입장이었는데 이불에 지도 그리고 있더라

3년 전
익인70
나 꿈 속에서 거울 보는데 코 없는 거 보고 갑자기 숨이 안 쉬어지면서 딱 깨니까 엎드려서 코 눌려 있었더라...
3년 전
익인79
나 꿈속에서 티비만한 수조에 엉덩이 담그는 꿈 꿨는데 눈뜨니까 지렸더라.
3년 전
익인80
나는 슬픈 영화보고 잤는데 그게 꿈에서 나와서 엉엉 울었는데 현실에서도 울고있었어ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 엄마가 놀래서 깨웠었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 너무 웃겨서 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
난 꿈에서 엄청 재밌게 놀았는데 눈 뜨느니까 엄마아빠가 나 쳐다보고 있었음ㅋㅋ 자면서 엄청 실실 웃었댘ㅋㅋ
3년 전
익인85
와 헐 나도 며칠전에 야한꿈 생생하게 꿔서 이 걱정 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이여... 그나저나 이글 댓들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 엄청 야한꿈 꿔가지거 꿈에서 막 신음소리 엄청 내고 구랬는데 나 일어날 때 엄마가 나보고 꿈에서 고양이 나왔냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
하 나는 ㅅㅅ하는 꿈꿨는데 희미하게 잠에서 깼을 때 나 허리 들썩이고 있었음 ... 옆에서 동생이 봤는데 근데 이불 속에서 그러고 있어서 제발 뒤척인줄 알았으면 좋겠다 ......
3년 전
익인95
무서운꿈 꿨다구해 나도 악몽꿀때 식은땀 나면서 ㅅㅇ소리 냈다고 하더라 ㅜ
3년 전