모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
훈이가 어쩌다 저런 애가 된고야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
못생김
3년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아앀ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ흐응 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
과자 한봉지에 짱구 팔아서
3년 전
헐 증거있어 ? 어디서 볼 수 있어
3년 전
익인8
고기여정 떠나는 극장판!
3년 전
익인31
폭풍의 불고기로드!
3년 전
익인34
증거 있어 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인55
3년 전
익인4
과자에 눈멀어서 짱구 배신한거
3년 전
익인4
그리고 뭐만하면 울고 찡찡거림 글고 가끔씩 지가 엄청 멋있는줄 아는거
3년 전
익인5
찡찡대는거 개 싫음 과자때문에 친구 배신하고 으
3년 전
익인6
너무 울어재껴서...
3년 전
익인7
위에 내가 생각한 이유들 다 있어 휴
3년 전
익인9
자꾸 짱구 팔고 질질 짜서
3년 전
익인10
맨날 징징대고 울어 재껴서
3년 전
익인10
아니 근데 다시 생각해보니까 고작 5살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 너무 대놓고 배척해서 동정심 생기자나 ㅠ ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
그니까ㅠㅠ 딱 5살 행동인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 샐각을 멋했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 애들이 너무 어른스럽다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
너무 찡찡거리고 변명개많음 그러면서 내로남불 시전
3년 전
익인12
맨날 징징거리고 울어서 개시름
3년 전
익인13
찡찡거려서22 애기든 성인이든 찡찡거리는거싫어..
3년 전
익인14
5살이어도 맨날 징징대는 애는 싫다 그냥 싫다!!
3년 전
익인15
1. 과자 하나에 친구 팔아먹음
2. 다들 길 잃고 배고파하는데 혼자 먹을라고 비스켓 숨김
3. 짱구 찾는 악당한테 짱구 어딨는지 알려줘서 짱구 위험해짐
4. 맨날 찡찡대고 울음
5. 주먹밥머리

3년 전
익인31
+) 쿵푸 배우는데 자기가 선배라면서 잡일시킴
3년 전
익인70
아ㅇㅈ 이때 진짜 비호감..
3년 전
익인15
뭐? 진짜 웃기네 주먹밥머리
3년 전
익인35
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 근거있게 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인61
주먹밥머리는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 행동하나가 밉상이니까 다 싫어보여ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
이거지 훈xx
3년 전

익인16
짱구 극장판 폭풍을 부르는 영광의 불고기로드에서 절정..티비판에서는 그나마 봐줄 만함 ㅠㅠ
3년 전
익인17
좀 발ㅇ이야..ㅜ
3년 전
익인19
다른애들 떠올리면 목소리 그냥 생각나는데 훈이 떠올렸을 때 생각나는 목소리가 싫음
3년 전
익인20
찌질이
3년 전
익인21
-훈-
3년 전
익인22
맨날 짜증내고 지가 잘못해놓고 울고 인성도 별로라서
3년 전
익인23
찡징거리고 짜증내고 자기가 좀만 뭐 잘한다 싶으면 으스대면서 남들보다 잘났다고 생각하는게 꼴불견이야
3년 전
익인24
맨날 짜서 싫음
3년 전
익인25
훈이는 오수처럼 커서도 그럴듯
3년 전
익인26
훈이라서
3년 전
익인27
불고기로드에서 레전드
수지 좋아한다고 짱구 견제하는 것도 별루
글구 맨날 찌질하게 굴고 질질 짜기만 함

3년 전
익인28
그냥 너무 찡찡거려....
3년 전
익인29
와 진짜 여기 다 훈이 배척하네 ((훈이 지켜))
3년 전
익인36
인성 논란 있는데도 품어?? 타멤 괴롭힌거 사실이잖아 주먹밥 지켜??
3년 전
익인43
타멤 괴롭힌거 루머라고 밝혀졌잖아 나중에 결국 짱구 다시 찾아갔고 왜 훈이한테만 뭐라고 해?
3년 전
익인47
에이 그게 루머는 아니지!! 그 때 표정 못 봤어?!!
3년 전
익인36
과자 쪼가리에 멤버 배척시키는게 루머야?? 그거 영상에 다 남아있어
3년 전
익인43
그러고나서 사과하러 가서 일 해결해줬잖아, 사과했으면 됐지 뭘 어떻게 해?
3년 전
익인84
43에게
탈퇴해야지ㅠ

