모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
나를 좋아해주는 친구가 있는데 나는 안 좋아하는 상황이야 근데 너무 괜찮은 사람이라 친구로 남고싶거든.. 방법 없을까 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

우동1
시간이 지나는 방법밖엔 없을 거 같아ㅠ 뭘 해도 상대는 희망고문일거야
3년 전
우동2
난 결국 3년 짝사랑했던 친구 친구로 남앗는데 ㅠㅠ 나한텐 시간이 지나도 너무 슬픈 사랑이야기야 ㅠ
내 친구 소중해서 잘 지켜주고싶지만 이젠 이런 비슷한 상황이오면 난 ㅠㅠ 그땐 그냥 그 상대방이랑 친구 안하려고 ㅠ

3년 전
우동5
좋아하는 입장에서 친구로 남는 거 정말 힘든 일이지 않니....ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 몇년이 지난 지금도 너무 힘들다
3년 전
우동2
ㅇㅇ 결혼식장 진짜 최악이야.. 난 웨당사진도 찍었어 정말 너무 힘들었음.. ㅠㅠ
동이도 토닥토닥..
하지만 어떤 사람은 친구로라도 남고 싶어할수도있으니 댓글 동이들 말대로 친구로 남길 원하는지 물어보고 친구로 남고 싶다는 이야기 해보는게 맞는거같네.

3년 전
우동3
몇살인지 물어도 될까?
3년 전
우동4
상대도 친구로 남길 원하지는 먼저 물어봐야하지 않을까? 상대가 친구하기 싫다면 그땐 헤어져야지..
3년 전
우동5
우동4말에 공감해
상대방한테 물어보고 상대방이 친구로 남기 싫다고 하면 그 관계는 끝이 될 수 밖에 없어
쓰니가 아무렇지않게 친구로 지낼 수 있고 상대도 친구로 남길 원한다면 상대방은 정말 힘든 시간이 될거야 근데 그건 상대방이 견뎌내야 될 과제라고 생각해

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 특징 말해보쟈 22 04.18 23:115286 0
동성(女) 사랑예쁘다vs귀엽다9 04.19 23:143002 0
동성(女) 사랑연하 좋아하는 사람들 있어? 보통 이쪽사람들은 다 연상 좋아하눈 경우가 많아?6 04.18 21:132571 0
동성(女) 사랑짝사랑 접으려고 하니4 04.18 23:521958 3
동성(女) 사랑나 연하 좋아하나봐6 04.19 13:132124 0