모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 이분이랑 같은 팀 팬 아니지만 저 마음을 너무 잘 알아서 눈물나 .. 영원히 우리팀의 베테랑, 해결사일 거 같던 사람들이 기량이 떨어지고 은퇴하고 진짜 인정하고싶지않은 시간의 흐름이야 우리팀 베테랑들 제발 낡지마.. 한 15년만 더 하자 우리
3년 전
신판1
최형우 나지완 낡지마.. 김선빈 양현종도... 아 김주찬 낡지마.. 차니 은퇴하지마 가지마ㅠ
3년 전
신판2
다른 팀 팬인데도 내내 공감하면서 읽었다... 김승회 이현승 장원준 생각도 나고 김재호 오재원 생각도 나고... 내 야구인생에 있어서 가장 빛났던 2015 2016 2019 시즌을 만들어준 우리 낡은이들 너무 고맙고 오래오래 건강하게 야구하자 은퇴할거 생각하면 눈물 나 진짜
3년 전
신판3
나도 이거 보고 울컥했음...박희수 낡지마...나이는 내가 대신 먹을테니까 박희수는 마운드에서 빛나달란 말이야..
3년 전
신판4
뭔데 왜 우리팀인데....
나이 먹지마...

3년 전
신판5
진짜 나도 나이먹고 다 나이먹는거 당연한거고 다 아는건데 진짜 맘이 이상함
영원히 마운드랑 타석에 있어줬으면 싶고
윤성환 오승환 권오준 마운드에서 계속 보고 싶은데ㅜㅜㅠㅠ 이승엽 은퇴할때도 그렇고 베테랑 레전드들 은퇴할 때마다 기분이 이상하고 언제 이렇게 야구에 진심됐나 싶기도하고

3년 전
글쓴신판
댓글에 적힌 베테랑들 없는 크보 상상불가야ㅠㅠㅠㅠ다들 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판6
마음아파ㅠㅠㅠ김강민 늙지마ㅠㅠㅠㅠ박희수 늙지마 흑흑
3년 전
신판7
누가 저거 보면서 지금의 주축들 구자욱 김상수 박해민도 저렇게 나이 들고 실력이 줄면서 은퇴하겠지 그러는데 마음 아프더라...선수들 다 낡지 마ㅠㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2214510 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과72 04.19 17:3215529 0
야구/알림/결과 04.20(토) 선발 투수 안내53 04.19 22:133885 0
야구아웃돼도 좋다 도루 많이 해라 vs 자신없음 나대지마50 04.19 23:474334 0
야구키움 역전하면 레미안 대치팰리스 무나합니다39 04.19 21:263849 0