모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

최대 10명까지 봐줄꺼구

지금 10명 못채워도 오늘 밤까지 꼭 리딩해줄게

간단하게 상황설명 해주면 좋겠어💙💜

+ 선착순 아니고 고민 보고 댓 달겡

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나
3년 전
익인1
간단한 상황 설명을 하자면 전애인이야 연락은 현재는 안 하고 한 두 달? 정도 전까지 했어 다른 사람 만나다가 지금은 헤어진 거 같긴 한데 그건 확실하지 않아서 아무튼 지금은 아무 연락도 안 하는 상황
3년 전
익인1
사실 내 쪽에서 괘씸해서 먼저 연락을 끊긴했는데 자꾸 궁금한 건 어쩔 수 없더라구...
3년 전
익인2
저용
3년 전
익인2
군대갔고 곧 제대하는 사람 연락 올까?
3년 전
몇달안에 온다라고 나와서 오긴 오지만 생각보다 늦게 올 가능성이 높아보여. 상대방에게 경제적인 문제가 있다라고 나와서.
3년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 먼저 해볼까... 아직 난 못잊었는데...
3년 전
아궁 먼저 연락했을때도 볼걸 ㅜㅜ 저녁에 봐줄게!
3년 전
익인2
글쓴이에게
허걱 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이라 안잊혀진다 흑흑

3년 전
먼저 연락를 했을때 상대는 거기에 긍정적으로 응해준다라는 카드가 떴고 앞서 말했던 상대방이 가지고 잇는 문제들을 둘이서 원만하게 풀어나가는게 좋다라고 나왔어

3년 전
익인2
글쓴이에게
우와,,, 진짜 너무너무 고마워 쓰니야 내가 먼저 연락해볼게!!! 시간 내서 봐줘서 진짜 고마워 쓰니에게 좋은 일만 가득하길 바랄게❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인3
ㄴ나ㅏ
3년 전
익인3
낼 만날 이성한테 연락 올까??
3년 전
익인4
저욤
3년 전
익인4
전남친이랑 전썸남이랑 둘 중에 연락 오는 사람이 있을까?
3년 전
익인5
혹시 회사나 취업 연락 같은것도 가능할까? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 회사는 가능성이 낮네ㅜ_ㅜ 그 회사의 기준이 깐깐하고 연락을 하더라도 오-래 걸릴 수 있다라고 나와. 정말 애타게 하는 회사라 해야하나. 다른쪽에도 넣는다면 가능성은 있는데 익인이랑 잘 맞지 않는 쪽이래 그래도 금전적으로 풀릴것 같아 이쪽에서는 익인이에게 기회를 주는 것 같아
3년 전
익인5
길게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ 혹시
게임 영화 애니매이션 이 셋 분야준 가능성 있어보리는게 있을까!? 여러순데 넣을거라ㅠㅠ

3년 전
글쓴익인
웅 ! 기다려줘
3년 전
익인7
펑펑
3년 전
그 친구는 아직도 익인이를 잘 모르겠고, 잘 통하는게 없었다라고 보여. 카드에서는 이 사람보다는 다른 누군가가 자신감이 떨어진 익인에게 감정적으로 충족하게 만들어 준다고 나와서 다른 인연을 기다리는게 좋을 것 같아
3년 전
익인7
슬프고 쪽팔리지만 끝이구나..아쉽지만 다른 사람을 기다려야겠다. 깊은 감정이 아니라 다행이야. 봐줘서 고마워❤️
3년 전
익인8
나!
3년 전
익인8
전남자친구랑 헤어진지 다섯달이 넘었는데 아직까지 내 sns를 매일 보고 프사도 내가 찍어준 사진으로 해놔.. 근데 연락은 안오거든 앞으로도 연락은 안올까?
3년 전
둘의 사랑은 안전하고 둘 관계를 낙관적으로 봐도 된다고 하는데 상대가 먼저 연락 안하는 이유는 어떻게 풀어야 할지 정말 모르겠대. 그래서 익인이가 먼저 연락하는건 어떨까 싶은데 먼저 연락햇을경우 상대가 거기에 응하듯 적극적으로 나올것 같아. 근데 둘의 성향이 한명은 행동파이고 한쪽은 이성적인 사람이라 다시 만났을때 대화로 잘 해결하면 다시 잘 만날 수 있다라고 나와
3년 전
익인8
오 맞는 것 같아 한번 연락 왔었는데 내가 나한테 잘못한거 생각하면서 두번다시 연락하지 말라고 했었거든.. 봐줘서 고마워! 복채는 짙어져-멜로망스
3년 전
익인8
쓰니야 그쪽에서 먼저는 안온다는거지?!
3년 전
3년 전
익인8
글쓴이에게
고마오 ㅎㅎ

