모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

24살쓰니 원피스 좀 에바일까? | 인스티즈

나 왜이렇게 이거 예뻐보이지 

데일리로 놀러다닐때 입기에 너무 화려해...? 

사람들이 다 쳐다볼것같아??????0

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에서만 입자.
아님 포르투갈 이런데 북유럽가서!

3년 전
익인2
데일리로는 좀 여행용은 괜춘
3년 전
익인3

3년 전
익인4
오와,,,
3년 전
익인5
헐 내취향
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 이뿌다
3년 전
익인7

3년 전
익인8
나 특이한거 좋아하는데 저건 내기준 별루
3년 전
익인9
완전 예쁜데? 어디 기분 낼때 입으면 좋을것같아
3년 전
익인10
스커트부분은 예쁜데 상체 부분이 퍼프소매때문인지 프릴때문인지 거대하다해야되나 어깨까 넓어보이는 느낌이야..!
3년 전
익인11
데일리로 입겡???
3년 전
익인12
이븐데?? 어디꼬여?
3년 전
익인13
상체부분은 예쁜데 치마부분이 아쉽다 ㅜㅜ
3년 전
익인14
사진으로 보면 약간 혼란스러운데 막상 입고나가면 괜찮을거같아
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스럽다는 말이 왤케 웃기지ㅠㅠㅠㅜ배경때문에 더 그래보이는듯
3년 전
익인15
엥? 내 취향은 아니얌... 입어도 상관없긴할거같애!!
3년 전
익인17
입고싶르면 입는거지!
근데 입고 나가면 튀는스타일이긴해!

3년 전
익인18
근데 배경이 너무 화려해서 그렇지 흰색 배경이라 상상하면 나름 괜찮은데?
3년 전
익인19
3년 전
익인19
예쁜데
3년 전
익인20
이뻐
3년 전
익인21
엄청나다
3년 전
익인22
예쁘다!!!
3년 전
익인23
14살 24살 34살 상관없이 내 기준 옷이 너무 별로야ㅜㅜㅜ 원피스 진짜 좋아하는 사람인데 음 가운데 체크 부분이... 도대체 왜 넣었을까 싶네ㅠㅠ 저 부분 빼도 어깨쪽이 부해보여ㅜㅜ 물론 사람 취향은 다 다른거지만!ㅠㅠ
3년 전
익인24
엇 나는 생각보다 입고나갔을때 이질걈들진 않을 것같아 배경이 너무 혼란을 가중해서그런것같은데?
그러나 예쁜진 잘 모르겠어ㅜ.ㅜ 나이랑은 상관없을꼬같든뎅

3년 전
익인25
가운데에 담요패턴만 아니라면 이뻤을 텐데....
3년 전
익인26
난 별로... 모델이 입어서 그런지는 몰라도 진짜 엄청 부해보여...
3년 전
익인27
데일리...?
3년 전
익인28
응...
3년 전
익인29
오마이갓 스웨덴 할머니같아
3년 전
익인30
호곡 예쁜데..? 데일리로는 좀 부담인데 여행가거나 나들이 갈때 입기 좋을거같아 근데 약간 부해보이는 감이 없지 않아 개인적으론 허리에 벨트하는게 이쁠듯 근데 자주는 못입을거같아 화려해서
3년 전
익인31
내 스타일.... 난 너무 좋다. 다만 요새는 좀 덥지 않을까 싶네 ㅎㅎ
3년 전
익인32
이쁘긴하당
3년 전
익인33
뭔가 정해진 컨셉 없이 난잡한 느낌..
3년 전
익인34
약간 잘 입으면 예쁠 것 같은데 좀 부해보이지 않을까?
3년 전
익인35
드라마 사괜 주인공이 입을것 같은 옷이다,, 데일리로 입기엔 화려하지만 입을 사람은 입을 옷
3년 전
익인36
와 근데 진짜 예뻐...입은 사람 봐도 예쁘다고 생각할 것 같아
3년 전
익인37
굉장하다... 난 별루양
3년 전
익인38
난 진짜 별로다
3년 전
익인39
유럽에서는 입을만할듯..?
3년 전
익인40
나도 에스닉 패턴 좋아하긴 하는데 저 파란체크 부분들 진짜 어떻게 안 되겠어....
3년 전
익인41
그냥 취향이면 입는거지!
3년 전
익인42
화려해서 눈길이 갈것같긴함
3년 전
익인43
약간...공작새느낌..?
3년 전
익인46
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
허리가 고무줄인가 원래 펑퍼짐한건가... 허리 쫙 잡히면 더 예쁠거같음
3년 전
익인45
난 쫌... 근데 뭐 입고 싶으면 입는 거지
3년 전
익인47
중간에 체크무늬가 좀 생뚱맞긴한데 그거빼곤 ㄱㅊ
3년 전
익인48
생각보다 그렇게 튈것같진않음
3년 전
익인49
패턴도 패턴인데 모델이 입어도 저정도 부함이면... 보통체격이 입으면 임부복 핏 날거같아...ㅠㅠ
3년 전
익인50
튀긴하는데 그냥 안예뿌 ㅠㅠ
3년 전
익인51
5번 생각해보쟈...
3년 전
익인52
인티에서봤던 옷 물어보는 글중에 젤 헉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅜ...
글고 엄청부해보여....

