모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 아 혈압이야.......... 진짜 할 짓 없나보다 그사람
3년 전
익인2
쓰니 그동안 스트레스 많이 받았겠다
그래도 이상한사람들 걸렀다고 생각해 그사람들은 그저 그런사람인거야 진짜 인생에서 필요하지 않은 사람을 걸러낼수있었던 소중한 기회였네

3년 전
익인3
ㄱㅊ아 어차피 원본살리기? 이러면서 다른 사람들이 다시 올릴거야
3년 전
익인6
3년 전
익인122
3년 전
익인123
3년 전
익인4
진짜 똥밟았네..
3년 전
익인5
아오 고구마 10000개 먹은 느낌이야...
3년 전
익인7
ㄴㅇㅌㅍ에도 글 새로 하나 쓰는건 어때?
3년 전
익인8
원본지킴이 있어서 글 다시 올려줄걸??
3년 전
익인9
페북 인천페이지?? 거기에도 올려봤어? 페북도 은근 파급력 크지 않나
3년 전
익인9
아후 한 사람 억울하게 몰아가놓고 화난다ㅠㅠ!!
3년 전
익인90
세상에 인천이야?!? ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인10
진짜 똥 제대로 밟았다ㅋㅋㅋㅋ 지가 그런 취급 당했으면 남한테도 해도 된단 소리야? 말같지도 않은 소릴 하고 있어
3년 전
익인11
뭐야 이게 후...
3년 전
익인12
와우 장난하나...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 지금 전에 글 다 보고왔는데 완전 짜증난다 뭐야 저 커플
3년 전
익인14
아 화나...역시 끼리끼리 나이 그렇게 먹고 뭐하는 짓들임 진짜 유치해 죽겠네
3년 전
익인15
아 고구마다....... 나이먹은것들이 쪽팔리지도 않나
3년 전
익인17
와 저렇게 글삭이 되는거구나 ㄷㄷㄷㄷ ...
3년 전
익인18
아 진짜 왜그러냐....
3년 전
익인19
윗댓처럼 그 지역 대신전해드립니다 페북 이런데 제보해봐
3년 전
익인45
3년 전
익인56
3년 전
익인65
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인92
3년 전
익인97
3년 전
익인101
3년 전
익인106
11제발
3년 전
익인107
3년 전
익인112
3년 전

