모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
몸매가 다했다
3년 전
익인52
3년 전
익인2
우와
3년 전
익인3
바지도 이쁜데 쓰니 다리 라인도 넘 예뻐
3년 전
익인4
무ㅜ야 스크롤 내리는데 다리 왜 안끝나..
3년 전
익인5
쓰니 몸매 대박...
3년 전
익인6
우와완전예쁘다 핏
3년 전
익인7
헐 너무 이뻐
3년 전
익인7
혹싀 스펙 알수 있을꽈...? 너무 예쁘다..
3년 전
3년 전
익인8
헐 대박 바지보다 라인이 더 눈에 띈다
그래서 바지 뭐라고..?

3년 전
이거 말해도 홍보글 경고 안받지??
3년 전
익인8
웅웅 괜찮을거야
3년 전
3년 전
익인9
그냥 쓰니가 다 한 듯...
3년 전
익인10
오 바지어디꺼야?
3년 전
3년 전
익인11
어디까야 ㅠ
3년 전
3년 전
익인12
바지가 쓰니빨이네
3년 전
익인13
쓰니 몸매가 다했는데..? 바지 어디꺼야??
3년 전
3년 전
익인14
쓰니는 뭘 입어도 예쁠거같아..
3년 전
익인15
히니크?
3년 전
3년 전
익인16
우왕 혹시 화이트무드 바지야?
3년 전
3년 전
익인17
어디 고야 예쁘당
3년 전
3년 전
이 자세도 가능ㅋ
스판 보라고 올릴게..

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀여워
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 짱 길다,,
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인60
유연하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
약간 그거 알아..? 원피스에.. 상디라고 노란머리에 정장입고 발차기 하는 애 있는데... 그 느낌이애 화들짝 놀랐을때 .... 넘 귀엽다
3년 전
3년 전
익인80
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 바지도 그렇구 그 생각 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
거 어디건지는 알려주고 가야할거아니오❗️
3년 전
3년 전
3년 전
익인19
뭐야 어디 거야!! 나도 저런 바지 찾고있는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
핏이 다했는데..?
3년 전
익들아 정보 말해줘도 돼?!
나 몰라서ㅠㅠㅠ

3년 전
아니 홍보라고 오해받을까봐ㅠㅠ
3년 전
익인21
웅 보통은 올리고 펑할걸?
3년 전
익인21
헉 어디거야??????스판봐
3년 전
3년 전
!!! 아니 점은 오타야ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인25
쓰니 몸매면 몸빼바지입어도 완벽
3년 전
익인26
모야 혹시 내가 아는 그곳인가?
3년 전
익인26
3글자 쇼핑몰 ???
3년 전
익인15
히니크 아님?
3년 전
익인26
나는 고 ㄱ ㅅ 생각했엉
3년 전
익인34
나도 히니크 생각 했는데 쓰니 키면 히니크는 너무 짧을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
혹시 몸매관리 어떻게 했어...?? 완전 내 워너비야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
알려주랑!
3년 전
3년 전
익인19
보고 자야지....
3년 전
3년 전
익인29
그냥 쓰니 몸매가 거적대기를 걸쳐 놔도 거적대기가 너무 예뻐 보일 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일단 어디 거야...?
3년 전
3년 전
익인30
어다꺼야..?
3년 전
3년 전
익인32
아니 쓴이는 뭘 입어도 인생바지일거같은데..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
고마워💖💖
3년 전
익인18
고마와❗️
3년 전
익인8
바지 수선은 안 한거야..?? 나도 허리 얇은데 바지사면 맨날 허리 남아서ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 같은 스몰인데 차이 봐봐 작은게 이건데 그냥 걱정마 쭉쭉 늘어난당
3년 전
익인8
히에엥ㅇ 대박이다 거마워❤️❤️ 친절해ㅠㅠ
3년 전
익인35
쓰니 몸매가 다 했네
3년 전
익인36
바지가 인생주인을 만난거네!!!
3년 전
익인37
여름용으로 나온거야?? 저런 바지 얇은걸로 찾는중이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 얇은건 아닌것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인41
가을용이야??
3년 전
3년 전
익인39
와 옆모습보니까 쓰니 얇은거 더 실감난당
3년 전
익인40
그냥 몸매가다함
3년 전
익인42
우와 워너비 몸매야 ㅜㅜ
3년 전
익인43
진짜 쇼핑몰 사진보다 쓰니 사진이 더 예쁜거같어,,짱이다 진짜
3년 전
익인45
쪼끔 삼각존이 부각되는 바지같어... 민망한데... 예뿌네... 쓰니 다리가 다 함... 나랑 바꿔 다리...
3년 전
익인46
ㅇㅈ..삼각존..하지만뭣이중헌디..
3년 전
오ㅏ이존?! 앗 맞어 그래서 걸을때 뭔가 나도 모르게 신경쓰여서
엣, 엣 하다가 스텝 이상해져

