모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
뫄뫄 없어요? 하고 없다하면 표정 〣( º_º )〣

이런 글은 어떠세요?

익인1
RGRG
3년 전
익인2
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뜨악 ㅇㅁㅇ!!!! 함 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠..? 왜 없어요?... 이러곸ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 추임새 아....... 이러면서 나감
3년 전
익인3
내가 자주 짓는 표정....
3년 전
익인4
나 그 허무한 표정 잘 짓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ잘짓는건 또 모얔ㅋㅋ
3년 전
익인5
이아 알거같음 ㅜㅜㅜㅜ 흐엑????? ㅇㅂㅇ 없어요????
3년 전
익인6
업써요..? 헝.. 알겠숩니다...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그러는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아........... 감사합니다....ㅠㅡㅜ....
3년 전
익인8
없다고 할 때 진짜 너무 슬퍼 ㅠㅠ 세상을 잃은 거 같아..
3년 전
익인9
아 진짜요? 없어요??(시무룩)
3년 전
익인10
그러면 아,,,하고 다음에 올께요...^_^ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 웃기거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 미안함ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인14
0ㅁ0....아..넵......(힐끗) 진짜 없는거죠...녜..안녕히계세요...(두리번) 아니 없다는데 안믿엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ알바할 때 이런 분 너무 많았음
3년 전
익인16
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 힐끔거려 ,,
3년 전
익인15
나 ; 0 ; 없어요??????ㅠㅠㅜㅠ시무룩하고 네..하고 터덜터덜 나간당
3년 전
익인17
나만 이 표정인가 헉!!!!! 없어요!!?!?!?@
3년 전
익인44
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나만 힝구 표정인갸..
진짜 그럴때 세상 아쉬움..

3년 전
익인19
그래서 나도 괜히 울상 짓게 됨
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워서..ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 표정 짓게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 !!!!!!!!!!!!! 이런자막 필요한 표정짓다가 정신차리고 아......네..... 하고 풀죽어서 나가ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
아....네 안녕히계세요 얼굴엔 허무함 실망감가득...내가 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
😦이거
3년 전
익인24
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ착하신 분들은 그러는데 몇몇은 왜요? 짜증난다는 어투로 이러면 아오쉬....
3년 전
익인25
허무+당황하는 그 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼른 다른 음식 시켜야 하는데 뭐 시켜야할지 몰라서 당황함
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ맞아
없어요?????아...ㅠㅠ 이런 느낌

3년 전
익인27
..............아'ㅁ'..없어요?? 아...
3년 전
익인28
없어요??????그럼 이거 주세요....ㅠㅠㅠ̑̈ 이러고 나옴...
3년 전
익인29
일단 없다는 소리들으면 반사적으로 헥! 하는 표정.. 그다음 시무룩...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아쉬운 느낌이면 괜찮은데 ㄹㅇ 되게 좀 정색하고 왜요? 왜없어요? 이런식으로 물어보면 뻘쭘... 아니 저때문에 없는거는 아니구요.....ㅠㅠ
3년 전
익인31
흐에•••? o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ 진짜ටㅕ...? 네에 ㅜㅁㅜ...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 엄청 실망했는데 일부러 아무렇지 않은척함
3년 전
익인33
알쥐...
3년 전
익인34
아.... 감사합니당....안녕히 계세요.....
3년 전
익인34
이라고 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인41
너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거당
3년 전
익인20
0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이거 왕전 나잖아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 그 상실감...
3년 전

익인35
완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아..없어요...? 알겠습니다...
3년 전
익인36
내가 자주그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그순간만큼은 세상 다잃은거같음...
3년 전
익인37
없다고하면 ㅇㅏ................... 하는 내표정
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 입장에선 그렇겠구나...그때의 그 절망감...ㅠ
3년 전
익인39
⁰0⁰
3년 전
익인40
나도 완전 시무룩.. o0o..!
3년 전
익인42
엊그제 나... 맥주 사려고 갔는데 내가 먹는 맥주만 없었어...
헐.... 하면서 터덜터덜 710미리로 사옴

