모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
평소에관리하구식단도하는거겟징? 

체질도잇겟지만어느정도여야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 !
3년 전
익인2
운동 ㄹㅇ 빡세게 할 걸
3년 전
3년 전
익인3
운동 3~4시간한데!
3년 전
3년 전
익인4
쯔양은 운동 안하지 않아?
3년 전
쯔양은..스페셜...?ㅋㅋ그분은대단쓰..
3년 전
익인9
마쟈..ㅠ. 진짜 많이 먹는데 몸매는 왜 ㅠ ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
체질도 잇지만 운동도 엄청들 하는걸로 알어 ,,,,, 건강때문에라도 운동 해야할듯
3년 전
그중등산이효과가좋은거같드라..나도나중에가보려구..
3년 전
익인6
하루한끼먹는다는 사람도 있고 문복희는 5시간씩 움직인다고도 들었음,, 상해기도 몸보면 운동 엄청하는 것 같궁
3년 전
ㅠㅠ좋아하는분들도많아서 안쓰럽기도하다...
3년 전
익인7
먹토가 99일듯 ..왜냐믄 다 티가나
이빨이 괜찮아도 목이 상해서 목소리가 잠긴다던가

3년 전
익인10
헐 먹토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
엥..? 이거 무례한 댓글인건알지?
3년 전
익인7
어느 부분이 무례한지 알려주겠어? 먹방을 보는 시청자들은 광고를보고 건강하고 유쾌한 식사를 보는거고 먹방러들은 해당 미디어에 노출된 수 많은 어린아이들을 위해서라도 정말 건강하게 진행하는지 알레줘야 한다고생각해. 대부분 그러지 않고 있고 대부분 저런 의심질환이 보이는 대량 먹방은 나는장기적으로는 지양되어야한다고 생각하거든
3년 전
익인14
목잠기고 목상했다는 이유만으로 그 먹방유튜버들이 먹토를 하는 건지 아닌 건지 익인이가 어떻게확신해 ㅋㅋ 지금이댓글도 유튜버들이 먹토한다는 가정하에 적는 거잖아 애초에 먹토인지 아닌지 확실하지도 않은 상태에서 건강한 컨텐츠를 제공해야한다는 것부터가 무례한거지ㅋㅋ당장 유튜버들 씹뱉논란도 해명하려고 풀영상빨리감기해서 올리고그러는마당에 누가 먹방유튜버들 99는먹토라고 확신지어버리면 기분이좋겠어..?
3년 전
익인7
그래서 대부분이라고 했지모두라고 하지 않았어 진짜 대식가도 있으니까. 그런분들은 저런현상이 일어나지 않아. 그리고 먹토가 먹는중간만 토하는거라 생각하나본데 촬영후 하는게 더 많아. 위를 늘리는 훈련을 해서 몇시간씩 있다가 토하기도하거든
3년 전
익인14
7에게
아니 그니까 목잠겼다는 이유만으로 이유튜버가 먹토를해서그런건지.아닌건지 어떻게 알아..ㅋㅋ 나만해도 하루컨디션 안좋으면 목잠겨서 골골거리는데 그것가지고 먹토니뭐니하면..ㅋㅋ 그런것때문에유튜버들이 스트레스받아서 해명영상올리는건 모르나? 그리고 99퍼라는건 그냥 싸잡아서 확신지어버리는 거지 그냥

3년 전
익인7
14에게
어쩌다 하루 목이 잠기는것과 목이 지속적으로 상해서 목소리가 바뀌는건 매우 큰차이가 있다고 말하고싶다.

3년 전
익인14
7에게
그래그래ㅋㅋ.. 걍 어디가서도 그렇게 말하고 다녀봐

3년 전
익인7
14에게
비꼬지마. 말투 진짜 좋지않네. 음성지원되는 줄 알았어

3년 전
익인14
7에게
난 익인이가 뭔 박사인줄알았어..ㅋㅋ

3년 전
익인14
7에게
먹토 중간에하는거 아니고 다먹고나서 하는거인거 나도 알아ㅋㅋ 근데중간이든 촬영후든 뭐든 확실한것도아닌데 본인이 다 안다는듯이 말하고다니면 어떡해

3년 전
익인7
14에게
인터넷에 찾아봐 근거없이 말하는것도 아니고 먹토증상들, 그리고 누굴 직접 저격한것도 아닌데 왜 이렇게 극단적으로 공격적인지 ..계속 대댓글로 되돌이표같은 답변하고 싶진않네

3년 전
익인18
7에게
난 익인7이 더 맞는말 하는거같다

3년 전
익인16
직접 본거 아니면 확정짓지 말장~~~
3년 전
익인8
운동 빡시게 ...그리고 보면 살찌는거같던데 ㅋㅋㅋㅋ옛날 영상보면 다들 오동통함 쯔양이나 도로시말곤 내가 보는 유튜버들은 다 찐거같오
3년 전
ㅋㅋㅋ아..약간그렇긴하는거같드라..ㅎㅎ근데 사실 찌는게 좀더 정상?평범?이긴하징
3년 전
익인11
진짜 간혹가다가 신진대사 타고난 1~2명 빼고는 거의다 방송안할때는 절제하거나 운동 열심히하는등 관리하더라 그리고 햇님같은경우는 먹은만큼은 아니어도 먹방하고나서 15키로인가 찌셧댔음 티가 좀 덜나는경우도있는듯
3년 전
그게 상체만 주로 방송에나오니까 그런강ㅎㅎ 신진대사 타고난사람진짜부러움 일단활동자체를많이할듯..
3년 전
익인12
운동 ㄹㅇ 열심히 하더랑 그래서 그런지 좀 쪄도 보기좋게? 찌더라 ㄹㅇ 잘먹어서 찐거
3년 전
오...오히려건강측면에서그렇게나쁘진않을수도..내주변만봐도 많이먹고 운동안하는애들많으니까..
3년 전
익인13
잘 먹고 운동 빡세게 하면서 기초대사도 오를테니까 자연스럽게 살 더 안찌는 몸 되는 듯ㅠㅠㅠ
3년 전
그칭ㅠㅋㅋ요새다이어트중인데 약간 그런생각도듬 잘먹고 잘운동하는게 길게보면 제일 좋지않나하는..
3년 전
익인13
흡 마쟈 근데 또 나는 그렇게 하고싶다고 하면 피티쌤이 건강한 돼지된다고 하심....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기초대사량 늘어날 정도로 많이먹고 많이 운동하는것도 쉬운게 아니니까ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ근육맨되는거아니냐며...ㅠㅠ여러모로쉬운게아닌듯..
3년 전
익인15
그 한끼만 먹고 운동엄청한다고하던데ㅠ
3년 전
운동까지열심히하면ㄹㅇ건강할듯..!
3년 전
익인17
그런분들은 운동을 엄청 하거나 체질이어서 화장실을 엄청 잘가거나
3년 전
화장실은진짜부럽다...(변비2n년차)
3년 전
익인17
근데 나도 체지방만 빼내고 근육 올리면서 기초대사량 올리니까 피자한판이나 치킨 한마리먹어도 담날 0.3정도 찌고 말음 그마저도 그 다음날 다 빠진던데
3년 전
ㅁㅈ어디아침프로그램에의사나와서얘기하는거봣는데하체근육이몸에서제일비중잇고 혈당제일잡아먹는데 그래서 당뇨환자더러하체키우라고한다드라..과하면안좋겟지만
3년 전