모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11325l 13
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
막 헤어져야겠다 이런생각 바로 드나..?
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 그냥 안타깝지
3년 전
둥이2
맘아픔 ㅠ
3년 전
둥이3
마음 아프지..
3년 전
둥이4
아니 그냥 마음 너무 아프다
3년 전
둥이5
으엉 맘 아파 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
맘아파
3년 전
둥이7
나 있는데 전남친이 알고나서 가끔 나 자고있을 때 손목 만져주더라 인기척에 깨서 알았음
3년 전
둥이8
맘아프지 으엉 ?!????이거뭐야!!!ㅜㅜㅜㅜ이럴듯
3년 전
둥이9
나는 솔직히 조금 무서움.. 내가 감당할 수 없을 거 같아서 좀 멀어질거같아
3년 전
둥이12
222 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이45
3년 전
둥이49
3년 전
둥이67
3년 전
둥이69
3년 전
둥이81
3년 전
둥이83
888.. 무섭지는 않고..
3년 전
둥이85
3년 전
둥이87
1010 내가 감당하기가 무서워져서 .. ㅠㅠ상처가 무섭다는 건 아냐
3년 전
둥이88
3년 전

둥이10
난 내 주위에 자해한사람이있어서 그런지 별로 가까이하고 싶지는 않을듯
3년 전
둥이13
많이 좋아하지않는 이상 헤어지고싶다는 생각 들것같음...좀 이기적이지만 그런 사람이랑 가까이있으면 감정이 옮더라고....정신적으로 온전한 사람 만나고싶음
3년 전
둥이14
나도 그 아픔 알아서 ㄱㅊ
3년 전
둥이17
마음 아프긴한데 당황스럽긴할듯 썸타거나 연애초반이면 당황이 더 크고 좀 만났으면 찐 안타까움+ 내가 더 잘해줘야지
3년 전
둥이18
난 내가 지켜줘야겠다는 생각 들음...평생 옆에 붙어있어야지 싶음
3년 전
둥이20
난 애초에 안 사귈 것 같아 좋아하는 감정이 안 생길듯
3년 전
둥이21
마음아퍼..
3년 전
둥이22
솔직히 부담돼
3년 전
둥이28
3년 전
둥이23
얘도 나랑 똑같구나 헤어져야지 싶음
나도 신경안정제 먹고 자해하고 자살시도하는 사람이라서 똑같은 사람 만나기 싫어

3년 전
둥이24
처음 본거면 이야기 들어주고 싶은 마음이 들어
3년 전
둥이25
아니 내가 지켜주고 싶어
3년 전
둥이26
난 오히려 그런 생각 안하게 많이 노력해야겠다 생각할 듯 ㅠ 맘아파 진짜로
3년 전
둥이27
나는 좀 그런 고민할 것 같아... 사랑하려고 만나는 거지 그 친구의 아픔까지 함께하고 싶지는 않아서
3년 전
둥이29
사이가 깊어지기 전이면 감당할 수 있을까 라는 생각이 들것 같고 깊어진 후면 내가 어떻게 보담어줄 수 있을까라고 생각할듯
3년 전
둥이30
안아주고싶다
3년 전
둥이31
난 너무 속상할거같아 눈물 많아서 그거 보자마자 울듯
3년 전
둥이32
이미 사귀고이쓰면 맘아플거가틈 ㅜㅜ 사귀기 전이면 안사귈듯
3년 전
둥이33
깊은관계가 아니라면 미안하지만 감당 못할것같아 그상처에 슬픈사연이나 이런거.. 나도 우울증있거든 .
3년 전
둥이34
초반에는 별 생각 안 드는데 시간 지나면 상대방이 불안정하니까 별로더라....
3년 전
둥이35
난 멀어질거같아
3년 전
둥이37
솔직히 음 부담스러워서 거리 두고 헤어질래
3년 전
둥이38
맘 아프고 잘 견뎌줘서 고맙고 흉터도 예뻐보여 나는 보일때마다 입맞춰줘
3년 전
둥이39
맘아파..안쓰럽구
3년 전
둥이40
보자마자 눈물 펑했으
3년 전
둥이42
솔직히 좋은 생각은 안들지. 언제 다시 이사람이 우울해지고 나쁜 마음 먹진 않을까. 이 사람이 막다른 길에 놓이면 이런 행동으로 우울과 분노를 표출하는구나 생각이 들면서 좋진 않아
3년 전
둥이44
난 걱정될듯
3년 전
둥이46
솔직히 걱정되고 내가 하는 행동이나 말에 엄청 신경쓸거같음
3년 전
둥이47
아닝 안타까워서 더 안아주고 보듬어주고싶어(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3년 전
둥이55
따땃❤
3년 전
둥이48
계속 옆에 있어주고싶을듯 선뜻 물어보진 못하고 되게 잘해줄거같음 내 전남친한테도 그랬었고 사귀고 150일 넘어서 물어봤었는데 서로 울면서 위로했었던 기억ㅠ
3년 전
둥이50
난 내가 엄청 아껴주고 들어줘서 아픈거 다 낫게 할거야!
3년 전
둥이51
난 바아로 헤어짐
3년 전
둥이52
행복하게 해주고 싶어... 다시는 자해 못하도록
3년 전
둥이53
얼마나 만났냐에 따라 달라질 것 같은데
3년 전
둥이54
나는 내가 직접 말했는데 그냥 많이 속상해하고 안타까워 하더라고
3년 전
둥이56
힘들어하더라 그러고 그 후로 그러지 않았으면 좋겤ㅅ다고그럼 ㅠㅠ
3년 전
둥이57
넘 마음아파서 보자마자 눈물 펑 할 거 같은데 ㅠ
3년 전
둥이58
사귄 초반이면 헤어짐.. 감당못해
3년 전
둥이59
나는 헤어져ㅠㅠ
3년 전
둥이60
행복해질 수 있도록 안아주고 싶다는 둥이들이 생각보다 많네.. 난 내가 우울증겪어봐서 그런지 진짜 못할짓이라 도망갈거같은데.. 건강한 사람들이 많아보여서 따땃하다
3년 전
둥이61
난 몇 년 사귀었어도 헤어질거.
3년 전
둥이62
당황스러울듯 무슨 사정인지는 들어봐야 알겠지만 난 좀씩 멀어질거같아 감당이 안될거같음
3년 전
둥이63
난 남의 감정이 엄청 잘 옮겨붙는 스타일이라.. 그런거 보면 계속 기억날거같고 ㅠ 힘들거같아
3년 전
둥이64
당황스러울것 같아.. 그 사람이 그런 행동을 했다는거에 맘 아프고 힘들듯
감당하기도 힘들지 않을까싶어ㅠ

