모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
철학적인생각은 잘안하는데 걱정이 많으면 생각많아져서 잠못들긴함
3년 전
익인2
걱정이라면 당장 내일이 걱정이야
철학적인 생각은 잘 안하는 거 같아

3년 전
익인18
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
철학적인 생각은 안하는데 남들이랑 얘기하다보면 다른 사람들보단 철학적인거같어
3년 전
익인4
나는 꽤 자주함 항상 결론은 안나지만ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인5
철학적인 생각 안 해... 평소에는 전혀 안 하는 듯 하는 생각이라곤 낼 뭐 먹지 뭐 하지 뭐 해 먹고 살지
3년 전
익인6
철학적인 생각은 잘 안해.. 근데 생각이 많아서 잠 꼴딱 샌 적이 한두번이 아니야
3년 전
익인7
철학적 생각은 진짜 안 하는 듯
3년 전
익인8
나는 함
3년 전
익인9
철학적인 생각은 안하는데 그냥 상상은 많이함
3년 전
익인10
철학적인건 모르겠는데 생각이나 상상은 많이 해..지금도 그러다가 못잤구
3년 전
익인11
나는 진짜 많이 해
3년 전
익인12
철학적인 상상하면 어떤걸해? ㄹㅇ 한번도 해본적 없어서 궁금
3년 전
난 그냥 인생에 대해서나 사람의 행동에 대해서? 생각을 많이하는듯 사람들은 왜이런 행동을하고 이런생각들을 할까 요런..?
3년 전
익인14
나 N인데 완전 나닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
철학적 생각 진짜 안좋아 함
3년 전
익인15
응 거의 안해
3년 전
익인16
난 담이 너무 좋아서 그런가 생각하다가 늦게ㅜ잔 적 한번도 없어
3년 전
익인17
철학적인건 아니고 현실적인 생각은 어엄청 많이 한다,,
3년 전
익인19
걱정만 해
3년 전
익인20
나는 진짜 많이 행...
3년 전
익인21
현실적인 철학적인 생각은 자주 해 !! 망상이나 상상은 ㄴㄴ
3년 전
익인22
엄청해!!!! 심오한 의문들!!!!
3년 전
익인24
난 많이 해.. 생각해보고 글도 많이 쓰고
근데 사회적인건 아니고 주로 내 자신에 대한 것들

3년 전
익인25
걱정은 많음 지금 당장도 걱정때문에 못자는중 면접 진짜 뭔데 사람은ㅅ 이렇게 말려,,,
3년 전
익인26
엄청 해.. 잡생각도 많고
3년 전
익인27
하는 날도 있는데 잠 못 이룰 정도로 길게 안 해 답을 빨리 내림
3년 전
익인28
어우 난 진짜 관심없음
3년 전
익인29
안 함
3년 전
익인30
안해 그런 고민?생각?들이 현실성이 없어서 괴리감 느껴져
3년 전
익인31
안해
3년 전
익인32
전혀
3년 전
익인34
생각해ㅇㅇ
3년 전
익인35
거의안하긴하는데 뭐 학교수업듣다가 연예인오면 어케 반응하지?이런생각은해
3년 전
익인36
생각하다가 잠못드는적은 있는데 철학적인 생각은 아냐
3년 전