3년 전
익인9
저요ㅠ
3년 전
익인9
지금 남자친구랑 시간갖는 중이고 2주동안 연락 안하고있어.. 이번 주 주말에 중요한 시험 있어서 그거 끝나면 연락올 것 같긴 한데 나의 행동에 있어서 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠ 혹시 보이는게 있을까? 언제쯤 연락온다 라던지 아니면 상대방의 상황정도?
3년 전
상대방은 현재 준비하는 시험에 대한 불안감이 큰것으로 보여서 예민한 모습을 보일 수 있어. 빨리 안정적이고 싶은 모습도 크게 보이고. 먼저 연락 올 것 같지는 않아보여. 본인의 커리어가 지금 제일 중요해 보이고 이번 시험을 잘 쳐도 다음 시험을 준비할 것으로 보여서. 애정이 없는건 아닌데 상대방 스스로 서로가 떨어져 지내야한다고 생각하는 것 같아. 본인에게 그게 낫다고 생각하고
3년 전
익인9
우선 댓 달아줘서 너무 고마워ㅠ 다음시험은 내년시험인데 시간이 좀 있는데도 연락이 안오려나ㅠ
3년 전
익인10
내가 작년말에 알게 된 분이 있는데... 작년말에 처음엔 연락도 자주 주고받고 하다가... 연락이 줄어들고 그랬었는데... 지금은 내가 공부해야해서 연락을 안하고 그런 상태긴 한데... 나중에라도 다시 예전처럼 연락오고 그럴까...?
3년 전
상대가 느끼는 익인이는 이제는 감히 다가갈 수 없는 존재라고 보는 것 같아. 이분이 예전에 연락할때 좀더 적극적이었을 수 있는데 연락이 끊어지다보니 마음을 다 접고 떠나는 카드가 떴거든. 카드에서는 이분 보다는 지금 가볍게 만나는 이성들중 한명이랑 더 잘 될 수 잇다라고 나와. 지금 만나는 이성이 없다해도 나중에라도 친구같은 인연을 만날 수 있대
3년 전
익인10
앗 쓰니야 정말 고마워!! 큰 도움이 됐어ㅜㅜ 혹시 복채 줄 수 있을까?? 어떻게 줄 수 있을까?? 정말 고마워ㅜㅜ
3년 전
도움이 됐다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기분 좋은 말이야! 고마워 복채는 좋아하는 노래 추천해줘😇
3년 전
익인10
심규선 - 피어나 라는 노래 추천해줄게!! 내가 힘들때 듣고 힘내던 노래야!! 쓰니야 정말 고마워!! 항상 행복하길 바랄게!! :)
3년 전
익인12
나 애매한 사이야 꾸준히 한 번씩 연락은 오는데 그냥 한번 하고 싶어서 연락 오는 거 같거든 그래서 슬슬 지치고 또 끊어내진 못하겠고 그래 얘가 나한테 이성적으로 사귀고 싶다거나 알아가고 싶다는 마음이 들어서 연락이 올 수 있을까
3년 전
익인13
나요
3년 전
익인13
몇년전에 나 좋아했던 남자애가있는데 걔가 계속 눈에 밟혀. 걔랑 사귀었으면 전남친보다 더 행복했을것같고 더 사랑받았을것같아.. 이젠 연락 안오겠지?
3년 전
익인14
나나
3년 전
익인15
남자친구가 자기가 변한것같다고 그만하는게 맞다면서 헤어지자고 했는데 재회가능성있을까... ?
한번만 봐주라 ㅠㅠ

3년 전
익인16
나도 가능할까?ㅠㅠ
3년 전
익인16
이번 주에 소개팅인데 아직 남자쪽에서 연락 없어...약속한 날 전까진 올까?
3년 전
익인17
전남자친구랑 헤어진 지 3달 좀 넘었는데 연락 올까?
3년 전
익인18
나나
3년 전
익인18
옛날에 나 좋다고 연락 왔던 애인데 좀 연락하다가 내가 아닌거 같애서 끊어냈거든..?? રલો 요새 다시 눈에 밟히고 관심이 가 ㅠㅠ 연락하면 잘될까 ?
3년 전
익인19
전남친이랑 헤어진지 꽤 됐는데 연락올 가능성이 있을까...
뭔가 다 끝난 사이지만 문득 올 것만 같고 또 한편으로는
나만의 생각인 것 같아서 자포자기 심정인데ㅜㅠ

