모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
키움 스크인가?
이런 글은 어떠세요?

신판1
일단 키움은 아님 이번주 탈탈 털려서 남은 불펜 없을무 그리고 이번주는 선발 불펜 가리지 않고 난리남
3년 전
신판2
일단 sk 아님 지금 맘놓고 볼 수 있는 불펜이 박민호밖에 없을무 정빈이도 요즘 구속 너무 떨어지고 계속 실점중임 물론 오늘은 포수탓이 크지만
3년 전
신판3
큠운 빼줘ㅠㅠ 요번주 투수 와르르였어ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
그럼 어딥니까!!! 우리팀 불펜 괜찮은거 같다 하면 손들어🤚🤚
3년 전
신판4
일단 엘지는 아닙니다
3년 전
신판5
일단 삼성도요
3년 전
신판6
기아도 아닙니다
3년 전
신판7
엔씨도 아니죠..
3년 전
신판8
엔씨는 완전히 아님.....
3년 전
신판9
엔씨는 기록이 말해주는 압도적 꼴찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성이랑 기아가 불펜 강한편 아닌가???
3년 전
신판10
삼성 빼주세요ㅠㅜ
오늘 선발5이닝 무실점인데 불펜이7점 먹었네요ㅠ

3년 전
신판11
슼 아냐.....ㅠㅠ지금 믿을만한 불펜이 박민호밖에 없음....정빈이도 지금 구속 확 떨어지고 볼이 너무 많아져서 불안해...
3년 전
신판12
두산 나쁘진 않은데 좋지도 않음...
3년 전
신판12
함덕주 채지선 최원준 박치국 홍건희 빼면 전무
3년 전
신판15
222 필승조는 확실한데... 뭔가 4점차 5점차 이럴 때 쓸만한 불펜이 없어
3년 전
신판13
삼성 아니야??
3년 전
신판14
슼아니야 작년 서진용 김태훈 하재훈(서태훈) 전부...ㅠㅠ 그나마 김정빈인디 이마저도 불안해 박민호 없으면.....끔찍
3년 전
신판16
삼성이라고 어디서 봤는데
3년 전
신판17
요즘은 삼성인거 같애
3년 전
신판18
삼성 아닙니다......절대 아닙니다...불펜이 오늘 경기 말아먹었습니다..
3년 전
신판19
불펜 평자 꼴지 엔씨는 완전 아니다
3년 전
신판20
기록은 거짓말 하지 않는다. 케이티는 ^^ 뭐 ^^ ㅎㅎ!
3년 전
신판21
불펜 평자 9위인 케이티는 아니야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이강철 금요일에 불펜 안정 웅앵 하더니 토요일에 다 털렸죠~
3년 전