모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 아래쪽 모서리부터 꾹꾹 눌러담으면 잘 만들어지더랍
3년 전
익인2
밥이 아니라 다른걸 넣었넹??
3년 전
익인3
두부를 뭉쳐서 한번에 넣어버ㅏ!
3년 전
익인4
밥을 잘 뭉쳐서 넣어봐
3년 전
익인4
아 밥이 아니고 두부야? 암튼 잘 뭉치는게 중요하지 않을까
3년 전
익인5
두부유부초밥?? 나도 이거 진짜 그냥 유부안에 넣는거에 목적두고 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
근ㄷㅔ 그와중에 맛있겠다....
3년 전
익인7
저 모서리가 가운데로 오게 접으면 예뻐
3년 전
모서리가 뭘 말하는거야..? 저거 세모가아니라 네모모양임 ㅠㅠ 세모가 그나마 만들기 쉬운데
3년 전
익인7
이런 느낌!
3년 전
익인8
두부 물기 쫙 키친타올로 제거하고 숟가락으로 유부안에 집어넣어!
3년 전
익인51
와 마음의 평-화
3년 전
익인9
유부초밥 어디서 맞고 온거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
애초에 소양을 숟가락에 그득 담아서 꾹 눌러 담아봐 아 이거 한방이면 유부 끝까지 다차겠다 싶은만큼
3년 전
익인12
근데 저 네모난 유부는 예쁘게 하기 힘들더라ㅠㅠ 세모가 예쁘게 하기 쉬웠어 난
3년 전
익인13
다욧 중이야? 두부유부초밥 맛있엉
3년 전
익인16
왕 이거 다이어트에 좋은 음식이야?
3년 전
익인36
나혼자산다에 나와서 해먹은적있어! 난 거기서 처음봐땅
3년 전
익인54
탄수화물인 밥대신 단백질 두부로 속 채우는 거라 유부도 두부 종류랭
3년 전
익인55
두부 종류라기보다는 두부 튀긴 거!
3년 전
아니 지금 집에 밥이 없어서..🌟
3년 전
익인13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💫
3년 전
익인14
아주작게 한줌 집어서 동글동글하게 만들고 유부에 넣고 모서리에 들어가게 가운데를 꾹 눌러줌!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ처참한데..?
3년 전
익인17
나도 방금 먹었는데 !! 두부 뭉게던 숟가락을 한술 떠서 조심히 넣고 조물조물하면 야물딱해지더라!
3년 전
익인13
헐 예뻥ㅇ
3년 전
익인18
저거 그래서 걍 두부 네모난 모양 그대로 유부에 집어넣더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 집처럼っっっっっz
3년 전
익인19
어케하면 이렇게 만들수 있눈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사각주머니가 원래 더 만들기 힘든거니?ㅋㅋㅋㅋㅋ두부 물기를 잘 제거하고 스푼으로 넣어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ기엽자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
물기를 좀 더 제거해바 !
3년 전
익인22
두부는 잘 안 뭉쳐져서 최대한 물기 빼던가 아니면
다이어트용으로 먹는거면 고구마나 계란 같이 으깨서 뭉치는 것도 방법

3년 전
익인23
그 무냐 두부유부초밥 익뷰ㅠ에거 알려준 그 쓰니 방법 완존 천재이ㅣㅁ 함 해방
3년 전
익인24
맛있어??
3년 전
익인25
난 두부로 할때는 숟가락으로 넣으니까 더 예쁘게 만들어지도라!
3년 전
익인27
아니면 유부위에다가 게맛살, 참치&깻잎버무린거, 계란지단 올려봐! 다욧으로 안돼면 어쩔수 없지만ᆢ
3년 전
익인27
아 새싹채소! 그것도 죠음
3년 전
익인28
두부 물기 쫙 빼고 뭉쳐서 넣어봥
3년 전
익인29
이건 밥 넣은거긴 한데 나는 너무 꽉꽉 채우지말고 한 2/3채우고 양쪽 모서리 잡아서 가운데로 모은다음에 뒤집에어 놓는당
3년 전
익인30
두부는 물기 다 빼야 모양 잡히더라!
3년 전
익인35
ㅇㅈ 근데그럼 맛없음 ㅜ나의 유부향
3년 전
익인32
두부로하면 하기딩짜 힘드렄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
숟가락으루 해봐! 숟가락으로 넣으면 똥손도 평타는 치더라구
3년 전
익인34
유부:살려줘..
3년 전
익인35
맛있겠다 맛만있음돼
3년 전
익인37
도시락 던져서 열었더니 저렇게 된것같어
3년 전
익인38
쑤니야...맛만..좋으면 돼!
3년 전
익인39
나도 두부유부초밥 만들다가 잘 안 넣어져서 그냥 두부를 유부로 싸먹은 적이 있었지...
3년 전
익인41
두부라서 그런 듯 ?? 난 안 넣고 걍 김 싸먹는 듯 싸먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 자주 해먹는데 수저로 떠서 넣으면 더 쉽당!그리고 물기한번 키친타올로 톡톡해주면 괜찮웅
3년 전
익인43
유부초밥이 다이어트하는 중이야? 힘들어보여
3년 전
익인44
맛잇겟다아ㅏㅏ
3년 전
익인45
난 그래서 두부로할땐 그냥 유부 다 잘게 잘라서 비빔밥처럼 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
두부 유부초밥은 절대 예쁘게 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인47
??: 차라리 죽여
3년 전
익인48
난 저런게 더 맛있어보옄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅈ큐ㅠㅠ
3년 전
익인49
앜ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ못생겼는데 맛있어보여...
3년 전
익인50
만들면서 먹어버리자
3년 전
익인52
두부 넣은거 같은데 두부에 수분이 많아서 잘 안뭉쳐져서 그렇게 됐을거야 그래서 만들때 두부 꽉짜서 넣어야해
3년 전
익인53
그냥따로퍼먹자
3년 전