익인20
애초에 여친 본인이 한 사람을 매도하지 않았으면 일어나지도 않았을 일... 사건 묻으려고 애쓸 힘으로 글쓰니에게 사과할 생각을 해야지 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다 손바닥으로 하늘을 가리려 하네 쓰니 힘들겠지만 당사자들 정당한 댓가 치를 수 있게 페북이든 인스타에서든 꼭 공론화 이어갔음 좋겠어
3년 전
익인21
와 첫글만봐서 남자만이상한줄알고있었는데 아니였네 끼리끼리 이즈 사이언스
3년 전
익인103
22 ㄹㅇ 끼리끼리
3년 전
익인22
와 근데 그 측근은 뭐야 자기도 당했으면서 저런다고?! 끼리끼리는 사이언스다...
3년 전
익인23
“언니를 보니 역시 끼리끼리는 사언스란걸 다시 한 번 느끼게 됐어용 ㅋㅋ 잘 어울려요” 라고 보내고싶다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인105
22 절대 쓰니편아닐꺼같은데 ㅋㅋㅋ저런 끼리끼리인사람들은...
3년 전
익인23
나였으면 절대 여기서 안그침 대신 전해드립니다에 무조건 제보하고 여기저기 다 퍼트림 ㄹㅇ
3년 전
익인24
여자 뭐 쫄렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 저런 카톡 보고도 권력 남용할 정도로 광분하는 거 보면 자존심 말고 자존감이나 키우시길
3년 전
익인25
진짜 계속 고구마네 혈압...... 쓰니가 젤 답답하겠다 어후
3년 전
익인26
와 이거 처음부터 봤었는데 분명 처음에는 이렇게까지 커질 일 아니었는데 대처 무슨 일이야?? 자기가 일을 더 키우네 그냥 사과하고 끝내면 되지 노얼탱
3년 전
익인27
아오 ㅋㅋㅋㅋ 호ㅓ딱지나
3년 전
익인28
와 걍 이쯤되면 마음에 없는 사과라도 하는 게 지들한테도 나을 텐데 ㅋㅋ 이런 식으로 계속 나오면 더 열받고 얼탱없어서 사람들 더 공론화시키고 소문 퍼트리지 쯧쯧
3년 전
익인29
어우 진짜 싫다..
3년 전
익인30
진짜 억울하겠다 내가 다 화나네 저기 모임장은 모임 이끌 자격도 없는 사람인거 같은데 어디가서 똑같이 억울한 일 당해보면 어떤 반응일지
3년 전
익인31
진짜 어이가 없다
3년 전
익인33
아 혈압....
3년 전
익인35
진짜 끼리 끼리 is science....
3년 전
익인36
와 진짜 미쳤네
3년 전
익인37
아 속터져
3년 전
익인39
아 진짜 개열받아 아 얼탱없어 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엿 제대로 먹었으면 좋겠는데 아오 나이 먹고 이게 뭐하는짓이야 진짜 유치해
3년 전
익인40
와 ㅋㅋㅋㅋ 오징어지킴이 진짜 대단하다
3년 전
익인42
아 짜증나 사이언스네
3년 전
익인43
으아ㅠㅠ뭐야 화딱지나네
3년 전
익인44
하 고구마 먹어서 터질지경이야 진짜 화딱지나네
3년 전
익인46
와 진짜 끝까지..
3년 전
익인47
아진짜 깽판쳐주고싶다ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인48
피해입은새럼이 어디써? 쓰니만 피해입은거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정~
3년 전
익인112
33 맞아
3년 전
익인50
본인들끼리 오해하고 쓰니 말도없이 강퇴시키고. 자기들끼리 이러쿵 저러쿵 한거지. 정작 피해는 쓰니 혼자 입은거 아님? 늦었지만 사과라도 제대로하던가 피하기만 급급하네... 답답... ㅠ
3년 전
익인51
아이고..........뭐야;
3년 전
익인52
그 모임이 뭐라고 그 안에 남아있는 사람은 포장을 못 해서 안달이냐 진짜 어이없다
3년 전
익인53
아... 혈압올라...
3년 전
익인54
끼리끼리....
3년 전
익인54
ㄹㅇ세기의 사랑이네
3년 전
익인55
진심이든 아니든 진심이 묻어난 것 같은 사과 장문 한 번만 보내면 끝날 것을~~~~~~~~~~~~~~~~ 쓰니가 착해서 다행이지 너네 커플이제 인천페이지에 글 올라오고 페북에도 올라올텐데 어쩌냐~~~~~
3년 전
익인56
계속 퍼트려 네이트판 말고 다른 커뮤에도
3년 전
익인57
사과 한마디 못들은게 와우다 그 모임장이랑 했다던 카톡도 보니까 ㄹㅇ 암것도 아닌데 그걸로 저 난리 치는거 보면 자존감 바닥인가보네
3년 전
익인55
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인55
진짜 화딱지 나네 이대로 멈추면 안돼 애들아 인천 페이지에 알리고 쟤네 수치 당해봐야 정신 차린다
3년 전
익인58
피해는 쓰니가 입었는데 대체 누구 피해자를 말하는거야 ㅋㅋ
3년 전
익인59
페북 다른건 잘 불펌해가면서 이런건 안가져감?ㅋㅋ
3년 전
익인60
계속해 페북 가자 친구들한테 말해서 공유공유공유 쭉 공유해나가 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
진짜 오징어지킴이 ㅋㅋㅋ 으휴 아 나면 화나서 밤에 잠도 못자 ㅠ 헤어지지말고 결혼하슈 제발
3년 전
익인65
22 ㄹㅇ 오징어지킴이ㅠㅠ
3년 전
익인55
💔그 커플은 연애 지속 해봤자 남한테 피해만 준다 자기들 싸움이고 본인들이 나가서 방을 파든가해야지 특히 여친 자격지심 열등감으로 뭉친 그 자체인 것 같은데 그 전에 예의라는 것 좀 배우고 모임장 맡아라 💔

🤮그리고 거기 구성원들도 ㅎㅎ 이런 일 터진거면 앞으로 같은 일이 일어날 가능성 배제할 수 없다 쓰니가 올린 저 언니만 봐서는 다 맘에 안들지만 다 방 나가고 쓰니랑 새로 파라 그런 분위기에서 게임이 되겠니 🤮🤮

3년 전
익인62
ㄹㅇ 초딩도 아니고 소모임에서 권력남용하냐 나 초딩 때 카스로 팸장했을때랑 똑같네
3년 전
익인63
끝까지 직접 사과는 1도 안하네 ㄹㅇ 끼리끼리...ㄷㄷㄷ 지들만 세상 피해자인줄 아 열받아
3년 전
익인64
페북에 제보 ㄱㄱ...ㅠㅠ
3년 전
익인66
사람들이 제일 싫어하는 게 시끄러워지고 평온이 깨지는 거야
피해자가 본인이 아닌 이상 너 하나만 희생하면 다 같이 행복하다가 기본 마인드일걸?
괜히 그쪽 사람들 말 듣지 마
거기서 쓰니 편 나올 리가 없어. 본인 일이 되기 전까지는

