공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4882l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
검색어에 저 사람 이름도 검색 돼있더라

너희라면 넘어 갈 수 있어?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 저런 거 싫어해서 뚝떨
3년 전
둥이2
ㅋ........ 피가 식는다 뒤집어 엎음
3년 전
둥이2
진짜 야동 보는 게 낫지 저건... 할 말이 없다
3년 전
둥이3
아....
3년 전
둥이4
아 너무 싫다
3년 전
둥이5
아니....
3년 전
둥이6
음.. 본능적인건가?
3년 전
둥이19
????본능이랑 몬상관
3년 전
둥이6
성욕
3년 전
둥이76
성욕이 무슨 본능임 짐승이야?
3년 전
둥이87
3년 전
둥이7
차라리 야동을 보라할듯 난 저런거 찾아보면 싸운다
3년 전
둥이9
22 차라리 야동을 보는게....
3년 전
둥이13
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이30
저런건 성욕을 풀라고 만드는 영상이 아니니깐...? 야동은 그 용도로 나온거고
3년 전
둥이41
그런데 몇몇 유튜버는 상업적인 목적으로 의도하는 것 같아
3년 전
둥이30
맞아 그런 사람들도 있긴 하지... 그래서 난 그런 유튜버들 싫어해. 정말 운동법을 보여주려고 올려주시는 분들까지 성적으로 받아들여지는데 한몫 하는것같아서
3년 전
둥이8
이건 커버 불가능
3년 전
둥이10
가능휑 남자껏만 보란법 있옹??
운동하다 보다보면 볼수도 있즹
그리고
목록에 뜬다고 다 본 거 아니다
보다 나갈수도 있고
봐야지 새창 했다가 안 보기도 허다 하고
나도 그러는데

3년 전
글쓴둥이
요가를 굳이 왜 봐?.. 다 본거 맞아 저사람 이름 검색어에 있어
저거 본 영상 그대로 캡처한거야
저기 중간까지 봤잖아

3년 전
둥이10
그렇쿤 본인은 괜차네
3년 전
둥이11
어우 깬다
3년 전
둥이15
진짜 요가 보면서 운동 하려는 거면 몰라도
저런거 보면서 상상한다는 생각하면 와장창임..

3년 전
둥이16
차라리 야동을 보지...ㅋㅋ..ㅋ
3년 전
둥이17
아니 요가ㅜ할라고 보는거면 이해을 하겠는데...썸네일이 너무 노린 거 같아서 더 싫어
3년 전
둥이18
어우 정 털
3년 전
둥이20
진짜시름ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이21
ㄹㅇ 싫어 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 아오
3년 전
둥이22
난 싫어; 차라리 야동을 보는게 나음 유튭에서 저런거 보는거 진짜 별로임;
3년 전
둥이23
222 진짜 팍식.. 차라리 야동을 봐라
3년 전
둥이24
내가 넘어가고 말고 할것도 없이 손절각임 그냥
3년 전
둥이25
요즘 남자들 사이에서 레깅스 ㅍㅌㅅ? 이런거 뜨는것같더라...으..
3년 전
둥이26
너무 싫어...
3년 전
둥이27
싫어 차라리 ㅇㄷ을 보는게 낫다
3년 전
둥이28
진심 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴건 모르겠고 좀 식을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
어우 야동이 낫지 저런건 완전 별루
3년 전
둥이32
난 예전엔 남자니까 볼 수도 있지~ 했었는데 겪어보니 저런거 보는 남자 중에 괜찮은 애 없었음
3년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
22 쓰나 이거다
3년 전
둥이35
싫긴 하겠지만 뭐라하진 않음...
자기 취향인가 보지..

