모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
집에서 밥먹기 귀찮거나 아님 한식만 먹으니까 살빠진대,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 난 반대지
3년 전
익인2
더쪘어ㅜㅜ먹고누워있고안움직여서ㅜㅜ
3년 전
익인3
나는 한참 찌다가 더워지고 입맛 없어져서 좀 빠짐..
3년 전
익인4
마자.. 최근 2달 동안 5키로 빠졋엉,,
3년 전
익인5
마자 나도그래
3년 전
익인6
난 겁나 시켜먹어..
3년 전
익인8
..? 또 나만 3키로 찐 거지
3년 전
익인9
ㅇㅅㅇ (네??)
3년 전
익인10
지나가던 확찐자 주륵
3년 전
익인11
난 반대임 살찜ㅠㅠ
3년 전
익인12
어...난 변동이 없는데 대신 변비 다시 시작 ㅠㅠㅠ 미치겠엄
3년 전
익인13
난 시켜먹어서 더 찌고 돈은 더 없어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
마저 ㅋㅋㅋ 나 3키로 빠졌소
3년 전
익인15
난 집에서 갈비, 곱창, 막창, 케이크 다 너무 잘시켜먹어서 더 살쪘는데 ㅠㅠ 헬스장도 못가고 있음
3년 전
익인16
나 너무 극단적인가.. 딱 작년 12월부터 3월 사이에 8키로 빠졌오....
3년 전
익인17
난 더찜,, 운동못하고 먹는건그대로 잘먹어서..
3년 전
익인18
나그러다가 다시 잘먹기 시작 자취하면 더 빠지는것갇ㅈ움
3년 전
익인20
헉 맞아 나도 4키로 빠졌어..
3년 전
익인21
나는 살 엄청 빠졌는데 요즘 다시 쪘어...
3년 전
익인23
밥은 똑같이 먹는데 술집 안가니까 살빠짐.. 성인되고 최저몸무게 찍었어
3년 전
익인24
맞아 밥 먹기 귀찮아서 안먹으니까 강제 다이어트 행...
3년 전
익인25
나 배민 vip 됨•••
3년 전
익인26
난...배달음식...vip vvip...
3년 전
익인27
오우 난 집에서 엄청먹고 밖에서 안먹는 스탈이라 뒤룩뒤룩 되어가는중,,,ㅎㅋ
3년 전
익인28
나만 쪘지 또....ㅜㅜㅜㅜㅜ 누워서 주전부리먹는거 내 일상...
3년 전
익인29
나 코로나때매 심심해서 헬스다니고 하니까 5키로빠졌어ㅎㅎ
3년 전
익인30
나는 안나가니까 적게먹으려고 노력중 ,,, 그래서 3로 빠졌어 근데 요즘 또 밥집 이런곳은 가니까 다시 찌는중,,
3년 전
익인31
배달음식...😭
3년 전
익인32
나 올해 10키로 빠짐..물론 다이어트긴한데 코로나 덕분에 집에만 있으니까 살 빼기 좋은 환경 되어버림
3년 전
익인33
먹기 귀찮다는 게 도대체 뭐예요?????
3년 전
익인33
입맛 없다는건 대체 뭔 소리지????? 도저히 난 이해불가
3년 전
익인34
배달음식 사랑해
3년 전
익인35
할 집에만 있는데 빠진다고..??? 보통 더 찌지 않아..?
3년 전
익인36
95% 샌드위치or 집밥만 먹으니까 살빠졌어 다이어트 안했는데ㅇ0ㅇ
3년 전
익인37
난 더찜
안먹던 과자도 막 하루 2봉지씩 먹고 그랬음 ㅠㅠ

3년 전
익인38
????????!!!!!!!!???
3년 전
익인39
헐 나 엄청 쪘는데.. 배민 시켜서 ㅠ
3년 전
익인39
나 10키로 쪄어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
오잉..난 더찜 좋겠다.. 빠진애들은ㅠㅠ
쉬면서 살도빠지고 이득이네...
나는 돼지됨

3년 전
익인41
난 더 먹어서 확찐자 됐는데...
