모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
메린이라 진짜 하루에 5천만씩 모으면서 겨우겨우 모았는데 오빠가 나한테 말도없이 지 캐릭터 장비 맞춘다고 다 썼어... 계속 얘 장비 맞춰서 돌수있는 보스 많아지면 메소 더 빨리 모을 수 있다면서 뭐라하는데 이러다 내가 찜한거 팔리거나 코디템 가격 비싸지면 어떡해...

이런 글은 어떠세요?

용사1
지금 가격 캡쳐해놓고 가격 오르면 청구해
3년 전
용사1
오빠한테 지금 내놓던가 시세 오르면 그것까지 주던가 선택하라고 주먹으로 때려야함
3년 전
용사1
우리 오빠였으면 가만안둬
3년 전
글쓴용사
원래 오늘 보스 다 돌면 살수있었는데ㅎㅎ... 이래서 언제 코디 다 맞추지
3년 전
용사2
메소사서 걍 돌려달라하자 ㅋㅋ 아니 용사캐릭것도 아니고 지캐릭장비 맞추는데 썼다고? ㅋㅋㅋ양심없네
3년 전
용사2
그리고 2차비번이랑 그런거 싹다 바꿔놓자
3년 전
글쓴용사
이게 원래 오빠계정이었는데 내가 메이플 시작한다하니까 자기 접는다면서 계정 준거였거든ㅠㅜㅠ 그래서 기존의 오빠캐릭이랑 나 시작하면서 키운 내 캐릭들이랑 있는데 접는다해놓고 나 도와주는 거처럼 말하면서 자기캐릭 키우고 있더라고ㅠㅠ 근데 이게 원래 오빠 계정이었어서 내가 맘대로 바꾸거나 그런걸 못해ㅠㅠ
3년 전
용사3
이그니스값이면 장비는 그렇게 좋은 것도 못살텐데... 왜 말도 없이 써...
3년 전
글쓴용사
메소랑 메포랑 유니온코인이랑 전부 탈탈털렸어.. 메소만 쓴줄 알았는데 메포랑 유뇬코인 몇개 없길래 물어보니까 그것도 썼대..ㅠ
3년 전
용사3
아으 진짜ㅠㅠㅠ 나도 오빠랑 같이 계정써서 돈모을때 불안한적 있는데 속상하다...ㅠㅠ
돈을 방치하는 캐릭터에 숨겨두는건 어때??
오빠가 들어가지도 않을 캐에... 매일 모은거 창고통해서 옮겨놓고 종료하고ㅠㅠ

3년 전
용사4
그냥 쓰니 계정 하나 만드는건..?ㅠ
3년 전
글쓴용사
그러기엔 이미ㅠㅠ 이미 내 본캐랑 부캐들 코디랑 장비랑 다 하고 현질도 많이 해서 바꾸면 다 버리고 가야하니까 아깝더라구.. 그냥 메소 처음부터 다시 조금씩 모으게ㅎ 속상해서 여기 글올렸는데 다들 같이 화내주고 공감해줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 뽀라 몇달동안 기다렸는데 뽀라vs홍라 골라줘!!!!!17 2:201413 0
메이플스토리근데 축구 120승 욕먹는거 왜 욕먹는거야?13 12:422627 0
메이플스토리다들 바뀐스우 워떤거같어?22 6:202314 0
메이플스토리창섭이 미감 왜이렇게 보면 볼수록 구리지11 14:501280 1
메이플스토리 꺅 끝냈다12 13:082059 0