3년 전
익인69
22 거기 속해있는 한 그 사람들은 다 같은편일걸 ㅋㅋ 그 사람들 말 들을필요 하나없다!!
3년 전
익인67
진짜 저 사람들 인성 대박이다...
3년 전
익인68
'니가 올린 글때문에 피해 입은 사람 많다' 이거 되게 웃기다. 누군가 한 행동이 원인이라고는 생각 안한다는거 아냐? 그냥 회유해서 글 내리라 하는거지 저게 무슨..피해자 가해자 만들기구만
3년 전
익인70
페북 대신 전해드립니다이 올려!!!
3년 전
익인71
아 진짜 짜증난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
피해입은 사람이 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
어이가 없네 그냥 지가 오해해서 그런거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
와 어떻게 멕일 방법 없나 ... 혈압 오르는디
3년 전
익인75
아 개답답하다 진짜 개화남 쓰니 힘내 아오 진짜
3년 전
익인76
거기 다 한통속이구만....후 진짜 짜증난다
쓰니야 힘내ㅠㅠ

3년 전
익인79
진심 오징어지킴이가 저런 애들 말하는거구나ㅋㅋㅋㅋ니 남친 너한테나 예쁘지ㅋㅋㅋ 진짜 똥밟은 수준이 아니라 똥밭에 빠진듯
3년 전
익인80
하 진자 내가 다 화딱지 나서 자꾸 생각나...
3년 전
익인78
근데 그 소모임이 엄청 중요한거야? 전글 봤는데 문화생활 소모임이라던데,, 그리고 나도 페북에 올리는거 추천😤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
아,,, ㅇ알려줘서 고마워!
3년 전
익인81
나이 먹을대로 먹은 으른이 사과한마디 하는게 그렇게 어렵나? 진짜 유치하게 군다 하는짓이 딩초보다 못함..
3년 전
익인82
윗 익인처럼 페북 전해드립미다 지역 페이지에 남겨!!!!
3년 전
익인84
그 언니도 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋ어르고 달래서 글 내리려고 한거고 쓰니편 아님
3년 전
익인85
쓰나 진짜 제발 페북 페이지에 제보하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개오바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 쓰니가 뭔 잘못이 있다고 모임 안에서 욕먹고 강퇴당하고 다하는 거야...?
3년 전
익인86
페북올리고 여기에 주소 공유하 ㅠㅠㅠㅠ우리가 댓글 달고 난리칠게ㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
모임장여친은 왜 사과 안해?
3년 전
익인88
어디모임인지 밝히면안되나 ?(고소?) 그럼 자동으로 유입된인원도 빠질거같은데
3년 전
이미 네티즌 수사대가 밝혀내서 그 모임 없어졌어 하지만 아직도 사과는 못받고 내 글만 저렇게 됨ㅠㅠ
3년 전
익인91
그 모임 아예 없어진거? 아님 다른데서 하는중이야?
3년 전
3년 전
익인102
이거면 근데 현실적인 복수는 성공한듯.. 솔직히 이 이상으로 더 할 수 있는 건 없을 거 같아..
쓰니 많이 화나겠지만 난 너덕에 문제있는 모임 없앨 수 있었다고 생각해

3년 전
익인107
102에게
지나가는 익인데 할 수 있는 게 왜 없어ㅜㅜ 가장 중요한 건 사과인데,,, 아직 못 받았잖아

3년 전
익인102
107에게
그건 맞지 근데 어차피 어떤 수를 써도 진심이 담긴 사과는 못받을걸 ㅠㅠ 그럴 인간이 아녀보여 사과받을 상황을 만들어내서 강제로 사과 받아낸다해도 글쓴이 기분이 좋아질까싶어.. 그냥 어서 잊어버리고 좋은거 하고 좋은 사람 만나고 했음 좋겠어

3년 전
익인107
102에게
쓰니가 앞으로 어떻게 대처하게 될 지는 모르겠지만 나였다면 끝까지 갈 거라,,,ㅜㅜ 만약 나랑 쓰니가 같은 의견이라면 익이니 말이 힘 빠질 것 같아서 그랬어..ㅠㅠ 물론 쉽진 않겠지ㅜㅜ 이런 몰상식한 사람들한테 에너지 쓰는 게 힘들거구.... 그냥 의견이 다른 거였나봐!! 모쪼록 쓰니가 행복한 선택을 했으면 좋겠다,,,

3년 전
익인102
107에게
그러게 익인의견도 존중해..!! 쓰니가 행복한 선택을 하기를..

