모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
일찍시작해도 메린이라 그런거 눈못떠서 못샀을거야,,,,,,,,,내가 그랬거든 ,,,,,,,, 내가바로 피의서약때 시작한 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
앗,,,아앗,,,, 그러고보니 그랬을 것 같네 나도,,,,^^,, 주르륵
3년 전
용사11
와 나도!! 피의서약 염원의끝 7억이라 못샀다... 지금은 7억 모으기 쉽지만 그때는....ㅠㅠ
3년 전
용사2
코덕유저도 메린이면 모름.. 동글이1억했을때도 뭔안경이 1억이지 하고안샀지.. 지금 눈물흘리는중 흑흑
3년 전
글쓴용사
하긴... 나 메이플 시작하고나서 본격적으로 지른건 2주 정도 뒤였던 듯...
3년 전
용사3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏다고 하더라도 하.. 그래도 이럴게 비싸게는 안삿겟짚ㅍ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 메이플 코디템은 시간 지날수록 오르기만 해서....흑흑
3년 전
용사4
진자 공감...몇십장씩 쓰면서 단종라벨 사면 현타와ㅜㅜㅜ 그때 했으면...하ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
아..진짜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 구라벨 몇개 샀는데 사고나니까 좋긴한데 아등바등 모은 돈들 클릭 몇 번에 사라지니까.. 현타 오지더라 ㅎ,,,
3년 전
용사5
ㅁㅈㅁㅈ 나 셜록베리타스때 복귀했었는데 로얄이 뭔지도 몰라서 한달동안 사냥만하다가 다시 접었었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 갈망템..
3년 전
글쓴용사
갸아아악 아까워어어어억 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑흑
3년 전
용사6
10년전에 시작했지만 휴메한 내가 젤 밉다...
3년 전
글쓴용사
앇,,, 엄청 고인물이구나 ㄷㄷ 아깝다 꾸준히 했았으면 구라벨 몇십갠 있었겠는걸?,,주륵
3년 전
용사6
빅뱅 패치 바로 전에 시작하고 휴메를 엄청 오래했어서 ㅠㅠㅠㅜㅜ
나 휴메할 때는 스라벨이고 유니온이고 토드고그런거 없었는데 복귀하니까 뭔가 엄청 많이 달라져서 놀랐어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
아 헐 하긴 나도 어릴 때 친구따라 아주 잠깐 했던 적이 있었는데 그땐 캐시템 되게 심플했었던거 같은데...ㅜㅜㅜ
3년 전
용사7
달샤 때 그냥 냅다 껴버린 내가 원망스러워
3년 전
글쓴용사
헐 찾아보니 꽤 오래된 템이네... 시세두 보니까 100억 넘던데 미춋따,,, 아까버ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
용사7
나 심지어 로얄 까기 시작한 게 저정도고 메이플 시작한건 티파티 즈음이었음... 근데 안 샀어
3년 전
용사7
피스하고 나온 플 뭐시기 헤어도 안 예쁘다고 생각해서 걍 바로 판 듯
3년 전
글쓴용사
티파티 왕리본에 플로리안헤어??! 와 둘다 거진 풀메소 아니야 시세?... 으악ㅠㅠ
3년 전
용사7
글쓴이에게
티파티는 내가 안 깐거니깐 괜찮은데 헤어는 그때 바로 판 거 좀 아쉬움..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다들 흰토끼가 훨씬 예쁘다고 뭐라고 하는거야... 내가ㅜ보기에도 그렇고ㅜㅜ 그래서 걍 팔았는데 떡상했네

3년 전
용사8
메린이였을 때 에델린 뽑고 아폴론 산 나 잘했어
3년 전
글쓴용사
헉 ㅜㅜㅜ나용은 에델린은 얼마전에 샀지만 아폴론은.,, 포기할라구 메소 이제 끌어모을 곳도 없구 메소샵도 생각하면...흑흑 넘 부럽다,,,
3년 전
용사9
나 메린이때 (2015년)때 돈없어서 코디한게 꺄옹이세트임ㅋzzz ㅠㅠ
그나마 좋은게 V명찰..

3년 전
글쓴용사
헙 ㅠㅠㅠㅠㅜ v명찰 검색해보니까 깔끔하고 댑따 이브다,,, 이벤트라서 풀리지도 않는 것 같던데
3년 전
용사10
메린이땐 있어도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ나 옛날에 달콤한눈꽃 뽑아서 130캐에 입혀놓고 접엇음... 돌아오니 풀메더라ㅋㅋㅋㅋ 또 검마때도 했는데 얼마안지나서 접구.. 재작년겨울에 복귀해서도 스라벨 산건 한두달 뒤ㅎㅎㅠ 그때 구라벨들 지금보다 쌌을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사12
나도... 발랄리본 진짜 갖고싶어... 그거 못 산 게 한으로 남을 거 같아 지금은 너무 비싸고... 갈망구라벨 다 샀는데 발랄리본 저것만 못 샀어 아아아아악ㄱ
3년 전
용사13
진짜 있어도 모름...ㅋㅋㅋ 16년 복귀했었는데 저렙짜리 키네시스만 서버별로 10개 만들고 100렙도 찍기 전에 다시 휴메 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ
3년 전