모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ자극줘가지고
3년 전
익인2
난 안연고 바르면 길어지던데
3년 전
익인66
혹시 어떤 안연고인지 물어봐두 될까??
3년 전
익인2
그냥 모든 안연고 다 그랬엉 다래끼날때 주는 항생제안연고
3년 전
익인66
오오 그렇구나 고마엉
3년 전
익인3
헐 길어진다는 사실 조차 몰랐어..!
3년 전
익인4
그거 사막에 사시는 분들 속눈썹 길다 이 원리라고 했는데
3년 전
익인5
ㅎㄹ 그럼 시력을 잃는건가
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정돈 아니지않을까 ?
3년 전
익인5
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그런가 머쓱
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인7
마자마자 그래서 하다가 안 함
3년 전
익인8
그래서 요즘 아가ㅏ들이 속눈썹이 길대 환경이 안좋아서
3년 전
익인11
헐 ,, 속상하다
3년 전
익인46
근데 실제로는 지금보다 80년대가 미세먼지, 매연 훨씬 심했는데....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
맞아 나도 울애기6개월인데 속눈썹길어 ㅋㅋ
3년 전
익인93
헉 6개월 애기 너무 귀여게따!!! 좋은 것만 보구 자라랑ㅇ💜💚💛🤍🧡
3년 전
익인8
나도 어디서 본거라 정확한건 모르겠어😂
3년 전
익인9
영양제 같은건 괜찮은건가?? 그건 저런원리아니지??
3년 전
익인10

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인47
바세린을 걍 마스카라 바르듯이 쓱쓱 하고 뷰러로 찝는거야? 그럼 마스카라 바르고나면 유분기땜에 번지지않옹?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
아 대박 뷰러에다 바세린을 바르는거야? 그 눈썹뿌리쪽 닿는 찝는 안쪽? 고마옹!!해봐야지
3년 전
익인54
그 고무부분에 쓱 한번 바르는거야? 그러고 찝는거고?
3년 전
글쓴익인
하지마 나 그것때문이라곤 확신할 수 없지만 눈꺼풀염증 생겨서 몇달째 일상생활 어려웠고 병원 다녔어
3년 전
익인47
헉., 알겠어ㅜ급 무섭다ㅜㅜ
3년 전
웅 ㅠ ㅋㅋㅋ 하지말자는 글인데 해야지!' 이래서 당황해따 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 뷰러할때 바세린바르고 하면 잘 된대서 많이 했었는데
3년 전
익인89
헉 그래서 잘 됐었너??? 예쁘게올라가..? 데이트때해야지..
3년 전
익인14
바세린 눈썹에 바르는 거 안 좋다더라고
3년 전
익인15
맞앙 그래서 보면 요새 아가들 속눈썹 길더라
3년 전
익인16
헐....? 그럼 영양제는...?????
3년 전
익인17
발모제 개념으로 쓰는건 많이봤는데 그런거아닐까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
눈에 들어가기엔 안좋지 않을까? ㅠ
3년 전
익인19
독성이 있는건 아닌데 이물감이 좀 들어서 그런가바
3년 전
익인20
그럼 렌즈 많이 껴도 속눈썹 길어지려나
3년 전
익인21
한번.. 내일 안과에 물어볼까..
3년 전
익인21
진짜 구라안치고 한 17년째 보는 겨수님도 있고 그런데.. 22세인데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
눈에 안젛은지 이런 거 물어버고 알려줄궤 내일 혹시 오후 한시에 답댓 다시 줄 수 이써ㅠㅠㅠ? 내 기억력이 또 한 바보 해서
3년 전
익인24
나두 기다릴겡ㅜㅠ
3년 전
익인40
나두ㅠ
3년 전
익인60
나도나도ㅠㅠ
3년 전
익인25
222 나두 알로줄수있니ㅜㅜ
3년 전
익인23
나도 궁굼!!
3년 전
익인26
헐헐 기다릴게 ...♡
3년 전
익인27
나두기다릴게요
3년 전
익인29
나도나도ㅠㅠㅠ 부타케ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
나두ㅜㅜ
3년 전
익인31
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나도!!💙
3년 전
익인33
하싀 별로 안궁금했는데 댓보고 엄청 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 나두
3년 전
익인34
나도 붙어볼래
3년 전
익인35
나도나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴익인
헉 익들아 호출 누르면 댓쓴이 왔을때 호출해줄겡
3년 전
익인38
고마워 쓰니야 호출 눌렀다♡♡♡
3년 전
익인39
고마워 쓰니야 호출 나도 눌렀엉 헤헤
3년 전
익인21
쓰나 본의 아니게.. 알람을 울리기 해서 미안해..ㅠ0ㅠ
3년 전
익인44
헉 나두 노출 누르고 간다
3년 전
익인44
아니 호출... 자동완성 왜이래....ㅜㅜ
3년 전
익인36
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인41
나도ㅠㅠ
3년 전
익인72
와우 나도 궁금해진다!!!
3년 전
익인77
나둥
3년 전
익인79
Nado...!
3년 전
익인87
나둥
3년 전
익인21
밑댓에 친구가 남긴 거 있어
3년 전