3년 전
3년 전
익인46
아냐 너다리에 그런건 중요치 않아..당당히 걸어줘..
3년 전
익인49
혹쉬 와이존.......?
3년 전
익인45
yes
3년 전
익인46
똥을입어도 예쁠듯
3년 전
익인47
쓰나 몸매 진짜 개쩐다ㅜ 최고야 짜릿해 왜 갑자기 내가 몸매좋아진 기분이지? 예쁜옷 맘껏 입어❣️❣️
3년 전
익인48
와우.. 모델해라 쓰나
3년 전
익인50
쓰닠ㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋ 유쾌해 되게 편해보인다! 근데 난 키가 작아서ㅠㅠ 혹시 상의는 어디껀지 알 수 있을까??!
3년 전
상의 저거는 그냥 원더플레이스 가서 제작년에 샀던거!
3년 전
익인50
앟 정보 고마웡😆 쓰나 바지글에 상의정보 계속 물어봐서 미안한데 혹시 기장 많이 짧을까?? 쓰니 입은거보니까 짧아보이는데 나도 가슴이 큰편이라 티가 좀 뜨거나 더 짧아질까봐서!
3년 전
음 다른 착샷 보여줄까??

3년 전
익인50
앟😳 나도 잊고있다가 쪽지보고 들어왔넹ㅎㅎ 나야 고맙찌.. 쓰니 넘 착해..!
3년 전
익인51
진짜 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
저기요 진짜 미안한데 쓰니 뭘 입어도 인생바지일듯...
3년 전
익인54
222 몸매가 와 ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
식습관은,.밑에 사진있는데 다이어트식은 아녀 ㅜㅜ 도움 안돼서 미안 ㅜ..
3년 전
다들 에게 많은 관심 감사..^^
저거 정보는 이제 펑할게!

3년 전
3년 전
익인108
쓰나... 어린양을 위해 한 번더 펑 가능한가...?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인108
고마워!!!
3년 전
익인56
대박이다 .... 쇼핑몰 모델해도 되것어 쓰나
3년 전
익인57
쓰니 몸매가...레전드
거적떼기 주워입어도 소화할..

3년 전
익인58
쓰니 스펙보고 궁금한 게 잇는데
관리를 하는거야? 아니면 옛날부터 늘씬햇어??
평생을 과체중으로 살아와서 궁금하다..◠‿◠

3년 전
3년 전
익인59
나 저거 있는데 저건 ㄹㅇ 본인 몸매가 받쳐줘여돼....
3년 전
익인59
그냥 진짜 라인 딱 본인 몸이랑 똑같이 나옴
3년 전
익인61
엥몸매가다햇네
3년 전
익인62
와... 몸매가 다했는데
3년 전
몸매관리 안해 익들아 운동부족이야,,
내가 오늘 먹은거

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아 음식 먹은거 자랑이란 말,, 오해 엑스 ㅠㅠ
3년 전
익인63
모야 쇼핑몰 착샷보다 쓰니가 더 이쁘내......
3년 전
익인64
당신 개말라인간이그나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ퓨 부랍다
3년 전
익인65
와아 쓰니 몸매가 다 했다 선 진짜 이뿌다 부러워..
3년 전
익인66
쓰니 데일리룩 볼맛 나겠는데 이제 데일리룩으로도 와줬으면 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰아워,, 그치만 난 이런 편한것만 선호하는편이라 멋쟁이들 데일리룩 무리무리ㅜㅜ
3년 전
익인66
쓰니 is 뭔들..다 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
그래서 바지 어디꺼라규....?
3년 전
익인72
3년 전
3년 전
익인67
고마웡❤️
3년 전
3년 전
익인68
그래서 바지 어디 꺼라고...?
3년 전
3년 전
익인69
아니 나 쓰니랑 스펙 완전 똑같은데 절대 쓰니 몸매 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그래서 너무너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 몸매가 다했다 진짜
3년 전
익인70
그래서 바지 어디꺼라고...?
3년 전
3년 전
익인71
정보 한번만 더 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인74
궁그매서 못나가는중..
3년 전
3년 전
익인74
꼬마오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인76
어디꺼야? 궁금해ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인77
쓰니 운동 뭐해 ㅇㅅㅇ ?̊̈?̊̈?
3년 전
익인77
몸매관리 어케 하냑
3년 전
운동 안해! 저 위에 스트레칭같은 자세가 오늘 처음 운동이자 마지막 운동..
3년 전
익인77
헉 그럼 골반라인 그냥 타고 난거야。。?̊̈
부럽다 ㅠㅠㅠ 어떻게 그러지