3년 전
익인42
난 왜 더 찌지.... 앞자리 바꼈어.... ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 4키로 빠졋어
3년 전
익인44
난 반대...탄수화물 더 섭취하니까 살 후두둑 찜..호
3년 전
익인45
빠졌다는 말 진짜 신기하다 나는 그냥 살이 빠져본 기억이 없는거 같아 뺀게 아니고 빠졌다니...(2주 굶어서 1키로 겨우 빼는 사람
3년 전
익인46
난 찌는데 흑흑
3년 전
익인47
하 귀찮아서 대충 탄수화물 폭탄으로 먹은 내가 문제다
3년 전
익인48
나도 5키로빠짐
3년 전
익인50
난 4개월만에 9키로 쪘는데...
3년 전
익인51
난 겁나 쪘는데ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 다이어트다
3년 전
익인52
나도 7키로 빠짐 ..
3년 전
익인53
나만 찌냐????!!???!!?
3년 전
익인54
배민만 안시키면 ㄹㅇ빠집니동
3년 전
익인55
난더쪘엉
3년 전
익인56
난 쪘는걸...
3년 전
익인57
나도 좀 빠지긴 했지만 또 먹으면 돌아올 정도만 빠짐
3년 전
익인58
한식 살찌는거 아니었어???
3년 전
익인59
나도 빠짐 ㅋㅋㅋ근데 이틀 동안 엄청 먹으님가 다시 1키로 쨨넹
3년 전
익인60
난 3키로 찜..아빠가 집에만 계시면서 요리에 취미생겨서...계속 줘..
3년 전
익인61
난 오지게 살 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 방금도 파스타 시켰는데..
3년 전
익인62
나는 반대,,.,집에서 열심히 3끼 다 챙겨먹음ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인63
나는 더 찜 ..........흑흑 근육은 거의 없어지고 완전 살로 바뀌고 힘이 없어졌어 온몸아ㅠㅡ구
3년 전
익인64
헐 난 안 움직이고 먹기만 해서 찜
3년 전
익인65
난...완전 쪘어..
3년 전
익인66
엥 확찐자아님?? 흑흑 우리 가족만 이렇게 찐거니
3년 전
익인67
친구들 잘 안만나니까 그냥 다이어트 하자고 결심해서 13키로 뺐다✌️
3년 전
익인68
나 20키로 쨨어... 혈육은 12키로 빠짐...
3년 전
익인75
2월부터?!??
3년 전
익인68
응... ㅜ ㅜ. ㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
시켜먹는애들은 찌고 집에서해먹는애들은 빠져 해먹는애들은 거의 같은거먹고 차려먹기도 귀찮으니까 안먹기도하고 그래서 그런듯 ㅠㅠ
물론 저는 전자입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
같은거 먹는거 어떻게 알았지 일주일동안 맨날 아보카도 샌드위치...질리면 프렌치 토스트 일주일...또 질리면 파니니 일주일...
3년 전
익인69
내가 해먹어봐서 앎... 슈퍼에서 조금씩 안팔아서 사서 그거 다 써야하니까 ㅠㅠ 해먹을게 한정적이고 뭐해먹을까하다가 결국 같은거해먹고ㅠㅠ 쒸익....ㅠㅠ
3년 전
익인70
ㄴㄴ 난반대 맨날 배달음식 시켜먹어서..
3년 전
익인71
나만 배달음식 시켜먹고 밖에도 안나가서 디룩디룩 찌구있나염 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인72
왜 난 찌지?ㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 사람들이 더 많은 듯 ㅜㅜ
확찐자라는 말 괜히 대유행하는게 아녀 는 나

3년 전
익인74
먹고 안움직여서 난 더 쪘,,,
3년 전
익인76
나도 5키로 빠짐 밥먹기 귀찮아서,,
3년 전
익인77
난 걍 할거없어서 이참에
다이어트 중

3년 전
익인78
아 마저 나도... 근데 살보단 근육이 빠진게 맞는 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인79
난...열심히 찌는 중...
3년 전
익인79
건강한 돼지도 아니고 그냥 돼지 되고 있다...^^
3년 전
익인80
난 어디 못 나가는 김에 다이어트 해서 빠지는 중ㅎㅎㅎ 아니였음 나도 엄청 쪘을듯...
3년 전
익인81
나 초등학생때보다 몸무게 더 적어짐... 이게 좋은게 아니라 문제...
3년 전
익인83
헐 난 더 쪘엌ㅋㅋㅋ배달음식 엄청 시켜먹고 간식 엄청 주워먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나.. 근데 난 살이 아니라 근육이 빠진듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 엄청 쪘어...맨날 배달 시켜먹고 그래서..ㅠㅠ꾸엥
3년 전
익인86
나 8키로 빠짐 2유ㅓㅇ부터 해서,, 나 살 빠진거 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 해도 3일만에 포기하고 그래서..