3년 전
익인32
훈이가 내주변사람이엇으면 진씸
1일1딱콩 했음

3년 전
익인33
주먹밥머리 티비에서 손으로 꺼낸다음에 오은영선생님한테 데려다주고싶음 생각의자 최소 24시간
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡거리는거...
3년 전
익인38
진구같애..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인41
과자받고 짱구팔아놓고 이미지 걱정되서 다시 짱구 위하는 척 했잖아 받을 건 다 받고 어이없어
3년 전
익인44
아 여기 재밌다 5살 아이에게 진심인 사람들... 근데 나도 훈이 시러 악당한테 짱구 위치 알려줄 때 진짜 정뚝떨
3년 전
익인45
훈이라서..
3년 전
익인46
과자로팔아먹은것도그런데 그냥캐릭터자체가 화딱지나
3년 전
익인47
고작 과자로 우리 짱구 팔아서 ㅜ
3년 전
익인48
걍 훈이라서😡
3년 전
익인50
훈이 뭔가 싸함 .. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
과자 하나에 우정 팔았잖아. ((짱구))
3년 전
익인53
너무 현실적인 5살같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 징징거리고 소심하고 그치고 못생김
3년 전
익인54
아악
3년 전
익인56
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
하 난 유리가 너무 싫어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
맴날 괴롭혀....그래서 훈이 스트레스로 입원한적 있지않나
3년 전
익인72
맞아 스트레스성 위경련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
뭐만하면 질질짜서 싫엉
3년 전
익인60
찌질하고 속좁고 소심하고 못생긴 찐따라서
3년 전
익인60
훈이야 그래도 귀여워 착하게 살아라
3년 전
익인62
혼자 멋있는척하고 찡찡거리고 짱구 과자 몇봉지에 팔았으면서 갑자기 또 멋있는척하고 꼰대같아.
3년 전
익인59
훈발눔... 과자꾸러미에 짱구 팔아 넘긴 못된넘... 뭐만하면 질질 짜는넘...
3년 전
익인63
좀 밈화 된듯?
3년 전
익인64
박쥐라서
3년 전
익인64
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
쓰니 너 혹시 훈이야?
3년 전
익인66
왜. 왜. 나만 갈구냐고 왜 나.나. 다섯살이라고
내가 우 우는거만 뭐라고 하는데에

3년 전
익인71
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인67
겨우 과자에 우리 소중한 짱구 팔아먹었잖아
3년 전
익인65
훈이 그 블랙팬더 라면이랑 쿵후 주제인 극장판에서 배신때림 ㅇㅇ 다섯살 버릇 여든간다
3년 전
익인69
훈이가 짱구는못말려 세계관 최악의 빌런이자너~~~~!~!
3년 전
익인74
쓰니 정글이랑 불고기로드 못봤구나?그때 훈이 표정 보면 정 못붙임ㅇㅇ이중인격, 성악설 표본
3년 전
익인72
과자에 짱구 팔기
수지 때문에 짱구 견제
수지 스토커
악당한테 짱구 위치 누설
맨날 울고 찡찡
쿵푸 편에서 자기가 스승이라고 으스대다 짱구한테 자격지심 가진 거 등등

3년 전
익인72
+)
맹구사 돌 모으는 취미는 돈 안 들어가고 자기가 무슨 동물 인형 모으는 건 돈이 많이 들어간다면서 으스대서 맹구가 화냄

3년 전
익인78
근데 이 사진은 훈이가 아닌 맹구..... 생각해보니까 맹구 화나겠다ㅠㅠ 한때 훈이라고 불려서ㅜㅜ
3년 전
익인79
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 싫어하는 타당한 이유가 있는게 더웃김
3년 전
익인80
서부영화 그 편에서도 애가 걍 버릇이 없음
3년 전
익인81
난 훈이좋아
3년 전
익인82
강약약강
3년 전
익인85
이 글 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/33675997

3년 전
익인86
아 진짜 훈이 글 올 때마다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전