모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
진짜 왜그래... 그래도 아직 의심환자네

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/7/06 9:03:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
요즘시대에는 잘 안걸리지 않아?
어쨌든 전염병인데 난 그냥 걱정하는건데ㅇㅅㅇ

3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/06 9:02:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
내가 없어졌다 그랬어? 요즘 '잘' 안걸리지 않냐구 했자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전염병 돌까봐 염려하는 것도 안돼? 그리고 내가 뭔 아무말을 했는데?

3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/06 9:02:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
어 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사들은 좀 심각하게 말하길래 괜히 걱정좀 해봤어 내가 무식했다ㅋㅋㅋ 미안~!

3년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니한테 그냥 설명을 해주면 되는데 말투가 너무 날카로워서 놀랬다... ㄷ ㄷ ㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
삭제된 댓글이지만 중국인이면 기분 나쁠 수도 있을 듯

3년 전
익인18
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
흑사병 또 돈대?
3년 전
중국에서 의심환자 나왔다고 하더라고
네이버 실검에 있더랑

3년 전
익인2
작년 가을-겨울에 한번 돌더니 또 도나보네 미치게따 진짜
3년 전
익인3
작년에도 있지 않았나? 코로나 직전부터 말 계속 나왓던것 같은데
3년 전
익인4
작년부터 조금씩 나온거가틈..ㅠㅋㅋㅋ맨윗댓 무셔워
3년 전
익인5
이래저래 주변에 피해주는구만..
3년 전
익인6
진짜 왜 저러는지 어휴..
3년 전
익인7
아겨울에독감도나올거같은데 하
3년 전
익인8
진짜 그르지마라ㅠㅠㅜㅠㅠ 왜 다 중국이 발원지인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
며칠전에는 돼지열병 얘기 나오더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
원래 내몽골쪽에 흑사병 자주 유행했음 흑사병은 치료제도 있고해서 그렇게 큰일은 아냐
3년 전
익인13
2 인구가 몇억이고 땅이 무지막지한데,,, 의료 발달 안된 쪽은 충분히 걸릴 수 있음 우리에겐 그렇게 문제되는 일 아니야
3년 전
익인15
33 작년가을쯤에도 내몽고쪽에서 발병했었어
3년 전
익인11
왜 그러는겨 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
흑사병은 꾸준하구먼 중국 못 들어가겠다
3년 전
익인14
중국은 아직 위생이 취약한 지역들이 있어서 그런듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
흑사병만이면 다행이지 코로나 처럼 변형되가지고 막 이상한 병되는거 아녀? 돼지독감도 사람이 걸릴수도 있게 변위됐다던데 한 몇십년 지나면 좀비 나올듯 ㅋㅋ
3년 전
익인17
엥 흑사병 코로나 이전에 (작년중,비교적 최근) 유행했었는데 또?
3년 전