3년 전
익인87
난 안움직이고 배달음식 시켜먹어서 엄청 쪘는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
난 군것질 때문에 더 찜.....에휴
3년 전
익인89
밥 먹는게 어떻게 귀찮을 수 있을까...? 나도 귀찮아 보고싶다,,
3년 전
익인90
쪘는데 안움직이니까 안먹어도 잘안빠져서 운동 시작함... 근데 그래도 잘 안빠지네ㅠㅠㅠ 하긴 운동하니까 입맛이 더 좋드라
3년 전
익인91
나는 집에만 있어서 엄청 쪘는데,,,
3년 전
익인92
?
3년 전
익인93
헐 나야나
3년 전
익인94
난 집에 과자랑 빵을 부모님이 엄청 사다놓으셔서ㅠㅠㅠ 살 엄청 쪘어
3년 전
익인95
확찐자 모르냐 확찐자
3년 전
익인96
나 6키로쪗는데..히히
3년 전
익인97
난 배달음식때문에ㅠㅠ
3년 전
익인98
??나 5티로 찜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인104
2ㅋㅋㅋㅋ요리가 취미됨
3년 전
익인100
난 확찐자인데
3년 전
익인101
난 진짜 귀찮아서 밥안먹는 애들이 부러워...... 밥앞에서는 귀찮음이란 없어 난
3년 전
익인102
난 엄청 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 집데이트 하고 배달 시켜먹고 그래서 ㅠㅠ
3년 전
익인103
나만 10키로 쪘니..? 또 나만 확찐자지...
3년 전
익인107
2222 10키로찜
3년 전
익인106
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 쪘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인108
와 지금 햄버거세트 시키려고 했는데
3년 전
익인109
난 반대...
3년 전
익인110
난 코로나 이후로 쭉 배민 vip 유지중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쪘는데...
3년 전
익인112
몸무게는 빠졌는데 근육이 빠진듯...허허
3년 전
익인113
얘드라 그거 근손실이다
3년 전
익인114
나야나
3년 전
익인115
7kg빠진듯 근데 ㄹㅇ 건강나빠지는 느낌 너무 안움직여 귀찮음이 온몸을 지배
3년 전
익인116
야나도...근데 근육이 빠진 거 같아... 살은 그대로... 안움직여서...
3년 전
익인117
나 확찐잔디
3년 전
익인118
찌는애들이아니라.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만찐거야? 댓글충격적ㅠㅠ

3년 전
익인119
난 코로나를 기회? 삼아 다이어트 시작해서 마이 뺌
3년 전
익인120
보통은 더 찌지
3년 전
익인121
아 근데 근손실인 듯... 나 무게는 1kg 정도 빠진건데 지나가는 사람들마다 더 살 쪄보인대...
3년 전
익인122
나만 쪘더라
3년 전
익인122
내 친구들은 할거 없어서 집에서 운동했대...
3년 전
익인123
난 우울증 왔어서 아무것도 제대로 못먹다가 살 빠졌어 이제 행복해질거야
3년 전
익인124
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ나 집밥만 먹고 외식도 찜찜해서 안해. 원래 카페가는거 좋아하는데 거기도 안가니깐 10키로 빠짐. 지금 156 50
3년 전
익인126
난 맨날 시켜먹고 누워있어서 쨨다...
3년 전
익인127
ㅁㅈ
3년 전
익인128
아니야 나 더 잘먹어서 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
일단 난 아님 알바는 똑같이 가서 먹는 거 똑같음
3년 전
익인130
오 난 더 찜 ㅠㅠ 어디 돌아다니지도 못하고 집에서 맛난거만 먹어서... 원래는 학기중이면 컵반먹거나 굶는 일 다반사인데
3년 전
익인131
나도 13키로 뺐다!!!
3년 전
익인132
헐 나두 가만히 누워있다가 배고프면 쫌쫌따리 주워먹고 알바 갔다오니까 살 더 빠짐
3년 전
익인133
좋겠다..
3년 전
익인134
마죠 나도 10키로 정도 빠짐
3년 전
익인135
나 5키로 쪘능데.....인간적으로 울엄마밥 진짜 맛있어
3년 전
익인135
군갓질 1듀 안하고 순전히 울엄마밥으로만 살찜
3년 전
익인136
난아님 ㅠ
3년 전
익인137
친구들도 다 살올랐던데. .
