모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
3년 전
신판2
3년 전
신판4
무조건 1 상대팀9위 우리팀10위여도 1
3년 전
글쓴신판
이거 벨붕인가 ㅋㅋㅋㅋ 업셋우승 당한거라 그런감..??
3년 전
신판5
무조건 1 후자는 최소 6개월 야구커뮤 끊어야한다
3년 전
신판6
3년 전
신판7
너무 벨붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히11111
3년 전
신판8
11ㅋㅋㅋㅋㅋ 1은.그래도 우리가 이번시즌 드럽게 못했어도 쟤네는.이겼다!!할 수 있잖아
3년 전
신판9
1 업셋우승? 진짜 상상만 해도 뒷목 잡아
3년 전
글쓴신판
그럼 업셋우승 아니라면 달라질까...?? 우리팀 4등찍고 어기어차 올라와서 준우승 상대팀은 정규1등코시우승 이라면???
3년 전
신판11
전 그래도 1....
3년 전
신판10
1111 같이 가라앉는게 낫지 업셋우승은 최악이고
겨우 올라가서 준우승하는것도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ상대팀 축제의 현장에 우리팀 선수들이 등지고 나가는게 넘나 싫음ㅜㅠ

3년 전
신판11
밸붕 11111
3년 전
신판12
ㅜ조건1111
3년 전
신판13
벨붕인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 난 준우승이 너무 싫어....
3년 전
글쓴신판
넵.. 밸런스맞추기 포기합니다 ...
3년 전
글쓴신판
오늘의 교훈: 너만 잘되느니 같이 망하자
3년 전
신판2
다시 들어와서 결과 보는데 후자는 18두산같다? 개인적으로 19sk 상황이랑 붙여놨으면 고민했을듯
3년 전
신판14
3년 전
신판15
3년 전
신판16
나도 보자마자 1이라고 생각했는데 다들 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판17
당연111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판18
3년 전
신판19
3년 전
신판20
3년 전
신판21
11111 아아악 2 너무 싫어 다음시즌 끝날때까지 자다가도 벌떡벌떡 일어날듯 부러워서
3년 전
신판22
3년 전
신판22
역시 고춧가루의 민족...
3년 전
신판23
1111 라이벌팀 문제가 아니라 준우승 너무 싫어...
3년 전
신판24
업셋은 라이벌팀이 아니라도 빡쳐....
3년 전
신판25
111111111 우리만 망할 수 없지
3년 전
신판26
당연히22 우리팀은 우승이든 준우승이든 포스트시즌이라도 가면 감지덕지라 라이벌 의식 없어지고 우리끼리 축제함
3년 전
신판27

3년 전
신판27
3년 전
신판28
준우승이라니 너무 억울할 듯
3년 전
신판29
11111111 우승 절대 못 준다^^ 내가 못 하면 너도 못 해야하는 야구 우승^^^^
3년 전
신판30
3년 전
신판31
3년 전
신판32
나만 2인가봐.. 객관적으로 팀 성적이 더 좋은 게 좋아,, - 이상 업셋 당했던 두산팬
3년 전
신판33
111 조금이라도 우리가 높았으면 한다
3년 전
신판34
무조건 라이벌 팀이 우리 밑이어야지
3년 전
신판35
으아악 나도 이거는 1!!!!! 업셋이라니 진짜 비시즌동안 코시 생각만 하면 속에서 천불날 거 같애 라이벌팀 아닌 팀한테 업셋당해도 부글부글인데 하물며 라이벌팀이면... 폰으로 보다가 폰 뿌수고 싶어질 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판36
11111 9등이어도 위에 있자
3년 전
신판37
무적권 1이지
3년 전
신판38
2 최악인데? 나라면 야구판 뜨고 싶어서 미칠 듯
3년 전
신판39
3년 전