3년 전
둥이65
보듬어주고싶어
3년 전
둥이66
마음 아플 듯
3년 전
둥이67
나는 누가 내앞에서 자해하면서 나 협박?가스라이팅한 트라우마있어서 정뚝이고 헤어짐 고려할듯
3년 전
둥이68
난 곁에두기 싫을거같아
3년 전
둥이70
우린 둘 다 그런 경험 있어서 그냥 서로 쓰담쓰담 해줌 지금은 극복하고 잘 만나는 중!
3년 전
둥이72
안아주고 싶다는 생각 제일 먼저 들 거 같아
3년 전
둥이73
아니... 어쩌다가 이랬을까 하고 맘이 아픔
3년 전
둥이74
무섭고 내가 감당 안될듯
3년 전
둥이75
맴 찢어짐 ㅠㅠ
3년 전
둥이76
맘 아퍼
3년 전
둥이77
아니 마음 아파 죽지
3년 전
둥이78
그냥 왜 저런 게 있지 그게 맞나 오만생각 다 들다가 물어보긴 할 거 같아
3년 전
둥이79
속상해
3년 전
둥이80
그거 부담스러워하는 사람들 좀 많더라 자기가 그런부분까지 다 받아줄수있을까 하고
3년 전
둥이82
헤어질 거
3년 전
둥이84
마음은 정말 아픈데 내가 사람을 바뀌게 할 수 없다고 생각,, 안아주고 싶지만 정들기전에 정리할듯 시작을 아예 말거나
3년 전
둥이85
헤어질듯 감당 안 될거 같아
3년 전
둥이86
자해한 상처가 티나면 헤어질듯
3년 전
둥이89
마음 아픈데 나아질 기미가 안보이면 솔직히 결혼까진 못하겠음
3년 전
둥이90
안타까워
3년 전
둥이91
걱정될거같은데
3년 전
둥이92
나라면 헤어짐
3년 전
둥이92
그 감정 옮아 나까지 피폐 나는 내가제일 중요 그래서 헤어질거임
3년 전
둥이93
난 지금은 헤어졌지만 내 상처보고 그 다음 사겼어 그 아이도 그런 적이 있어서 이해한 것 같아 걔 만나고 나서는 자연스럽게 안하게 됐고 흉터 보이지 말라고 팔토시도 사주고 긴팔 커플티로 하고 그랬었다 되게 고맙더라 헤어질 때도 혹시 그런 생각 하지말라고 당부해줬지 지금도 안 하지만 이따금씩 보고싶더라 그리고 그거 잘못아니야 알고있지? 의지할 때가 거기 밖에 없었는걸 그냥 시선들이 날 죽일 것 같고 자꾸만 절벽으로 날 밀고 화가 날 때 죽어야할 것 같을 때 내 자신이 상처 입는 거 보면서 피 흐르는 거 보면서 솔직히 난 위안 얻었어 아 나 아직 살아있구나 죽은 것 같은데 아직 안 죽었구나 나는 이정도로 안돼 더 아파야하고 더 더 하게 되잖아 그거 너 잘못아니야 그냥 그것만 알면 돼 떠나는 사람도 너 때문 아니야 그냥 그 정도였던거야
3년 전
둥이94
내가 그 자살시도 흉터 있는 사람인데 여기 댓글대로 반반임!!! 자기가 감당 못할거 같다고 떠나는 사람도 있고 지켜주는 사람도 있음! 근데 나도 이런 입장이다보니 좀 눈치보게 되는데 거의 첫느낌이 맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전