모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 신기해 눈이 얼굴의 분위기를 좌우하는던 맞지만 전제적인 조화가 진짜 중요한가봐
3년 전
익인2
222 ㅇㅈ
3년 전
익인62
333 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인73
4444 ㄹㅇ
3년 전
익인92
3년 전
익인112
3년 전
익인115
3년 전
익인118
3년 전
익인132
1010 ㅇㅈ!!!
3년 전
익인156
3년 전
익인21
12눈물 ㅠㅠ
3년 전

익인3
나는 얼굴에서 눈만예뻐서 쌩얼에 마스크사랑해 그치만 그래도쓰기싫다 ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인5
22 나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 싫엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인52
444 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 좋은데 이제 쓰기 싫어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
3년 전
익인103
3년 전
익인112
3년 전

익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 눈보다 코랑 하관이 더 중요한 것 같우..ㅠ
3년 전
익인6
그래서 내가 마스크를 못벗겟어 ㅎ..눈만예뻐서
3년 전
익인14
나듀
3년 전
익인21
나도..
3년 전
익인85
나돜ㅋㅋㅋㅋ 마스크 벗으라고 할 때 주저하게 됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅇㅈ ㅠ 눈만 보고 기대할까봐 ,,
3년 전
익인117
ㄴㄷ...
3년 전
익인123
ㄴㄷ
3년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 눈만 겁나 크고 몸은 말랐는데 볼살많고 사각턱에 낮은코라 완전 다름 ㅋㅋ...ㅋㅋ
3년 전
익인6
하 나같은 익들 많구나ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 기대할까봐 겁나ㅠ 눈.만. 예쁘다구요ㅠ
3년 전

익인7
마자 ㅋㅋㅋ 나 마스크 쓴 동기보고 그냥 슥 지나침 못알아봐서
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
헐 완전 ㅇㅈㅇㅈ 나도 알바 코로나 터지고 시작해서 사람들 눈만 보다가 마스크 한번씩 벗고 전체 얼굴 보면 매칭이 안돼
3년 전
익인10
난 마스크 때문에 요즘 외모콤플렉스 조금 덜함 ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 눈만 보는거랑 전체적인 얼굴이랑 보는거랑 넘 달라서 알바사람들이랑 점심 먹으러 가서 마스크 벗으면 사람들이 너무 달라서 어색해함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 상상하던거랑 다르더라ㅋㅋㅋㅋ...나도 남들 눈엔 그렇겠지..(눈물)
3년 전
익인13
아 인정ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 울 매니저님 상상했던 거랑 다르게 생기셔서 흠칫했었음
3년 전
익인15
근뎈ㅋㅋ진짜 눈만 보면 다들 예쁘고 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해
3년 전
익인114
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아 진짜
3년 전
익인17
나 솔직히 얼굴에 비해 눈이 예쁜데 마스크 벗은게 더 나음
눈만 덩그라니 보이니까 부담스러워

3년 전
익인104
아 나랑 똑같다ㅠㅠ 나는 그렇다고 눈이 막 엄청 예쁜 건 아니지만 그래도...
3년 전
익인19
그래서 마스크못벗겠음 나......
3년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 썼을땐 친했는데 벗고나서는 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘 이렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인22
ㅇㅇㅇ난 눈 고양이인데 얼굴전체로 보면 순둥한 강아지상이라서 코로나 이후로 초면인 사람들은..첫인상이 날카로웠대
3년 전
익인23
난 얼굴형이랑 입술도 이쁜데 약간 손해보는 느낌ㅜㅜ
3년 전
익인24
마좌 나 우리학교 화학쌤 마스크 쓰셨을땐 글케 예쁘신지 몰랐는데 잠깐 벗으셨을때 넘 예쁘셔서 놀랐음
3년 전
익인25
헐 나도 동생 입원해서 병원 자주 가는데 간호사분 마스크 벗으신 거 진짜 잠깐 봤는데 다른 분인 줄 알았어
3년 전
익인26
헐 진짜? 난 맨날 보는 친구들만 봐서 모르겠다
3년 전
익인27
맞아 진짜
3년 전
익인28
난 마스크 벗어야지 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 마스크때문에 얼굴 두드러기랑 간지러워..
3년 전
익인29
자주 오는 손님도 눈만 보이니까 헷갈려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들이 아는척 안 해주시면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ 진짜 선생님들 마스크 벗을때마다 깜짝놀람 꽤 친해졌는데 낯설어 딴사람같음
3년 전
익인31
하관이 음청 중요해
3년 전
익인32
나 거의 마스크 쓴채로 번호 따인거만 2번이야.........
3년 전
익인42
헐 나돈디
3년 전
익인33
진짜 이미지 다를때 있어 ㅋㅋㅋ ㅋ
근데 나 마스크 쓰고 몇개월 학원다녔는데
내 눈이랑 이마보고 나인것같아서 말걸었는데 나였다고해섴 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ역시 난 이마가 시그니쳐구나 싶음ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ (이쁜이마 아님)

