모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있어❤️
3년 전
익인2
와 쓰니 진짜 대ㅏㄱ
3년 전
익인3
대박!!
3년 전
익인4
엑 키가 큰가보다! 하나도 79로 안 보여...
3년 전
3년 전
익인4
그래도 79로는 안 보이는데?....
쓰니 대박이다

3년 전
익인5
헐 팔뚝살 어떻게 뺐어?????
3년 전
팔뚝 운동만 따로 하고 그런 건 없었어!
워낙에 전체적으로 엄청 찐 체형이라ㅠㅠ
체중 줄어 드니까 자연스럽게 팔뚝도 작아진 거 같어!
근데 저 사진들이 다 긴팔이라 글치 반팔 보면 아직 팔뚝 장난 아님..

3년 전
익인6
헐 70에서 50같아
3년 전
익인7
진짜 79야..?? 근육량이 진짜 많고 키도 엄청 큰가봐 딱 봐도 168에 40후반 50초반으로 보이는데 대박..
3년 전
익인8
쓰니 나랑 스펙 거의 비슷한데 나 1에 가까움..
지방으로 이루어진 나의 몸 ....

3년 전
익인9
와 자극 최고다
3년 전
익인10
와 나랑 스펙이 똑같은데 왤케 다르지ㅜㅡㅜㅠ
3년 전
익인11
와 110키로에서 96키로 빼고 더 못빼고 있는네..... 자극쩐다 내가 지금 딱 96이라ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅할게
3년 전
익인12
어떻게 뺀거야? 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ수고해써!!
3년 전
근데 나 허벅지 대박임 코끼리야ㅠ
담엔 다리 사진도 올릴 수 있을 만큼 뺄 거야...

3년 전
익인13
오 날씬하다
3년 전
익인14
혹시 두번째 상의 정보 줄수 있을까?ㅜㅜㅜㅜ너무 내취향
3년 전
3년 전
익인14
응응!!
3년 전
와.. 이거 왜 어플 기록에 하나도 없지..... 나 저 옷 지금 빨래통에 있거든..? 내가 낮에 꼭 찾아서 댓글 남겨줄게😭
3년 전
익인24
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅁㄷ

3년 전
익인14
후엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅁㄷ

3년 전
익인27
나듀 부탁해용 💕
3년 전
ㅁㄷ

3년 전
익인29
나도♡ 기다릴게 :)
3년 전
ㅁㄷ

3년 전
익인10
나듀!!
3년 전
ㅁㄷ

3년 전
3년 전
익인15
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 살빠지면 덩치가 진짜 줄긴 하는구나ㅜㅜ 나 완전 뚱통인데 살빼도 덩치 작아질 것 같지가 않은데,,,
3년 전
익인16
대단하고 정말 멋지다👍👍👍
3년 전
익인10
혹시 바지나 상의 정보알려줄수있엉?ㅜㅜㅡ
3년 전
익인20
나도!! 레터링 티셔츠?? 궁금해!! 알려줄 수 있을까..?
3년 전
레터링 저거.. 홈쇼핑에서 엄마가 산 옷... 하나 뺏어 입은 거야...!
3년 전
익인20
아하 글쿠나!! 나도 엄마가 홈쇼핑에서 티셔츠 산 거 뺏어입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재도 찰랑찰랑 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷은 리치무드 + 오키로 + 핫핑 + 쏘머치 + 로코드 조아행!! 최근에 리치무드에서 또 옷 샀지😎
3년 전
익인10
진짜 76이니까 바지랑 옷 사기가 너무 어려워ㅜㅜ 보고 사도 안맞고
보통 바지사이즈몇입어?

3년 전
내가 상체에 비해 하체가 엄청나서ㅠㅠ 엉덩이 왕빵 커ㅠㅠ 엉덩이랑 허벅지 땜시 바지는 32 입고 벨트 꼭 해 허리는 널널해서! 사이즈 측정하는 줄자? 그런 거 하나 구매해서 직접 측정해봐 그게 쇼핑 실패도 안하구 젤 조앙.. 다이소 가면 싸게 살 수 있을 거야!
3년 전
익인10
헐 나도 32 입는데 진짜 엉덩이랑 허벅지때문에 허리만 너무 커ㅜㅡㅜ 혹시 바지 정확히 어디껀지 알수있엉?ㅜㅜㅜ 진짜 바지는 사야되는데 멘붕이야ㅜㅡ
3년 전
나 요 바지 작년에 사서 올해까지 지이이인짜 잘 입었어! 핏도 예쁘구ㅠ
일 하다가 무릎 뜯어져서 새로 살 생각이다😂😂

3년 전
그리고 이 바지 진짜 최고..