3년 전
나 저 진짜 존재감없이 살짝 툭 튀나온부분이 골반뼈야..ㅠㅠ

3년 전
익인77
특정부위。。?̊̈?̊̈ 를 말한다기 보다는 ㅋㅋㅋ҉ 골반 전체적으로 둥그런 라인 !!!
3년 전
아하아하!혼자 진지했군ㅋㅋ 미안혀잉ㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
저건 걍 원더플레이스에서 제작년에 산거!
3년 전
익인79
당신... 농협은행...
3년 전
3년 전
익인79
농협은행... 농협은행 알아? 몰라? 농협은행...
3년 전
익인77
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3년 전
3년 전
익인79
당장 검색해 당신... 넘ㅎ옙ㅎ네요... 아니 농협은행이니까...
3년 전
앜ㅋㅋㅋ기ㅣ
보고옴.. 머쓱하네 ^^

3년 전
익인79
글쓴이에게
결론은... 쓰니 몸매 넘흐 옙흐네요...

3년 전
다들 몸매 좋게 말해줘서 고마워
부끄럽고 머쓱하고 해서..답은 몬달았지만
고맙다악!

3년 전
익인82
와 골반라인 진짜 부럽다....ㅜㅜ
3년 전
익인80
스크롤을 내려도내려도 다리가 안 끝나길래 .... 깜짝 놀랬다... 당신 다리 200메다
3년 전
익인83
악 나도 알고시퍼..너무 이뿌다 바지오디꺼야..
3년 전
익인84
바로 허리운동 하러간다...!
3년 전
익인85
핏 진짜 짱이다..!!😆😆
3년 전
익인86
와.... 어디 거야?!!?
3년 전
익인86
넘 이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인86
봤따!! 고마워❤️❤️
3년 전
익인87
나도 저런 바지 있는데 진짜 인생바지야 2년?전부터 진짜 매년입는다
3년 전
익인88
헉 펑 됐구나 쓰나 넘 예뿌다... 나중에라도 펑 생각 있음 아ㅕ주라!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인88
껑 고마워!!!
3년 전
익인89
쓰니 몸매가 다했다
3년 전
익인90
와 다리 진짜 예쁘다 나도 저렇게 되고싶어
3년 전
익인90
쓰니랑 5키로 차이나네 나 마른둘 알았는데 아니였어 나도 살빼야지
3년 전
아녀 지금도 충분히 예쁘고 멋질거야ㅠㅠ 행복하게 건강하게만 살자..
3년 전
익인91
왁 군살조금이라도 있으면 엄청 민망해질 느낌이다.. 쓰니 짱잘어울로
3년 전
익인92
바지,, 나두 궁금해,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인92
땡큐!
3년 전
익인93
어디꺼야? 못봤어...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인97
헐 쓰니랑 핏 똑같
3년 전
아냐 모델분은 괜히 모델이 아녀~
3년 전
익인94
잘어울린당!! 찰떡
3년 전
익인95
인생바지...그냥 몸매가 레겐드..
3년 전
익인96
너익은 뭘 입어도 인생바지...ㅎ
3년 전
익인98
아 이댓글 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아니 성생님은 저랑 다른 몸매를 가지셨잠ㅎ나요
3년 전
익인100
못봤어 ㅠㅠ 어디 거야 ??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인100
고마워 !!
3년 전
익인101
허벅지 안쪽이 저렇게 멀수가 있는거구나...
3년 전
익인102
나두 알려주ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인102
알라뵹 ❤️
3년 전
3년 전
익인103
헐 나두 저 바지 있는데 완전 인생바지
3년 전
익인105
너 연예인이야??
3년 전
익인106
와 몸매 개대박
3년 전
익인107
너무 예쁜데 쓰니가 말라서 그렇지 내가 입으면 내 Y존이 여기에요 여기!! 하고 소리치는 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