3년 전
둥이36
딱봐도 운동 목적아니고 난 요가같은거 성적으로 소비하는거 너무 싫어서 헤어짐 정뚝떨이라 못사귈거같음
3년 전
둥이37
와 ,, 내남친 저런가 보는거 같은데 이거 그렇게 별루야 ,,? 혼자 몰래 보는건 괜찮지않나 ,, 아 내남친 단점들이 보이기 시작해이제 ,,
3년 전
둥이38
야동을 보는 거랑 저런 거 찾아보고 히히덕거리는 거랑 다름
3년 전
둥이39
야동은 av배우가 한다고 인지하고 보는데 저런 건 일반인 대상으로 망상하고 특정 직업에 대해 그릇된 성인식을 심어줘서 더 싫음
3년 전
둥이39
걍 야동 보는 것보다 더 음침한 느낌
3년 전
둥이74
3년 전
둥이40
유튜브 이상한거 싹다 내려갔음 좋겠어
너무많아 저런거

3년 전
둥이41
저거 왜 이상한거야??
3년 전
둥이41
난 상관 없을 듯.. 하지만 쓰니가 주관이랑 안맞는다면 말해봐야지
3년 전
둥이43
차라리 야동을 보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저런 영상을 성적인걸로 소비하냐 내가 저 유튜버면 진짜 수치스럽겠다
3년 전
둥이44
아 진짜 싫다...
3년 전
둥이45
으악 싫어... 차라리 야동을봐..
3년 전
둥이45
정 다 떨어짐..
3년 전
둥이46
난 싫어.... 진지하게 이별 고려해볼듯
3년 전
둥이47
내가 살짝 우리 집 준호 보는 거랑 비슷하다고 생각하고 넘길듯..*^^* 요가를 너무 성적으로 보는 게 문제긴 하지만..
3년 전
둥이48
어후 난 싫어
3년 전
둥이49
좀 그렇긴한데 이해는가능
3년 전
둥이50
씨름영상이랑 비슷한거 아닌가??
3년 전
둥이91
씨름영상은 와...몸 진짜 좋다 하고 보는건데 저건 몸이 예쁘다기 보다 그런 자세들로 노렸잖아
3년 전
둥이51
ㄹㅇ 차라리 야동을 봐
3년 전
둥이52
난 별로,,, 요가라는 것을 성적으로 보는 것 같음 내 애인이면 정 확 떨어졌다
3년 전
둥이53
난 상관 ㄴㄴ
3년 전
둥이54
남친 유튜브 기록은 왜본겨
3년 전
둥이55
보는 거 들키지만 안으면 상관없을 듯
3년 전
둥이56
차라리 야동이면
3년 전
둥이57
요가를 보는게 문제가 아니라...저건 너무 노린거같아서 쓰니가 불편한 거 아냐? 충분히 쓰니 화난거 이해돼 저 첫번째 썸네일은 진짜 노린거같은데...아ㅜ
3년 전
둥이58
차리니 야동보는 게 더 멀쩡해보여 너무 어짐
3년 전
둥이59
난 상관없을 듯..?
진짜 요가 자세가 궁금해서 봤을 수도 있고. 아닐 수도 있지만 확증도 없고..
저런 것까지 다 따지고 들면 너무 피곤할 것 같아..

3년 전
둥이60
어짐
3년 전
둥이61
썸네일 너무 그렇다.... 대놓고 그런 동영상이 낫지
3년 전
둥이62
난 ㄱㅊ
3년 전
둥이63
ㄹㅇ 별로긴한데, 애인이 내 유튜브 검색기록 몰래 봤다고 하면 그것도 정 떨어짐...
3년 전
둥이64
아..
3년 전
둥이65
와 진짜 오만정 다 떨어질듯......
3년 전
둥이66
난 어이 없긴하겠지만 걍 많이 신경 안 쓰임
3년 전
둥이67
핸드폰 몰래 본게 더 기분 나쁠 행동인가 같은데... 상대방도 아무리 연인이라도 보야쥬고 싶지 않은 면이 있을텐데
3년 전
둥이68
완전싫어 야동이야 백번이해하는데..
3년 전
둥이67
기록 몰래 본 게 더 안 좋은 행동 아닌가?
아무리 연인이라도 서로 보여주고 싶지 않은 면이 있는 건데