3년 전
익인54
음 약간 여행갈때 입을 것 같은 스타일....? 거기다 좀 많이 부해보여... 모델분 살 보이는 부분 보면 되게 마르신 분 같은데 그런 사람 마저도 엄청 부하게 만드는 옷은 처음 봤어
3년 전
익인55
난 엄청 이쁘다고 생각했는데... 저런 옷 어디서 사는지 물어보려고 했는데...
3년 전
익인106
네이버-스타일윈도-레이디레이디
여기야 ㅋㅋㅋㅋ 나 쇼핑몰 하나도 모르는데 여기만 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인56
우와 알프스공주같아 이쁘다
3년 전
익인57
여행 가서 입자....... 다 쳐다볼 듯
3년 전
익인58
디자인도 괜찮고 일상생활에서도 입을 수 있는데
(내기준) 너무 부해보여 ㅠㅠ

3년 전
익인59
놀러갈때 입는건 난 찬성 놀러갈때는 입고싶은거 막 입쟈
3년 전
익인60
헉 ॱଳ͘
3년 전
익인61
화려한 패턴이 나를 감싸네~
3년 전
익인62
허리가 넘 두꺼워 보이는듯
3년 전
익인63
난 괜찮을거 같음
3년 전
익인64
완전 예뻐 저거 입으면 무조건 그날은 특별한 날 *_*
3년 전
익인65
옷자체는 특이하고 갠춘인디 핏이 에바
3년 전
익인67
뭐어때~내돈주고 내가사서 입고다니겠다눈데,,근데 예뿌다,,,
3년 전
익인68
치마가 약간만 짧았으면 데일리로도 괜찮긴 한데..
3년 전
익인69
남들 평가가 무슨 상관이야 내가 입어서 행복하면 그만 ㅎ
3년 전
익인70
자기만족으로 살 수 있찌만 솔직히 시선집중되면 불편할 듯ㅜㅜ 근데 막 그렇게 화려하지않아! 괜찮은데?
3년 전
익인71
내기준엔 좀 이상한듯
3년 전
익인72
웅.....
3년 전
익인73
데일리로는 화려하지만 있어도 나쁘지 않을거 같아!!
3년 전
익인74
ㄴ...너무 화려...
3년 전
익인75
내 기준 난잡해보여 미안해ㅜㅜ
3년 전
익인76
걍 안 예쁜 것 같ㅇ어
3년 전
익인77
난 엄청 튈거같은데.....디자인도 글케 이쁘진 않아...
3년 전
익인78
이뿐데?!? 연예인들 입는 원피스 같아
3년 전
익인79
어디 휴양지에서는 이쁠것같은데 먼가 가까운 시내는 좀 별루...
3년 전
익인80
엄마가 낡은 옷 가지고 제봉틀학원 가서 만들어온 느낌
3년 전
익인81
우와 예쁜데 많이 화려하긴 하다
3년 전
익인82
핏이 별루
3년 전
익인83
옷 자체가 안이뻐..난해하다ㅠ
3년 전
익인84
어음...나알바사장님이 입으실것같아..
3년 전
익인85
어음... 약간 패션 철학 특이하신 4-50대 아주머니가 입으실 거 같음
3년 전
익인86
사진주인공처럼뭔가 정말 화려한분위기인 사람한테 잘어울릴거같금 / 축하공연이나 뭔가 큰 행사끝나고 지나가는 사람이 입을거같음...
3년 전
익인87
엄청 부해보여..
3년 전
익인88
키크면 예쁠듯
3년 전
익인89
좀 화려하긴 하다 데일리로 입기엔ㅠ
3년 전
익인90
데일리로는 좀 부담스러움
3년 전
익인91
오 예쁘다
3년 전
익인92
민속무용 출 거 같다...
3년 전
익인94
잘 입으면 특이하고 이쁠거같은데
치마부분 파란색 덧댄거 시강..

3년 전
익인95
헉 정보좀ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
이쁜데 내 기준 별로 충격적이지도 않고

근데 사람들은 검정 네이비 차콜 아니면 원래 누구 하나 쳐다보게 돼 있어 ㅋㅋㅋ 내가 무채색 싫어해서 사람들 반응 안다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인97
헉 말... 나방같아..
3년 전
익인98
에바
3년 전
익인99
저 모델 분 뭔가 배우 ㅇㄷㅎ님 같음ㅋㅋ 그정도 비율이랑 키면 예쁠듯...
3년 전
익인100
놀러갈 때 입으면 완전 이쁘겠ㄴ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
약간 타로 잘 봐줄거같은 옷이다 저기에 그 터번쓰고ㅇㅇ
3년 전
익인101
담요같은거 접어서 두르고ㅇㅇ
3년 전
익인102
입고싶으면 입는거지
3년 전
익인103
엄청 화려해
3년 전
익인104
분명 모델분 엄청 말랐을텐데 사진으로는 골격이 있어보여....
3년 전
익인105
중간 체크가 좀 어정쩡해 ㅠㅠ 나는 말...
3년 전
익인106
나 여기 옷 맨날 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아니 완전 예뿐데?!̆̎
3년 전
익인108
헐 스커트만 똑 따서 입고싶다.. 넘무 예뻐...
3년 전
익인109
엄청 예쁜데 겁나 시선 끌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
근데 취향만 맞으면 정말 예쁜 옷같다
3년 전
익인110
탐난다 내가 입고싶어!
3년 전
익인111
부해보여