3년 전
익인138
뭔지 알 것 같아 나도 초반에는 먹는건 비슷하고 집에만 있으니까 훅 쪘는데 시간 지나면서 패턴도 바뀌어서 집에 있는만큼 진짜 안챙겨먹는 쪽으로 서서히 바뀌니까 나도 모르게 빠져있더라고
3년 전
익인138
아무래도 혼자 살면 이렇게 바뀔 가능성 더 높나싶고ㅋㅋㅋ 밥먹으라고하는 부모님도 없으니
3년 전
익인139
나만 배달 잔뜩 시켜먹고 누워있고 해서 살쪘냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
3년 전
익인140
실습돌고 당떨어져서 밤에 엄청 먹음
3년 전
익인141
?? 확찐자됨...
3년 전
익인142
3주동안 4키로 빠짐...
3년 전
익인142
초반에 2키로 정도 쪘다가 빠짐..
3년 전
익인143
이거 나다.. 나도 5키로는 빠짐..
3년 전
익인144
종강하고 6키로 빠짐,.,,.,,. 약속을 안잡으니까
3년 전
익인145
내 주변은 다 쪘던데... 물론 나도
3년 전
익인146
나도 하도 안움직이니까 소화가 안되어서 먹는 양도 줄었어
3년 전
익인147
나 3키로 빠졌어ㅋㅋㅋ허리 1인치 줄었다
3년 전
익인148
ㅇㅈ 나 57키로 였는데 최근에 재보니까 52~53이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
나는 너무 쪄서... 다이어트 시작하려고...
3년 전
익인151
나는 안나가고 계속 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리만 들어가고 움직이질않아서 방댕이에만 4키로쪘오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
맞아 3키로 빠짐... 근데 체력도 안 좋아졌다
3년 전
익인153
겨우 1키로 빠져쓰
3년 전
익인154
난 집에 있으니가 자꾸 요리해서 먹게되는데ㅠㅠ 난 집밖을 돌아다녀야 살빠지는듯
3년 전
익인155
헐 난 엄청 쪘어....
3년 전
익인156
맞아... 나 5키로 빠짐...
3년 전
익인157
난 코로나 때문에 약속 안잡히고 시간 펑펑 남아돌아서 생전 안해본 자기 관리 한답시고 홈트하고 식단 조절 조금 했더니 직장 다니면서 찐살 다뺐다!!!지금까지 7키로 뺏음ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인158
우와 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ난 집에만 있어도 그냥 먹기만 하는데..본받을래
3년 전
익인159
맞아...나 3키로 빠졌어ㅠ
3년 전
익인160
오 맞어 귀찮아서 밥 잘 안 먹었더니 3키로 빠진 듯
3년 전
익인161
무슨소리야.... 나 완전 살쪘는데ㅜㅠㅠㅜ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
나포함 내주변 다 더 찌던뎈ㅋㅋㅋㅋ 밖에를 안나가니까 잠깐 걷고 하던것도 없고 음식도 배달음식 더 시켜먹게 됨...
3년 전
익인163
나 살빠졌는데 인바디 재보니까 근손실임
2키로 빠졌으면 1.2키로는 근육빠진거였어 안움직여서

3년 전
익인164
찌는 사람이 더 많지 않아? 라잌미..
3년 전
익인165
와나도 배가 안고파.. 그냥 점심때돼서 점심 먹고 저녁때돼서 저녁먹는거
3년 전
익인165
근데 백퍼 근손실인듯 근데 움직일 의지는 없음
3년 전
익인166
하..10키로 찜..눈물 찔끔
3년 전
익인167
나..나도 내가 그런 사람인 줄 몰랐어,,맨날 친구들이랑 밥먹고 술마시고 그래서 안빠졌었나봐 혼자있으면 걍 귀찮아.....
3년 전
익인168
그럴애들은 그냥 있어도 빠졌을듯 먹는거 포기 못해서 더 많이 먹음ㅜ 항상 뭐가 먹고싶고
3년 전
익인169
난 아무것도 안 하고 끼니도 잘 안 챙겨서 근육 빠진 거 같아서 우울하다 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 빠졌다고 좋아할 게 아니었음
3년 전
익인170
나 원래 집순이라 그런가 똑같아^^..