3년 전
익인10
글쓴이에게
우엇 고마워ㅜㅜ 나도 사야겠다
자꾸 물어봐서 미안해ㅜㅡㅜ 상의랑 하의랑 뭘 사야할지 몰라서ㅜㅜㅡ

3년 전
익인17
와 키 큰 거 감안해도 진짜 그 몸무게러 안보인다... 대박이야 ㅠㅠ 힘들었겠다ㅠㅠ 대단해
3년 전
익인18
나는 164 75인데 왜 96같지....ㅠㅠ
3년 전
익인19
머야 내몸은 왜이래
3년 전
익인21
어떻게 뺐어 ㅠㅠ
3년 전
익인22
운동 뭐 했늠지 알려줄 수 있어 ? ㅠㅠ
3년 전
PT로 10키로 정도 감량했고 지금은 유지+건강하게 감량하는 중이야
날 좋을땐 1시간 정도 걷고 줄넘기 30분
집에서 나가기 싫을땐 홈트 (땅끄부부 칼소폭)
+ 주말 알바.. 5시간 동안 경보하니까 살이 쭉쭉 빠져...
식단은 최대한 건강하게 적게 먹으려고 하는 게 다야 !!

3년 전
익인15
(지나가다) 혹시 피티로 10키로 감량하는데 얼마 걸렸는지 물어봐도 될까?!
3년 전
2개월 정도 걸렸어! 근데 주에 2회만 수업 들었엉! 수업 없는 날은 혼자 헬스하고 스피닝 참관도 하구 이런 식으루~
3년 전
익인20
쓰니 대단하다... 나는 피티로 8키로 뺏는데 코로나때문에 쉬니까 다시 쪄서 정신차리고 다시 운동하는 중이야 ㅠㅠ
3년 전
익인23
세번째 블라우스 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
웁스ㅠㅠ 내가 낮에 꼭 찾아서 남겨줄게😭
3년 전
3년 전
익인25
헐 나랑 스펙 진짜 똑같아 와
우리 둘 다 힘내자👏👏

3년 전
헤헹 예약펑 걸어 놓을 게여
좋은 댓 남겨준 익들 고마워ㅠㅠ
힘이 된다ㅠㅠ😍😍 !!

3년 전
익인26
쓰나.. 혹시 두번째 블라우스 정보를 찾는다면 나도 불러줘!! 그리고 너무 예쁘다 쓰니!♥
3년 전
3년 전
3년 전
익인28
나두 168 90에서 75까지 뺐다 흙흙 쓰니도 고생 많았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해 대단해 우리 화이팅해서 꼭 목표 몸무게 도달하자 글고 나두 블라우스 정보 부탁할게 너무 예쁘다❤️
3년 전
3년 전
익인28
고마워♥♥
3년 전
블라우스 정보 필요한 익들 댓 남겨주면 제가 낮에 댓 남겨드릴게요!!!😋😋
3년 전
익인30
헐 전혀 79로 안보여... 66인 나보다 훨씬 날씬해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 헣 나두 블라우스 정보 기다려야짓!!!
3년 전
3년 전
익인31
헉한번ㅅ안 더 볼 수 있을까느ㅠㅠ전스펙 비슷해서 자극받게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
3년 전
익인13
나도 정보 알려줘!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
얘들아 드디어 찾았어ㅠㅠㅠ 핫핑에서 구매한 블라우스야!! 근데 이게 올해 초에 산 옷이라 지금은 만료된 페이지라 떠서 내가 홈에서 못 찾았던 거였어ㅠㅠㅠ 지금은 안 파는 거 같지만 혹시 모르니까 상세명 남길게! 좀 늦었지만 다들 기다려줘서 고마워😍😍 오늘도 활기찬 하루 되길 바라!!🥰🥰
3년 전
익인26
고마워어아아아아아아아아아아아앙💛💛
3년 전
익인23
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전