3년 전
익인34
코가... 흑흑
3년 전
익인35
ㄹㅇ 나 반도체 공장에서 일할 때 눈 빼고 다 가리고 선배 동기들 보다가 밖에서 만나거나 탈의실에서 만나면 누구더라...? 싶음 첫날에는 나 하루종일 알려주던 사수 언니도 못 알아봤닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
222 헐 나도 공장에서 일할 때 완전 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 진심 1도 못 알아봄
3년 전
익인36
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는데 매니저님 마스크 벗은거 처음봤는데 눈만 보고 상상하던 얼굴이랑 달라서 신기했음...
3년 전
익인37
나는 솔직히 눈만 예쁘고 얼굴형이랑 코가 진짜 와장창이라 마스크 쓰는거 넘 시롱 다들 생각한거랑 다르다고 하는데 그말이 칭찬이 아니라는걸 나자신도 너무 잘알겠어서...ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인38
나 마스크때문에 얼굴 여백 다가려져서 굉장히 예뻐보여..
3년 전
익인38
진짜 마스크쓰는거 꽤 만족스러워
3년 전
익인39
쓰니 글 보니까 우리 가게에 들어온 알바생 생각난다ㅋㅋ마스크 잠깐 벗고있는 중에 신기하듯이 계속 힐끔 보던데 이런 생각이였나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 1년 넘게 일한 매장에서 오랜만에 마스크 벗고 틴트 바르는데 직원 오빠가 왜 낯설지,,,? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
맞어 그거 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
5달만에 봤는데 눈만봐도 알아봐주는건 신기했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 나 말라말라인간인데 얼굴살+턱살만 쩔어서,, 마스크로 가리는 거 넘 좋다••,,
3년 전
익인46
마스크 벗으면 깨는사람 나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
이거 ㄹㅇ... 나는 코랑 입은 둥글둥글인디 눈이 무쌍이라 좀 날카로워 보여 흑흑
3년 전
익인46
헐 나도 근데 코입 가리는게 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
3년 전
익인48
마자 마스크 쓰니까 다 잘생겨보여
3년 전
익인49
나도 마스크 쓰니까 안 쓴 얼굴보다 괜찮은 듯ㅎㅎ
3년 전
익인50
오 이거진짜
3년 전
익인51
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그랬는데 눈과 마스크 있는 부분을 최상의 조합으로 상상해서 예뻐보이고 멋져보이는거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
입원했을 때 간호사 선생님 간호사실에서 잠깐 벗고 계신 거 보고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셨다
3년 전
익인55
마스크 쓰는 거 은근 편한데 눈이 싸나워서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인56
나 알바신입인데 하필 마스크 낄때 들어가서 알바생들 내 눈만 봤는데 뭥가 얼구보여주기 꺼려짐 ㅜㅜ내가 넘 못생겼거든 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인57
나 코로나 이후 알바 들어와서ㅋㅋㅋㅋ 아무도 내 얼굴 모른다.... 되게 예쁠 것 같다는데 벗을 수가 없어요....
3년 전
익인58
나는 눈이 이쁘고 코랑 입이 둥굴둥글이라 벗으니까 뭔가 이미지 달라조임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나는 무쌍이라 얼굴조화에 자신있어서 너무 짜증나ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인60
피부 안좋고 눈 이뻐서 난 편해졋어.,,,,,,,피부화장도 안해가지구..
3년 전
익인61
ㅇㅈ 눈만 봐서 되게 예뻐보였는데 벗은거 봤는데 아니더라...
3년 전
익인61
하관이 되게 중요한듯
3년 전
익인63
나 마스크 쓰면 진짜 못생겨짐 진짜 왜지 .. 막 눈이 콤플렉스도 아닌데 못생겨졐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
22헉 나도
3년 전
익인64
난 마스크 벗고싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 벗었을 때가 더 예뻐.....
3년 전
익인65
난 얼굴형하고 얼굴크기가 내 유일한 자랑인데 마스크 쓴 거 진짜 자신감 없어..ㅠㅠ
3년 전
익인66
나 알바 1달째였는데 사장님이 나 못알아봄 마스크 벗었다고
3년 전
익인67
나 마스크벗으니까 어려보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썼을땐 원래나이대처럼 보인데서 놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 맞아 나 진짜 예버서 친해지고 싶은 애 있었는데 밥먹으려고 마스크 벗으니까 내가 생각한 이미지가 아니였어
3년 전
익인70
나 외국 갔다와서 네달만에 남친 만나서 보자마자 웃고 있었거든?? 근데 남친이 나 화난줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 눈은 큰데 중안부 짱길어서 마스크 벗기 싫다....
3년 전
익인72
ㄹㅇ.. 나 얼굴에서 자신있는 부분이 이마랑 눈이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 벗기 민망하드라ㅜ
3년 전
익인74
다들 눈이 이뻐서 마스크끼고다니니까
미남미녀들 많아보영