3년 전
둥이69
야동이나 저런 영상이나 돈벌려고 노골적으로 노린건데 차이가 있나? 으 썸네일 수준
3년 전
둥이70
개 싫어
3년 전
둥이71
난 이해가능
3년 전
둥이72
차라리 야동이면 모를까 저런걸 본다고? ㅠㅠㅠㅠ 많이 ㅈㄸ..
3년 전
둥이73
야동보지라고 생각만할듯
3년 전
둥이75
나만 암 생각 없나,,, 걍 여초에서 우리집 준호 찾는 심화버전 느낌임 ㅇㅇ
3년 전
둥이75
뭔가 그냥 오호 얘 봐라? 이러긴 하겠지만 얘가 진짜 성욕에 미친 짐승이구나 이건 진짜 비약 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고 다니면서 여자애들도 장난 아닌 거 알아서...
3년 전
둥이86
3년 전
둥이76
난 싫어,,
3년 전
둥이77
아 너무 싫어
3년 전
둥이79
사람이 볼 수 있다고 생각하는데 그거랑 별개로 팍식임.. 그러게 왜 내가 보게 만들어
3년 전
둥이80
내 남친이 저랬으면 저거 틀어주면서 동작 다 따라해보라고 시킬듯 못 하면 손절
3년 전
둥이81
ㄴㄴ 뚝떨
3년 전
둥이82
나 야동은 진짜 괜찮은데 저런건 싫어... 일반인이니 질투도 나고 야한걸 의도한게 아닌데 그런 의도로 본다면 평소에 무슨생각할까싶고 싫어ㅠㅠㅠ 그냥 야동봐...
3년 전
둥이83
웬만하면 남친 검색 기록 이런거 안보는게 서로에게 좋지 않을까... 음 개인사생활인데. 물론 여자 입장에선 불쾌한 영상이긴한데 저런거 보는 남친이 싫으면 헤어지는게 낫지. 싫다고 보는 영상 하나하나 검열하는건 연인이여도 너무 사생활 침해같아
3년 전
둥이84
정뚝떨
야동보는 건 ㄱㅊ은데 저런건 좀ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이84
판도라의 상자를 연 느낌 나는 ㄹㅇ 싫어서 헤어질듯
3년 전
둥이85
근데 난 가끔 아 왜저랭 왜 이런걸 찍지 하면서 보는 것도 있긴해서..
3년 전
둥이88
야동보다 더 싫어...
3년 전
둥이88
차라리 야동을 봐..
3년 전
둥이89
좀 깨긴 한데.. 나더 뭐 얏홍 보니까... 이해해보려고는 할 듯
3년 전
둥이90
뭔가.... 야동 보는 사람보다 더 음침한거 같아서 별로.... 차라리 야동 보라고 따져보고 말 안들으면 버릴래.....
3년 전
둥이92
다 다른사람이네... 난 진짜 싫음...
3년 전
둥이92
같은 사람이면 그냥 그 분 영상이 좋은가보다 생각하고 넘어갈수도 있긴한데 저건...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
아 진짜 정 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 야동보는건 당연히 이해가능인데 저런거 보는건ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 찌질해보여..진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨서 정 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
ㅜㅑ..
3년 전
둥이95
난 몸좋은 남자들 헬스하는 영상떠서 보고 몸이 너무 좋아서 영상 여러개 검색해서 있는뎅 .. 나는 좀 꽁기할정도?지 막 왁 이건 아닌듯
3년 전
둥이96
별로긴한데... 저건 썸네일 진짜 노린거아니야?? 아무리 요가영상이라고 해도... 저걸로 썸네일 할 일이야? 그냥 다 별로다...
3년 전
둥이97
어우 난 진짜 싫은데.....
3년 전
글쓴둥이
일단 몰래본것도 잘못이긴 한거 같아서 나중에 남친이랑 잘 얘기 해보고 아니다 싶으면 헤어질게
댓 달아줘서 고마워 ㅠㅠ

3년 전