3년 전
익인171
내 동생 코로나 때문에 학교 학원 안가고 집에만 있어서 ㄹㅇ 곰 됨.. 난 이미 곰이었구
3년 전
익인172
와 밥먹기 귀찮다니,,,,나는 맨날 배달 시켜먹어서 6키로 찜
3년 전
익인173
반년간 아무것도 안하고 9kg빠졌쓰..^^
근데 이거 다 근육인듯

3년 전
익인174
요즘 배달 너무 잘돼서ㅠㅠ 먹고 누워있규...
3년 전
익인175
난 유지중 .. 밥은 더 먹는데 할 거 없어서 홈트를 오지게 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
난 4키로 쪘어..... 안 움직이던 거 더 안 움직이고 먹기는 더 먹었나봐..ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인177
나도 56에서 54ㅋㅋㅋㅋ많이 빠진건 아니지만..ㅎㅎ 근데 맘놓고 먹었음 엄청 쪘을텐데 활동량이 앖어서 자제해서 빠진거ㅜ
3년 전
익인178
나드 먹는게 귀찮아서10키로 빠져쓰,,,, 원래 먹는걸 지구최강사랑했는데,,,,
3년 전
익인179
하지만 난 반대지 오늘도 돈가스 시켜먹는즁
3년 전
익인180
밖에 안 나가니까 확 찌던데...평소대로 먹는데도 움직임이 없으니가 찜ㅠㅠ
3년 전
익인181
술 자주 안먹어서 빠져써...
3년 전
익인182
난 한동안 계속 먹어서 최고 몸무게 찍고 다여트중...확실히 어디 안 가고 이러니까 지금 하기에 딱 좋은듯
3년 전
익인183
한국 들어와서 2주 자가격리하고 살 5키로 찐 사람 나야나,,~
3년 전
익인184
빠지긴 빠졌는데 근육이 빠진 건지 살이 빠진 건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
우와 나는 쪘는데 나는 정말 대단한아이
3년 전
익인186
^^ 나는 찜 시험 끝나면 빼야지
3년 전
익인187
오 나 8키로 빠져서 45키로다,, 자동다이어트
3년 전
익인188
4키로 빠졌는데 그냥 안먹고 안움직이니까 빠졌어 운동해야하는데 귀찮...
3년 전
익인189
나 10키로 뺐오ㅎ... 식단관리해서 일부러 뺐더
근데 근육하고 가슴이 마니 빠진 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 안 움직이니까 일부러 간식도 안 먹고 하니까
빠지더라

3년 전
익인190
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 점점 찌고 있는데...
3년 전
익인191
이게 무슨 소리지🙃 하고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 이후에 5키로 쪘당
3년 전
익인192
확찐자 나야 나!!!! 배달 겁나맛일어어억
3년 전
익인193
나..나는...((오열))...ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인194
나 자신아 밥 먹는 것 좀 귀찮아해봐....
3년 전
익인195
난 쪘는데... 헝 ㅠㅠ
3년 전
익인196
나만 쪘나.. ㅠㅜ
3년 전
익인197
왜 난 찌냐.......
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋ나야나
3년 전
익인199
살이 빠지긴함..
3년 전
익인200
나만 8키로 넘게 쪘어...?
3년 전
익인201
우울해서 빠짐...ㅠ
3년 전
익인202
나만 밥에 진심이지
3년 전
익인203
직장인은 변화가 없다... 오히려 쪘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인204
댓만 봐도 빠진 사람보다 찐사람이 월등히 많음
3년 전
익인205
확 찐 자 나 야 나
3년 전
익인206
부럽다 난 반대인데
3년 전
익인207
인졍,,
3년 전
익인208
살은 모르겠고 근육 빠지는건 알겠음
3년 전
익인227
2222 진짜로 이거 완전
3년 전
익인260
333 +체력 그지됨...ㅠㅠ
3년 전
익인281
3년 전
익인284
3년 전
익인291
3년 전

익인209
난 해외익인데 나도 운동 거의 안 했는데 집에서 집밥먹고 바깥음식 1도 안 먹구 심지어 커피도 집에서만 타마시고 집에만 있어서 하루에 1끼만 먹으니까 7키로 정도 빠짐
3년 전
익인210
나도 반다ㅣㅠㅠ...요새 집에서 운동해...
3년 전
익인211
난 반대얌 히히
3년 전
익인212
난 일부러 사람안만나는 지금이 기회라고 생각해서 다이어트하는중!!
3년 전
익인213
그렇게 먹다 아파서 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
난 반대...
3년 전
익인215
난 더 쪘어....
3년 전
익인216
진짜 나야나...