3년 전
카드상으로는..이분 상황이 너무 좋지 않고 새로운 인연은 만나기도 힘들다 라고 나와. 익인이는 추억속의 사람이고 완전히 끝난관계라고 생각한대. 지금 그분 머리속은 부정적인 생각밖에 안들어있어. 나중에라도 익인이가 먼저 연락을 취하게 되면 그땐 이 사람은 관계정리를 확실히 끝낼 것으로 보여.
3년 전
익인19
새로운 인연을 만나기 힘들다는 게 상대방이 그렇다는 거지? 내가 아니라
에후 나는 연락 할 수 없어서 하지는 않겠지만 마음이 착잡하넹ㅠㅜㅜ

3년 전
익인20
나아 ,, 원래 친했던 남자애랑 갑자기 아는척도 안하고 서로 무시하게 됐어 ,, ㅜ 근데 나는 풀고싶어서 이것저것 말도 걸고 했는데 잘 안돼ㅠ 연락이 오거나 말을 걸까 걔가?
3년 전
익인21
나요! 작년9월에 썸탔다가.11월정도에.끊어졌어ㅜ얘가 너무바빠서 연락도 잘안되기도 하고 나도 외국에 있고 뭔가 서로 인스타이런건 팔로우 안끊고 스토리같은건 다보는데.연락올까
3년 전
익인22
둘중 하나 괜찮은 걸로 골라서 해주라! 첫번째는 알바 연락인데..ㅋㅋㅋㅠ 연락이 올까? 온다면 합격일까? 두번째는 친구 연락인데.. 몇년전에 내가 먼저 끊어냈던 친구거든 근데 시간 지나고 보니 내가 잘못 생각했던 것 같아서 미안하더라고.. 그렇다고 먼저 연락하기엔 염치없는 것 같고ㅠㅠ 혹시 그 친구한테서 연락이 올까..? 먼 훗날에라도..
3년 전
익인23
3년전에 사겼던 전남자친구인데 얼마전까지 친구로 연락하다가 내가 맘생겨서 뭔가 정리?해야할것 같아서 그냥 카톡 읽씹했거든 .. 얘한테 다시 먼저 연락 올까?
3년 전
익인24
지금 해도 되는건가 전남친이랑 헤어졌다가 다시 연락되서 사귀지는 않고 썸 이상 연인이하? 관계 하다가 연락 끊어졌어 다시연락올까 안온다면 내가 연락하면 받아주긴 할까
3년 전
익인25
연락하다가 끊겼는데 이번에 전역하거든 혹시 연락이 올까요?
진짜 아니라고 생각하고 살아도 계속 생각나고 하루하루가 그사람때문에 우울하기도 하고 비참하기도하고 즐겁기도 해서 그냥 다른 사람 만나는게 맞는걸까요,,,계속 sns는 봐요