3년 전
익인76
그거 가려진 부위를 눈이랑 어울리는 최고의 조합으로 생각해서 그렇대
3년 전
익인42
3년 전
익인77
학교에서 마스크쓰고 친구한테 인사했는데 걔가 나 못알아봐서 머쓱해짐..
3년 전
익인78
하̑̈ 마스크 ㄹㅇ 빨ㄹ리벗고싶어 마스크 쓰면 더 못생겨지는̊̈ 거 나 뿐??ㅠㅠ
3년 전
익인79
얼굴형 그나마 가릴 수 있어서 좋음ㅠ
3년 전
익인81
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ학교쌤 처음 봣는데 계속 마스크 쓰고잇어ㅛ는데 마스크 벗을때마다 속으로 놀람 내 상상과 다르셔
3년 전
익인82
유니폼+마스크 쓰고 근무하다가 마스크벗고 사복차림으로 밖에서 만나면 절대 못알아볼듯
3년 전
익인83
먼가 얼굴을 가리면 눈만 보이니까 더 예쁘고 잘생겨보이지만 벗으면 전체적인 분위기가 예쁜 사람이 예뻐보이는 걸까?
3년 전
익인84
ㅇㅈ 달러 난 마스크 벗어야 더 이쁨 ,,, 눈도 눈인데 하관이 더 이뻐서 벗어야 전체적인 분위기가 나오는듯
3년 전
익인86
미젘ㅋㅋㅋㅋ그래서 요새 번호따는것도 슬슬 준다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크의힘은 위대하다
3년 전
익인88
살찐거안보이고 화장 안해도되서 넘나 좋아
3년 전
익인90
3년 전
익인89
새로 온 알바가 눈이 고양이상에 좀 매섭게 생겼는데 그래서 첨에 눈마주치면 내가 눈 피했거든 살짝 냉한느낌이라서 근데 같이 밥먹는다고 마스크 내리는데 갑자기 순딩이로 바뀜ㅋㅋ 코입 같이 보니깐 세상 이렇게 순한얼굴이 없음ㅋ
3년 전
익인91
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 tmi지만 나는 눈만 보면 별로고 전체적인 조화가 괜찮아서 마스크쓰면 더 몬생겨져.....슬프다 😭
3년 전
익인93
나 마스크쓰니까 자존감올라가서 위풍당당해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이이쁜건 아닌데 코가 너무못생기고 얼글이 너무 동그래서 가리니까 그나마 좀 낫더라...
3년 전
익인94
아 난 눈이 큰게 아니라서 조화빨로 사는데 마스크 쓰니까 자신엊ㅅ어짐 ㅠ마스크가 크니까 얼굴도 커보이거
3년 전
익인95
맞아
사실 나도 마스크 쓴 내 얼굴 어색해...
내가 알던 내가 아닌 것 같아

