모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ >>다만<< 붙여가면서 초범이면 계속 봐주는 거 유명하자너 ~~~
3년 전
익인3
22 오만가지 이유를 대가면서 어떻게든 풀어주려고 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사법부 진심으로 문제있음 최대 30년이면 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 때린적이 없는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인3
자기가 가해자니까 저렇게 만들고 집행하는거냐 어휴
3년 전
익인4
감경을 왜 해주는건데? 이해안된다
그리고 왤캐 형량 짧지

3년 전
익인5
피해자 인생을 망친건데 저 정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
3년 전
익인6
귀엽다 귀여워~
3년 전
익인7
진짜 범죄자 살기 좋은 나라다
3년 전
익인8
짜증난다 기분 잡치네
3년 전
익인9
겨우 이러니 가해자만 행복한 세상이지
3년 전
익인10
우리나라는 애초에 기본 형량부터가 너무 가벼움 거기에 이런저런 고도비만~응 우리나라에서 해결~응 술취했고 정신 미약하대~하면서 안그래도 얄팍했던 형량을 아주 종잇장으로 만들어버리심ㅋㅋㅋ 갈수록 성범죄 어떻게될지 너무 뻔히 보인다 절망스럽게도
3년 전
술취한것도 감경안하는 법있음 근데 그걸 판사맘대로 적용을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심신미약 심신상실 의사 말듣는데 구속안되서 의사가 정신병아니라고해도 판사가 심신미약 적용가능ㅇㅇㅇ 어메이징 대한민국 사법부~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데231 13:3619278 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....147 8:3313841 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지143 12:1621914 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거117 10:097448 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 476 17:323892 0