공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
아 너무 웃겨 미x 거 아니야?ㅠㅠ 김범수가 괘씸인데 범수는 좌완이고 윤수는 우완이라 씸괘라니짜눈물날서같애 누가 생각해낸 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
씸괰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
나는 괘형 괘동이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국인 다 부르기도 귀찮아서 저렇게 줄여부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
씸괘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씸ㅋㅋㅋㅋㅋ괰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씸괰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
우괘씸 좌괘씸봤는데 씸괘ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
신판5
씸괘랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
괘씸형제 괘씸1호기 괘씸2호기 괘씸이랑 씸괘 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 똑같이 생겨서 거 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
씸괰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
씸괰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 대박ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 형제도 캐릭터가 웃긴데 팬들도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 캐릭터도 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2219560 1
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹106 04.23 22:326928 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오81 04.23 23:272142 0
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 86 04.23 15:4915707 0
야구지금 현재 조심해야하는 구단74 04.23 22:4110016 0