3년 전
익인96
마잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 일본 사는데 코로나 터지고 바이토 시작해서 같이 일하는사람들 거의 마스크 쓴거 밖에 못봣어서 생각보다 일본남자들 엄청 잘생겻다 생각햇는데 벗은거보니까 걍 평범하드라궁ㅋㅋㅋㅋ 눈이 너무 이쁜 사람들이 너무 많아..
3년 전
익인99
난 눈 괜찮고 얼굴형 에반데 마스크 끼면 사람들의 기대치만 높여서 차라리 벗고싶다..^^
3년 전
익인100
난 눈도 안 예뻐서...
3년 전
익인101
나도 마스크낀 내얼굴 보고있다가 마스크 벗고 보면 인상 확달라져서 볼때마다 당황해....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나 반 애들이랑 마스크 쓴 상태로 친해져서 마스크 잠깐씩 벗게되면 괜히 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅇㄱㄹㅇ이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쌤들
마스크 내릴때마다 깜짝깜짝 놀래

3년 전
익인106
난 눈은 괜찮은데 마스크쓰면 미간도 그렇고 눈 옆 여백도 엄청 부각돼서 몬나니됨 ㅠ 진짜 얼굴 조화가 있긴 한가봐
3년 전
익인107
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
난 벗는게 더 예뻐서 마스크 벗고싶어..ㅠㅠ 웃을때 내 얼굴 다 보여주고싶은데..
3년 전
익인110
헐 맞아...
3년 전
익인111
ㅇㅈ
3년 전
익인113
난 코도 못생기고 턱도 무턱인데 눈은 나쁘지 않아서 마스크 쓰는거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
난 전체 조화는 괜찮은데 눈은 별로 예쁜편 아니라 마스크 쓰기 시러 엉엉
3년 전
익인119
맞아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ못 알아 보겠는 사람도 몇몇 있더라
3년 전
익인120
얼굴이 다 안 보이니 표정도 몰라서 서로 뭔가 신뢰도 떨어지는 것 같고ㅠㅠ 평생 마스크 쓰고 다니면 진짜 답답할 것 같음 여러모로
3년 전
익인121
나는 입술에 포인트 주는 화장만 하는데 눈도 자신없고 맨날 눈만 내놓고 다녀야 돼서 스트레스...후
3년 전
익인122
눈 안 예쁜데 오히려 마스크 끼면 눈에 시선 집중돼서 너무 싫어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
하관 컴플렉스 있어서 마스크 끼는거 좋아
3년 전
익인125
난 하루빨리 코로나 종식되서 얼른 마스크벗는 날이 왔으면좋겠어ㅠㅠ 뷔페에서 일해서 손님들도 이동할때 마스크 착용부탁드린다고 정중하게 말씀드렸는데 오ㅐ 밥먹으러와서 마스크해야되냐 그런말을 왜 이 말하냐 눈웃음치면서 말해라 별별 얘기를 많이들어서 진짜 스트레스받움..ㅠ 마스크안에선 웃으면서 밝게 말하는데 안보이니께ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
난 마스크 쓰면 턱살 가려져서 요즘 셀카찍는 맛나더라
3년 전
익인127
맞어 알바하다가 같이 일하시는 분 마스크 벗은거 처음봤는데 내가 생각하던 느낌이 아니셔서 속으로 놀랬음
3년 전
익인128
원래 눈이 사람 이목구비의 70프로 이상 차지한댔음 근데 눈밖에 안보이면 진짜 눈의 생김새에 따른 분위기로 인상도 판단됨ㅋㅋ
3년 전
익인130
나 옛날에 급식실 쌤이랑 짱친이였는데 길가다가 마스크 벗으신거 보고 못 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나도나도 알바하면서 항상 느껴
3년 전
익인133
나 눈은 성형해서 이쁜데 턱 사각턱에 여백쩔어서 마스크 벗을때 뭔가 부끄러움ㅠㅠ
3년 전
익인134
나도 단기알바하는데 일주일 내내 같이해놓고 마지막날 회식때 전체 얼굴 다 봤는데 내가 생각했던 분위기 아니여서 찐 당황함ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