쓰니 근데 힙업운동 안한건데도 몸매가 저래..???대박이야...
3년 전
어두워서 축 쳐진게 안보이는거ㅠㅠ 그래두 고마워!
3년 전
익인106
바지 스판끼 있는 거야?!
3년 전
3년 전
익인110
못 봤는데 알려주세요ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인111
나두알려줘ㅠㅠㅠㅠ쓰니몸매가다했지만알거싶따...
3년 전
3년 전
익인112
혹시 상의 정보 알려줄 수 있어??
3년 전
제작년 원더플레이스 가서 산거!
3년 전
익인112
고마워!
3년 전
익인113
와 나랑 같은 바지네.. 난 저거 잊으면 허벅지 라인 겁낭 울퉁불퉁에 엉덩이 겁나 밑에 있어서 안입은데...... 몸매 대박이야ㅠㅠ
3년 전
익인114
와 바지 어디꺼야? ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
글쓴익인
밑!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인111
고마옹고마옹!!!
3년 전
익인110
고마워!!!!
3년 전
익인116
쓰니 몸매가 다했다🔥🔥🔥
3년 전
익인117
하 저 정도 스펙은 돼야지 저런 핏이 나오는 군아.,...
3년 전
익인118
와 아니... 옷걸이가 완벽한데 옷이 무슨 의미가 이써...
3년 전
익인119
잘못하면 와이존 부각 되겠다.. 난 못 입겠네ㅜㅜㅜ 쓰니 바지핏 엄청 예뻐
3년 전
익인120
스펙,,,,물으면 실례일까? ㅠㅠ
3년 전
익인118
1페이지에 있엉
3년 전
익인121
뭘 입어도......ㅠㅠ
3년 전
익인122
바지... 어디껀지 한 번만 더 알려줄 수 있을까...?
3년 전
익인128
222222 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인122
고마워😘😘
3년 전
익인123
저두 한 번만.. 알려쥬세요ㅠㅠㅜㅜ 넘 궁그매
3년 전
3년 전
익인123
꺅 고마어
3년 전
익인124
하 나두,ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인125
와 쓰니 몸매에 깜짝 놀라서 자판 치면서 발로 박수 쳤다....
3년 전
익인126
야 쓰니 몸매면 똥을 입어도 예쁠듯
3년 전
익인127
나두 알려주세오
3년 전
3년 전
익인124
감삼다❤️❤️❤️🥺🥺
3년 전
익인129
나두 알려주라..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
경고 안먹지..?

3년 전
익인128
고마오
3년 전
익인130
와우 완전 마를이야 엠오디이엘 예에~~~!~!~!~!
3년 전
갑자기 분위기 외국 파티!!
3년 전
익인131
저거 그거지 허리까지 스판인거 그거 아닌강
3년 전
3년 전
익인131
나도 저거 입을 때 다리라인 완전 대박스 대박스 허리도 대박스 대박스였어 !!! 쓰니처럼 마르게 예쁘진 않았지망 라인 대박
3년 전
익인132
쓰나 너무 예뻐 ㅠㅠ바지가 슬랙스같은재질이야? 쫀쫀한 재질이양?? 아님 그냥 면바지같은거야?!!!
3년 전
그냥 슬랙스인 척하는 레깅스야!
후기들도 다 그러길래 왜지 했더니
스판이 레깅스급이고 재질도 쫀쫀한 레깅스 느낌!

3년 전
익인133
쓰니야!!혹시 실례가 아니라면 허리 몇인치 정도 되는지 물어봐도될까?! 몸매 넘나 워너비ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인133
헉쓰 실시간으로 재주다닝 감동적이야💦💦💦(감동의 눈물 흘리는즁)
3년 전
3년 전
익인133
우왕 허리까지 대박적이다 알려줘서 고마웡!! 쓰니야 진짜 동네방네 몸매자랑해죠 진짜 넘 예쁨😍
3년 전
☺️

3년 전
익인134
고마워!
3년 전
익인135
우와 그래서 어디꺼였어
3년 전