모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두..!!!
3년 전
익인2
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인3
아 마자 그리고 뭔가 햇빛도 더 자주 보게 되고 겨울엔 춥고 쓸쓸한 기운이 온 몸에 넘치는데 여름엔 덥지만 그래도 활력 있어
3년 전
익인4
밖에서 매미 소리도 들리고 하루가 제대로 돌아가고 있는 느낌
3년 전
익인5
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 햇빛이 진짜 큰거같애...일단 더우니까 짜증나..
3년 전
익인7
우울증 심해지면 햇빛 때문에 더 우울하더라... 내 기분은 완전 바닥인데 날씨는 너무 좋으니까
3년 전
익인8
그만큼 빠른 아침이 찾아와서 새벽새고 현타오고.....ㅠ 언넝 자야지..
3년 전
익인28
22 해가 너무 금방 떠서 또 밤샜다는 생각에 현타옴 ㅠㅠ 난 새 짹짹거리는 소리가 그렇게 싫더라 ^^.....
3년 전
익인9
더워서 생각에 잠길 틈이 없음 짜증만 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 시원해지면 행복해지고
3년 전
익인10
걍 더워서 자살생각안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인11
나도 그래서 여름 좋아함.... 겨울은 하늘도 흐리멍텅해서 싫어
3년 전
익인12
ㅁㅈ 해가 기니까 덜 우울해
3년 전
익인13
밤이 짧아서?
3년 전
익인14
난 완전 반대야.. 여름에 식욕도 떨어지고 우울한 기분 많이 듦 ㅠㅠ
3년 전
익인15
내가 그래서 우울증이 안 났나..햇빛싫어서 맨날 피해다니고 커튼치고 이젠 아예 반지하사는데..
3년 전
익인21
햇빛을 받는게 영향이 있긴 하대 뭐였지 무슨 세로토닌?이 분비되게 해준다 그랬나..
나 외국에서 몇달있었을 때 그 지역이 구름이 되게 많이 껴서 흐린날이 많은 지역인데 그때 엄청 우울해졌었어.. 생각보다 영향이 크더라!

3년 전
익인28
맞아 나도 햇빛 싫어하는데... 너무 우울해지고부터는 좀 살아보려고 괜히 산책도 하고 그런다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
맞어
3년 전
익인17
엥 그래..? 난 여름이 더 우울감 심하던뎋큐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인18
계절성 우울증이란게 있어~ 쓰니 말이 맞어! 햇빛양이랑 활동량이 큰 영향을 미치지!! 그래서 상대적으로 가을이랑 겨울에 계절성 우울증 많아..햇빛양이 적어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
근데 난 아직까지도 극복 못함... 왜냐면 코로나때문에 맨날 집에만 있어서 해를 거의 잘 안보거든 ㅠㅡㅠ 심지어 임고생임 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
쓰니 말 맞아 햇빛이 많아서 우울감 덜한거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 햇빛이 줄어드는 가을 겨울에 우울증 오는 계절성 우울증도 있어
3년 전
익인20
ㅇㅈ우울할 틈없이 겁나 빨리 해뜸
3년 전
익인22
그리고 더워서 우울감에 빠지려다가도 화딱지가 불쑥불쑥 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그리고 햇빛 쨍쨍해서 뭔가 안우울햌ㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㅇ 그래서 영국 같은데 우울증 환자 많다구 함
3년 전
익인25
헐 왜??? 영국은 해 빨리 져??
3년 전
익인24
날씨 우중충하고 비 많이 와서 ㅜㅜ
3년 전
익인25
맞아 그리고 뭔가 여름 저녁에 해 지는거 보면 더 기분좋아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울보다 ㅎㅎ
3년 전
익인26
우울하지않고 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워ㅜㅜㅡ
3년 전
익인27
그래서 북유럽이 특히 우울증이 많은 이유가 날씨 때문이라고 하던데
3년 전