모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동그리동글에서 뾰족뾰족날렵이 됐네
3년 전
익인2
요즘은 이래!
3년 전
익인4
눈매가 아예 동그리에서 뾰족이로 바뀌었네..!!
3년 전
익인7
놀라면 다시 눈매 동글이 돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭐야 유희왕이야?
3년 전
뭐야?! 뒤트임 앞트임 다했네
3년 전
익인3
두번째 진짜 귀엽다
3년 전
익인5
동그리가 귀여웠는데...
3년 전
익인8
두번째가 너무 예뻐서그런가 첫번째 바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니 익인이 댓보고 다시 올라갔는데 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난2번째때가 젤좋았다...
3년 전
익인10
나는 두번째 그림체가 넘 취향이야
3년 전
익인11
밑도 엄청 옛날 그림체인데 요즘은 더 샤프해졌어
3년 전
익인12
코난은 잘생겨지는데 미란이는 뿔이 계속 자라나...
3년 전
익인12
요즘보면 그걸로 사람 죽일수도 있을듯..
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인15
ㅇㄴ 갑자기 옷걸이 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
어느날 머리에서 뿔이 자랐다....
3년 전
익인14
코난 귀는 항상 크네
3년 전
익인16
괴도키드 참 좋아했찌
3년 전
익인18
잘생겨졌다
3년 전
익인19
코난 나이는 똑같은데 그림체 바뀌면서 뭔가 자라는 기분ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
요즘 작붕 너무심해ㅜㅜㅜ동글동글 구작화 귀여워♥
3년 전
익인22
5년전 글인줄 알았엌ㅋㅋㅋ 요즘 얼굴 진짜..너무...맘에 안드러....ㅠㅜ 우리 난이 본문얼굴이 진짜 리즈였움ㅠㅜ
3년 전
익인23
눈동자 달같다
3년 전
익인24
두번째때 작화가 ㄹㅇ 리즈고 전설의 레전드임ㅠㅠㅠ지금은 작붕도 많고ㅠㅠㅠ많이 아쉬움ㅜㅠㅜ
3년 전
익인26
22222 맞아
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까
3년 전
혹시 저때가 몇기인지 알아??
3년 전
익인24
극장판으로는 4기 눈동자 속의 암살자인데...
3년 전
헐 겁나 옛날이네 머쓱 ㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 고마어ㅓ ㅠ
3년 전
익인56
ㅇㅈ...저때가ㅜ진짜 레전드 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
코난 얘기 나온김에 코난 극장판 추천받아용..!천공의난파선?까지만 봐땅 ㅎㅎ
3년 전
익인30
제로의 집행인 ㄹㅇ 재밌어
3년 전
익인65
베이커가의 망령?그거 재밌어
3년 전
익인29
구작화 돌아와ㅠㅠ 요즘 그림체 이상해짐 삐죽삐죽 애기들 비율도 이상하고
3년 전
익인31
두번째 진짜 레전드
3년 전
익인32
두번째 작화 하인성 못잊어...ㅠ
3년 전
저 두번째 작화 몇기쯤에 봉 수 있는지 아는 새람..^^
3년 전
익인34
지금 2번에서 너무 달라져서 슬퍼
3년 전
익인36
코난에서 재밌는 에피소드 추천해주실 분~~~~~~~ 간 쫄리고 중요한 에피소드❗❗🤸‍♀️🤸‍♂️
3년 전
익인38
검은조직 관련된편 전부 추천 ~~ 검은조직편 검색하면 정리된거 다 나온다 짱잼꿀잼
3년 전
익인37
코난도 성형하는고만
3년 전
익인38
밑에도 꽤 옛날작화임 ㅜㅜ 요즘은 다 미간사이 멀어지고 머리 탈모오고 난리남
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
일단 럼 후보 세 명 나옴
3년 전
익인40
두 번째가 딱 좋았는데 힝
3년 전
익인41
지금 작화
3년 전
지금 작화도 난 괜찮딘 한데 저거 보니까 저게 훨씬 더 구ㅏ엽가 ㅜㅜ
3년 전
익인41
아무로 ㅇ.<
3년 전
익인41
구작화 하이바라 여왕님
3년 전
익인41
현작화 하이바라
3년 전
익인41
레게노 베이커가의 망령 코난
3년 전
익인41
얘는 내 남자친구
3년 전
익인44
???? 뭐야 아카이상 놔줘
3년 전
익인50
?혼란을 틈타서 막말하네
3년 전
익인42
왜 첫반째 코난은 사고치게생겼냐
3년 전
익인43
GIF
고쇼 원화는 바라지도 않는다 구작화 돌아와

3년 전
익인43
돌아와
3년 전
익인43
돌 아 와
3년 전
익인41
꺄아악!!! 베로못또ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나..남도일 12년동안 짝사랑했는데 최근 여친 생겨서 놓아줬다 Bye...Bye...
3년 전
익인47
두번쨰가 리즈작화라..... 구작화로 돌아와 어어어우웅ㅇㅇ유ㅠ유ㅠㅠ
3년 전
익인48
시즌5~7 때가 젤 좋았움ㅠ
3년 전
익인49
2번째에서 멈췄어야 했다 ㄹㅇ..휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
구작 다시 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
7기였나 아나운서언니 검은조직시절 시리즈 진짜재밌었는데
3년 전
익인50
코덕들아 쌩으로 1화부터 지금것까지 정주행하려면 무리야?
3년 전
지금 900몇호ㅓ 까지 왔을걸...??
3년 전
익인52
ㄴㄴ정주행하기에 ㄱㅊ아 생각보다 별로 안 걸려
3년 전
익인53
코난은 만화책을 그려놓은 거랑 다른 만든 일화 섞은 거랑 같이 있어 만화책 그려놓은 것만 챙겨서 봐도 괜찮음
3년 전
익인54
하나하나 보기엔 넘 많고 그 에피소드식으로 된것만 챙겨봐도 될듯..? 검은조직이나 괴도키드 이런거..!
3년 전
익인55
ㅇㅇ.. 작화이뻤어ㅠ
3년 전
익인57
헐 갑자기 든 생각인데 나 중딩때만 하더라도 눈 동그랬는데 성인되면서 앞뒤 트였거든? 나 코난이랑 같이 성장했나...?
3년 전
익인58
요즘 작화도 나쁘지는 않은데 뾰족뾰족한 느낌이 있지ㅠ
3년 전
익인59
옛날작화가 더예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인61
밑에도 좀 예전같은데? 요즘엔 코가 눈을찌르진 않을까 걱정돼
3년 전
익인62
12기인가 13기부터 뭔가 작화 이상해짐... 6~9기까지 작화 넘 좋았어ㅠㅅㅠ
3년 전
익인63
이제보니 코난 눈 파란색이네 오올 이쁘다
3년 전
익인64
난 칠흑의 추적자 때 작화 좋아하는데 힛힛
3년 전