익인37
헐 몰랐어 이물질 막으려고 길어지는건가
3년 전
익인42
나도 요즘 속눈썹 길어졌는데 뭔가 화장하고 잘 안씻고 그래서 그런것 같음 요즘 애기들은 태어날때부터 길잖아 ㄷㄷ
3년 전
익인43
그럼...영양제도 안 좋은가..?ㅠㅠㅠ
펌했던 곳에서 줘서 생각날 때만 바르고 있는데

3년 전
익인45
쓰나 친구가 쓰차먹어서 대신 왔어..! 병원에서 백이면 백 눈에 안젛을 거 같대 ㅠㅅㅠ 눈에 들어가지 않게 조심하시오 써있을 거 같다면서
3년 전
아 그랬구나ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인39
헉 그러며ㅕㄴ 안되겠구나,,, 쓰더라도 조심히 써야겠네 고마워!!!
3년 전
익인37
고마워!!!
3년 전
익인48
그럼 그냥 눈썹은?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인50
혹시 무슨 오일 써..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
무슨 오일써..
3년 전
익인52
혹시 피마자오일이야?
3년 전
익인53
무슨 오일인지 알수있을까ㅠㅠ?
3년 전
익인55
나도ㅠㅠ
3년 전
익인56
뮤슨오일바르니!!!!
3년 전
익인57
무슨오일써 !!!!?!
3년 전
익인59
무승오일이야!!!!!!!!!!! 제발 알려조 나 속눈썹 숱이 업써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
무슨 오일이야????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
무슨오일써?ㅠㅠ
3년 전
익인64
제벌 나듀....
3년 전
익인65
나두
3년 전
익인67
알려주
3년 전
익인68
나듀ㅠㅠ
3년 전
익인71
뭐 써?
3년 전
익인74
알려죠오ㅜㅜ
3년 전
익인75
어떤거 쓰는거야??
3년 전
익인81
ㅠㅠ나두줄서본다..
3년 전
익인83
나나나도나도 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 거 쓰는 거야?
3년 전
익인84
나도ㅠㅠ
3년 전
익인86
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인69
근데 바세린바르면 기름져서 다래끼 생길 거 같애,,,
3년 전
익인79
비립종도 ㅠㅠ
3년 전
익인82
핫싀 나 눈 주위 뻑뻑해서 바세린 완전 자주 발랐는데... 어쩐지 눈 위에 뭐 나고 한 번씩 눈에 이물질 낀 거 같더라 ㅠㅠ 퓨퓨...
3년 전
익인85
난 미세먼지 심하면 눈위에 트러블 나서 연고바르는데 그것도 속눈썹 길어지더라 문제는 눈앞꼬리에 속눈썹이 자꾸 생겨서 뽑지 않으면 간지럽고 눈을 찌름
3년 전
익인90
악....불편한 진실이네
속눈썹보단 안구를 택하게쒀..

3년 전
익인91
바세린 바르고 눈비비면 눈개아팤ㅋㅋㅋ십분동안 눈못뜸 컬링은 기가막힌데 시력을 잃을 뻔
3년 전
익인92

3년 전