3년 전
익인26
4년반만나고 헤어진지 6개월된 전남친 연락올 일이있을까요?? 제 프사염탐하더니 얼마전에 프로필 차단했더라구요
3년 전
익인27
작년에 잠깐 봤다가 그 이후로 볼일 없을 줄 알았는데 올해 다시 보게 돼서 어쩌다 연락처를 얻었어요 그리고 얻은 날 연락을 해 뜰 때까지 했는데 그 이후로는 연락이 없네요 뭘까요 저 사람?? 연락이 또 올까요..? 아님 제가 먼저 해야하는지..ㅠㅠ
3년 전
익인28
상대가 권태기 와서 헤어졌고 일주일 있다 잡았는데 미안하다고 거절하더라 그렇게 한 달 정도 지났어 카카오 프로필 뮤직 잘 안 바꾸거나 바꿔도 힙합 노래 해놓던 애가 붙잡는 노래 해놨던데 후회하거나 연락 올 가능성은 아예 없는 걸까?
3년 전
성급하게 헤어졌다라고 생각하고 힘들어하는 카드가 떴어. 후폭풍이 이미 왔거나 곧 올 것 같아. 남들은 잘 지낸다고 보여지겠지만 속내는 외로워보여. 생각지도 못한 순간에 연락이 한번 올 것 같아
3년 전
익인28
엇 답변 안 올 줄 알았는데 이렇게 연락운 봐줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 나는 앞으로 연락할 생각 없지만 상대가 연락 오면 언제든 달려갈 거 같아... 쓰니 말처럼 꼭 연락 왔으면 좋겠다 내가 유튜브 재회타로도 자주 보는데 거의 다 하는 말이 비슷하네 꼭 연락오길 ㅠㅠ 오면 다시 들릴게! 복채는 윤하 먹구름으로 줄게 고마워 쓰나 좋은 밤 보내!!
3년 전
익인29
전남친 헤어진지 일주일째인데,, 잡진 않았어 근데 너무 그리워 연락이 왔으면 좋겠어,,, 연락이 올까 ?? 카톡 차단 할 줄 알았는데,, 차단은 안했더라고.. ㅠㅠ 연락이 올까 ?? ㅠㅠ
3년 전
익인30
정말 친했던 이성친구랑 사소한 일로 싸워서 서먹해진 것도 벌써 1년이 지났어 이제 조금씩 그친구가 다가와 주는 것 같은데 아직 확실하게 연락을 안해 먼저 sns 친신을 건다던가 톡을 건다던가 하는?? 내가 먼저 걸어야하는걸까 아니면 그친구가 걸때까지 기다릴까? 화해 하고싶어하는건 맞겠지ㅜㅜ?
3년 전
익인31
오늘 면접본 약국에서 전화올까?
꼭가고싶은데

3년 전
익인32
본인 있는 곳으로 놀러갈거라고 지나가듯 말했었는데.. 언제 놀러오냐고 묻는 연락 받을 수 있을까?
3년 전
익인33
전남친한테 다시 연락이 올까...?
3년 전
익인34
헉 나나.. 너무 간절해... 남친이 상황이 너무 안 좋아(내가 봐도 극한일 정도로) 그래서 점점 나한테 소홀해지고 그걸로 자주 다투고 그래서 내가 먼저 그만하자 했다가 5일 뒤에 잡았는데 안 잡히더라 나중에라도 연락 올 것 같아? 사귀는 동안 내가 엄청 잘해줬고 남친도 나 엄청 좋아했어
3년 전
익인35
동성 커플이고 헤어진 지 한 달도 안 됐는데 헤어지고 일주일 뒤쯤 실수로 내가 게시물 좋아요 눌렀었는데 언니도 내 글에 좋아요 눌렀고,,, 최근에 내가 술 엄청 마시고 언니 생각이 짜증날 정도로 난다고 이제 언니 생각도 안 할 거라고 하고 폰 안 보고 있었는데 언니한테 전화 와서 친구가 받으니까 내가 문자 보내서 전화 했다고 옆에 나 있냐고 하고,,, 집 잘 들어갔냐고 전화 했는데 그것도 못 받았거든? 근데 그때 나만 너무 힘들어하고 보고 싶어 하는 것 같아서 언니는 나 안 보고 싶었냐고 후회는 안 했냐고 했더니 보고 싶었고 후회도 했다고 하더라 그냥 내 생각은 조금이라도 할까 궁금해 연락 오는 건 바라지도 않으니까 나 때문에 내 생각 하면서 힘들어하나 궁금하다
3년 전
많이 보고싶고 아직도 좋아하는데 왜 그런지는 모르겠지만 불안정한 마음을 다스리면서 지내겠다라고 보여져. 쓰니만큼 내면이 어지러운 사람이지만 더 이상 교류 할 일이 없다라고 생각해서 자기 커리어를 쌓으면서 자기 내면을 다스리겟다라고 해.
3년 전
익인35
답글 고마워 쓰니야 나도 이제 맘 잡아야겠다 ㅋㅋ 좋은 하루 보내고 앞으로 행복한 일만 가득하길 바랄게 🍀
3년 전
익인36
나도 될까? 예전에 썸 잠깐 탔던 두명이 아직도 생각 나는거야. 흐지부지 끝났기도 하고 싸웠는데 왜 못 잊는지ㅠ모르겠는데 둘 중에 한 명이라도 연락 올까? 한 명은 하얗고 여우상이고 한 명은 까맣고 댕댕이상 이야. 두 명 재회 가능성 좀 봐줄 수 있을까? 꼭 한 번쯤은 이야기 해보고 싶어서 연락와야 내가 놓아주거나 정리 할 수 있을 것 같아
3년 전