3년 전
익인45
와 버블티집알바생인데 타피오카펄 없다고 하면 다들 저러셔ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 세상 아숩...
3년 전
익인46
시무룩 해지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나그거 잘함ㅋㅋㅋㅋ 에..? 없어요..? 잠깐만여...ㅇㅁㅇ
3년 전
익인48
•́ㅁ•̀
3년 전
익인49
아 알겠습니다아...
3년 전
익인49
네???? 없다고요???
3년 전
익인51
녜..? 아 없다구여... 네... 안녕히계세여....( •́ㅿ•̀ )(너덜너덜
3년 전
익인52
없다고 말하기 전 표정
3년 전
익인54
앗😲 없어요...?😨
3년 전
익인55
아 있었는데???
3년 전
익인56
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요프알바하는데 딸기시즌 끝나고 메리딸기 찾으시는 분들 오시면 시즌 끝나서 안된다고 말씀드리는데 진짜 표정에서 아쉬움이 너무 드러나서 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그리고 이젠 수박 품절이면 다들 엄청 아쉬워하신다,,
3년 전
익인57
엇 없어요?? 아...... 없구나....... 안녕히계세요.....🥺
3년 전
익인58
그래서 나는 어떤 가게 갈 때 주문 후보들 만들어서 감. 1순위 땡땡.. .2순위 맹맹.. 3순위 멍멍... 1순위 없으면 2순위,,, 2순위 없으면 3순위..
3년 전
익인58
3순위까지 다 없다고하면 쓸쓸히 퇴장..
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리카페 달고나라떼 항상 품절이라 자주 봄 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 허망해보여섴ㅋ 만들어주고 싶음..
근데 없어요? 지금 만들 수 있잖아 하나만 만들어주면 안돼?? 언니 나 이거 사려고 00에서 왔어 그냥 하나만 만들어서 주지~ 이러면 환장 ㅎㅋ
빵집에서 빵을 어캐 하나만 만들어서 굽니..^^ 홈메이드도 아니구

3년 전
익인62
그러고..ㅋ ㅋㅋㅋ 아.. 안녕히계세요... 이러면서 나감
3년 전
익인63
아 진짜요?? 이제 로투스맛 아예 안 나와요??..
3년 전
익인64
나익...스벅파트너..요즘 레디백..맨날 물어봐..나도 실물못봤오..
3년 전
익인65
나 뱅쇼시즌막바지에 그랬어..

뱅쇼있어요? ...왜 없어요? 이제 안 나와요? 그럼 그 예전에 여름에 아이스뱅쇼...아 뱅쇼 베이스가 없다구요...? 아예 없어졌어요? 아...아... 딸기... 아 딸기도 없다구요...아 잠깐만요....(테이블에 앉아서 3분간 고민)

3년 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠ 우리는 맨날 식빵없나요..? 바게트 없나요..? 계속 물어바
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나 카페갈 때마다 저렇다 우리동네는 뭐가 다 조금씩 없어 쒹쒹
3년 전
익인70
진짜 그런 표정들 볼때마다 아쉬워하는게 너무 잘 들어나는게 귀여워서 내적웃음 짓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
눈에 힘 풀어지는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 안 쓰면 입꼬리도 축 쳐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡
3년 전
익인72
•́︿•̀... 안녕히계세요...
3년 전
익인74
영혼빠진표정...

ㄸㄹㄹ

3년 전
익인76
ㅁㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단종됐다고 하니까 육성으로 헉@!! 하셔서 나도 같이 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나는 입틀막함.......
3년 전
익인81
아앗!! 하고 심각심각한 표정하니까 사장님이 웃겼나봐 웃으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 되나요ㅠㅠ? 하니까 그건 됩니다!!!!!
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이벤트가....어제까지였나요....?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
맞아 배라 알바생 이번에 펭수 케이크랑 우산 찾으시는 분들 많아서 자주 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
ㅇㅏ... 어... 음... 그럼 이걸로 하께요...
3년 전
익인86
서브웨이익 맨날 밤쯤 되면 “쿠키 다 떨어졌어요....?” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전