모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
걍 연예인 볼라고 한거 아녀?
3년 전
3년 전
익인3
덕질계정?
3년 전
3년 전
익인4
그런듯
3년 전
익인5
친구아녀?
3년 전
익인5
나도 인스타는 안하는데 덕질계정잇어서 친구들 계정 궁금할때 보러가는데 가끔
3년 전
익인6
나도 덕질계정 하나뿐이라 그걸로 내친한친구들 스토리 자주 봐!!
뭔가 애매하게 칭하거나 안친한 애들껀 신경쓰여서 못보구.. 진짜친한애들껀 걍 봄!! 쓰니 친한 친구일수도?

3년 전
익인7
덕질계정하는 쓰니친구인듯
3년 전
익인8
헐 나도 저런 사람 있는데 팔로잉 수도 똑같애
3년 전
익인9
나도 저런계정있는데 쇼핑몰들 팔로우해놓고 쇼핑하는 용도로 쓰는뎅
3년 전
익인13
3년 전
익인17
3년 전
익인19
3년 전
익인21
55 ㄹㅇ
3년 전
익인10
난 그냥 저런 계정이 나 보거나 팔로우 하면 바루 차단함
3년 전
익인11
기분나쁨 차단 ㄱㄱ
3년 전
익인12
차단해
3년 전
익인14
차단행
3년 전
익인15
친구나 아는 지인의 구독계일듯
3년 전
익인15
아니면 요즘 스토리 같은 거 둘러보기에 떠서 나도 걍 일면식 없는 일반인들꺼 모르고 클릭할 때도 있엉ㅇㅇ걍 사진처럼 바둑판에 떠서
3년 전
익인16
222 마장 나도 이래서 모르는 사람 스토리 많이 봐ㅛ었움
3년 전
익인23
3년 전
익인32
4 그거 잘못 누를때 많아서 짜증나
3년 전
익인9
공계면 차단해도 얼마든지 계정파서 염탐할수있자나 난 그거 짜증나서 비계로 돌림 쓰니도 비계로 돌려
3년 전
익인18
와 난줄ㄹㅇ 내 스토리본사람도 딱 저렇게 팔로우 64명있엏는데 자꾸 내스토리보더라..; 그래서 스토리슘김
3년 전
익인20
그냥 구독계정
3년 전
익인22
그냥 구독계아님?
3년 전
익인24
둘러보기 잘못 눌러서 일반인 보면 그 일반인꺼 자주 나오더랑
3년 전
익인25
찜찜하면 차단하는 게 낫지! 너머너머 가다가 본 걸스도 있지만
3년 전
익인25
지속적으로 쓰니꺼 보는거면 염탐 맞을 것 같다
3년 전
익인26
나도 덕질계로 둘러보기 하다가 잘못눌러사 스토리 본 적 많앙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
22...
3년 전
익인28
요즘 둘러보기에 스토리도 뜬대 걍 뜬거 스토리인줄 모르고 눌렀을지도
3년 전
익인29
둘러보기 하면 나오는데 나도 구독계로 일반인? 셀럽 아닌 사람들 스토리도 종종 봐
3년 전
익인30
요즘 돋보기에 스토리 엄청 뜨더라..ㅠ나도 덕질곈데 잘못해서 많이 누름...
3년 전
익인31
그래서 비공함....
3년 전
익인33
차단하자 !
3년 전
익인34
나도 저런데 가입했는데 올릴게 없어서 남들꺼만 본다ㅠㅠ
3년 전
익인35
스토리 계속 보는 거야? 가끔씩 스토리 잘못 눌릴 때도 있어서ㅜㅜ
3년 전
익인36
공개하지마! 나도 기분 나빠서 비공 돌림 ㅎㅎ
3년 전
익인37
응응
3년 전
익인38
헐요즘내스토리보는사람이랑팔로잉수똑같애 혹시 c로 시작해?
3년 전
3년 전
3년 전
익인38
맞는거같애 그래서 난 직접 물어봤어 누구냐고 근데 그냥 아무나 팔로잉한거래 그래서 바로차단했어
3년 전
3년 전
익인40
근데 저런 계정들이 염탐하면 기분나빠? 내가 그래서...
3년 전
익인45
응 난 기분나쁘더라 이름 못 밝힐거면서 굳이 보는게 별로야
3년 전
익인41
헉 나 구독계로 아무데나 들어가서 보는데 헉스
3년 전
익인41
근데 가수이름 써놓으면 괜찮아?
3년 전
익인43
헉 내구독계랑 숫자똑같아서 당황했는뎈ㅋㅋㅋ
윗댓보니 난아니군

3년 전
익인44
아 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 덕질계정있엌ㅋㅋㅋ 팔로잉수도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전