마쟈마쟈 난마스크쓰고일하는데 완전단아하게생긴직원분이 마스크벗고일상복입으니까 완전핫해서 못알아보고 인사못했읔ㅋㅋ
3년 전
익인136
가려져서 상상하는대로 생각해소 그런둡
3년 전
익인137
오 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜공감 내가상상한 얼굴이랑 다른거너무신기함
3년 전
익인21
진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
마자 진짜 내가 생각했던거랑 분위기 확 다른 사람들 많더라
3년 전
익인141
마스크 진짜 안어울린다는 소리듣는데 이유가 몰까......
3년 전
익인142
나 저번에 내 다음 근무자 분이 마스크 벗고 오셔서 순간 다른 사람인줄 알고 혹시 다른 분이세요??? 물어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 죄송하다고 그랬어 마스크 벗은 모습 처음 봐서 다른 사람인줄 알았다고ㅠㅠ
3년 전
익인143
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쉬는날이라 잠시 들렀는데 일끝나고 공부한다고 있더라고 갑자기 나한티 인사해서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나 전체적인 조화가 좋은 편이라 눈만 보이면 못생김 ㅠㅠ
3년 전
익인145
난 눈만 성형했는데 마스크 벗은 게 더 낫다,, 따흑
3년 전
익인145
근데 난 뭔가 마스크 쓴 얼굴 보면 마스크 벗은 얼굴이 상상 되는데 다 내가 생각한 거랑 비슷했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 학교 갔는데 친한 친구가 나 셤 끝나는 거 기다리고 있었는데 걔 보고 다른동기인가...? 아 아니네... 하고 감ㅠㅠ
3년 전
익인147
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 마스크 쓴 게 더 낫댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 쪄서 그런가 봐 나쁜 코로나야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
나는 마스크 안쓴게 더 나아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
난 눈만 보면 인상이 쎄보일것 같다는데
마스크 벗으니까 선해보인데
왤까?...

3년 전
익인150
맞아 나도 인상 엄청 다른 사람 봤엉
3년 전
익인151
난 조화가 더 나아서 얼른 마스크 벗고싶어!
3년 전
익인152
맞아 이미지 인상 엄청 다른 경우 많더라
3년 전
익인153
나는 알바 시작한지 얼마 안 됐는데 아직 점장님 얼굴 본적 없음... 다음에 마스크 벗고 오시면 모를각
3년 전
익인155
난 코 못생기고 눈은 쌍수해서 마스크 쓴게 훨씬 낫다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
얼굴형 영향도 큰데 그게 좀 덜해지고
비대칭이 덜 부각돼서!

3년 전
익인158
ㅇㅇㅇㅇ 이거 완전 실감
3년 전
익인159
유독 마스크 쓰면 못 알아보겠는 사람들이 있더라구... 신기함
3년 전
익인160
헐 ㅁㅈ 마스크 쓴 거 보고 어키 생걌는지 감 왔다가도 마스크 벗은거 보면 어?? 이럼
3년 전
익인161
나만 그렇게 생각하는 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마스크 써서 상상하던 얼굴이랑 벗은 실제 얼굴이랑 너무 달라서 이질감 느꼈는데 나도 그럴 것같다 생각하니 마스크 벗기 쉽지 않더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 보고 내가 상상한 이미지랑 살짝 다르면 속으로 조금 놀래
3년 전
익인163
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전