3년 전
익인108
102에게

3년 전
익인119
인천 보고또보고 보드게임 소모임
3년 전
익인93
진짜 어이없다 끝까지 사과 안 하네
3년 전
익인94
아 진짜 내가 다 열불 난다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 나도 이렇게 답답한데 쓰니는 얼마나 답답할까..
3년 전
익인95
오마이갓이다 진짜
3년 전
익인96
진짜 이상한 사람들이다 공지부터 쎄하저라니ㅠㅠㅠ쓰니 힘내...
3년 전
익인98
쓰니 어떤 소모이이었어?? 어떤 류의 소모임? 주변이 나도 저런 짓당한 친구있대소...!
3년 전
익인91
보드게임? 이라던뎅
3년 전
익인98
아아니네...! 고마워 익인아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인98
앗.....! 너무 정직한 답변이다...!ㅠㅜ 봣으니
지워노될거같아!

3년 전
익인99
어ㅏ 진짜 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~!~!~!~!~!~!~! 벼락맞을 인간아
3년 전
익인100
수듄...
3년 전
익인101
내가 다 화난다!!! 쓰니 짜증나겠다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인102
으 화나
3년 전
익인104
와..... 진짜싫다 나도 모임 두 개 시작했다가 쓰니처럼 이상한 사람 있어서 두 번 이상 모인 적이 없었어 으 별로야 사과 안 한 거도 괜한 자존심
3년 전
익인109
아 진짜 뒷골 땡긴다 ㅠㅠ
3년 전
익인110
어우... 화나 진짜... 둘이 절대 헤어지지 말아라
죄없는 다른사람이 저 둘 만나면 안되니까

3년 전
익인111
이글 주소 카톡 상메에 해놓으면 안돼? 궁금하면 들어와서 보겠지 여기에 그사람들 욕이 얼마나 많은지 보여주고싶다
3년 전
익인112
나 이거 글 보고 진짜 빡쳤었는데 고구마만 먹네 동네방네 사람들이 다 알았으면 좋겠다 그리고 가해자는 한거 들키고 욕 많이 드시길 빕니다 ^^
3년 전
익인113
오징어 가드 겁나 든든하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트판 결시친에 방탈 죄송하다고 적고 올려봐.
거기가 가장 화력 좋아

3년 전
익인114
나오길 잘했다 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋ; 진심 저런 사람들이랑 엮이지 말쟈... 걸러서 다행 ...
3년 전
익인115
헐 궁금했었는데 이런 안타까운 결말이...ㅠㅠ 그냥 수준이 딱 거기까진가봐 거기 사람들
3년 전
익인116
저런사람들은 생각없이 살아서 편하겠다..남상처주고 양심의 가책도 없이 비슷한사람들끼리 재밌게 사는거 너무 신기
3년 전
익인117
헐랭...
3년 전
익인118
헐 이전글들 당사자의 게시 중단 요청으로 글 내려갔네 대박.. 되게 열심히 글 찾아다니신다
이런 글이 싫으면 남한테 피해는 주지 말고 사셨어아죠.. 🙃

3년 전
익인120
이제 그냥 똥밟았다 쳐.. 쓰니가 할수있는건 다 한듯..
그렇다고 걔네 인생이라도 파괴할것도 아니면..

3년 전
익인121
와아 전에 썼던 글도 모두 못 보게 처리했네...? 무슨 일이야...
3년 전
익인124
헐... 전 글도 못보게 됐네
3년 전
익인125
본인들도 쪽팔리는거는 아나보네 근데 행동을 왜그렇게 했대.. 쓰니 스트레스 그만받게 사과해라 이것들아~~!!!
3년 전
익인126
ㅜㅜ어떻게 됐어? 전에꺼는 당사자들이 지워달라고힜네?ㅋㅋ
3년 전
익인127
페북 이런거나 퍼가지.....
3년 전
익인128
오징어지킴이 모든곳에 돌아다니면서 지워달라하나보네 어휴 그시간에 사과를 하지
3년 전
익인129
계속 퍼트려 그 지인언니도 결국 한패였내 피해는 쓰니만 봤는데
3년 전
익인130
이전 글도 삭제됐네
무슨 내용인지 궁금함 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인131
2년 전글이얌~~!
1년 전
익인130
헐 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어쩌다 2년글 본거지..?
1년 전
익인131
그니깤ㅋㅋㅋ이런글 어떠세요 떴었나??나도 여기들어와서 2년 전 댓 보다 알아챘어 즐티혀🤣🤣
1년 전