3년 전
익인217
오히려 나가기 꺼려져서 맨날 요기요 시켜먹었더니 텅장이 되고 내 뱃살은 푸짐해져따,,^^
3년 전
익인218
나 먹는거귀찮아서 안나가고 안챙겨먹으니까 3키로가까이 빠짐ㅜㅠㅜ그렇게 다이어트하려고 운동할땐 안빠지더니ㅠㅜ
3년 전
익인219
54 > 51 ㄴㅇㄴ...
3년 전
익인220
음? 누가?
3년 전
익인222
..난 쪘는데
3년 전
익인223
네??
3년 전
익인224
난 쪘다 흑흑
3년 전
익인225
오 나야나...
3년 전
익인226
ㅋㅋ 나 육키로 찜ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
나도 이번 한 학기동안 7kg빠짐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인230
나도 조금 빠짐63>>58
3년 전
익인231
하... 난 왜 쪄??
3년 전
익인232
좋겠다.. 난 집에서 요리실력 늘어서 이것저것 많이 해먹는 바람에 살 찜 ㅎㅎㅋ
3년 전
익인233
집에서 계속먹어서 살찐익 없니..
3년 전
익인234
오,, 집에서 밥만 먹으니깐 살 너무 찌는데.....
3년 전
익인235
또 나만 살쪘지 나만
3년 전
익인255
아니 나두 있어
3년 전
익인236
근육빠졋다 ..
3년 전
익인237
근육다빠져서 몸 찜...무룩..주변에선 다 살빠지고...
3년 전
익인238
헐 난 8키러쪘어 진짜 어떧하지..
3년 전
익인239
빠지다가 요즘 원팬파스타에 빠져서 다시 찌는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인240
루머 유포 하지마 ㅋ
3년 전
익인242
...진짜 할 말 없다... 응...
3년 전
익인243
내친구도 그러더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
둘 중 하나여... 귀찮아서 안 먹거나... 집에만 있어서 먹거나... 물론 난 후자지만 ㅠ
3년 전
익인245
나 그래서 평소보다 덜 움직였는데 13키로 빠졌어,,,
3년 전
익인247
네? 저는 찌는 중입니다..
3년 전
익인248
난 활동량은 줄어들었는데 먹는건 그대로여서 살 찌더라ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인249
난 심심해서 요리를 하는 바람에 살이 쪘당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
살, 근육 다빠져서 12kg 빠짐...운동해야되는데....
3년 전
익인251
헬스클럽을못가서 찌고있는데
3년 전
익인252
옹 난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
나만쪄
3년 전
익인254
나 쪘다가 알바시작하니까 다시 빠졌다
3년 전
익인255
찌는거 아니고..? 제발 찐 익들 없어..? 나타나줘
3년 전
익인256
ㅇㅈ 밥 먹기도 귀찮으니깐 올해들어서 13kg 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
난 진짜 활동량이 줄어서 지방만 늘어가는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 애들은 포동포동하니 살쪄서 왔더라
3년 전
익인263
아 이거 왜케 기엽짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
나는 안 움직여서 쪘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인261
근육이 빠지는 듯ㅠㅠㅠ 온몸이 물렁해졌어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
일단 난 아니네ㅠ
3년 전
익인264
부럽다 난 먹는건 더 먹고 아예 밖을 안나가니까 살 찜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인265
으엥? 안나가니까 오히려 집에서 더 먹고 시켜먹지 않나..?
3년 전
익인266
나다 ,, 귀찮아서 아무것도 안하고 그래서 오키로 빠졌어 .. ㅋㅋㅋ 근데 취업 성공해서 일 다니니까 다시 원상복귀
3년 전
익인267
난 아니네..
3년 전
익인268
와난 코로나땜에 안움직이고 먹기만하니깐 6개월만에 8키로 뿔어서 헬스다니는데....하ㅠ
3년 전
익인269
헐 난 진짜 집에 있으면 더 먹어서 완전 찜
3년 전
익인270
나 세달사이에 6키로 빠짐.. 근육이랑 지방이랑 다.. 망한듯
3년 전
익인271
맞음...
3년 전
익인272
나ㅜㅠㅠㅠ 3키로빠짐
3년 전
익인273
난 3키로 쪘다가 학교 다니면서 하루에 한끼먹고 학교 언덕타니까 다시 빠짐ㅠ...
3년 전
익인274
세상에 그럴수가 있두나,,, 난 집에서 먹고 올고해서 동그라미 되는중
3년 전
익인275
와 나 너무 열심히 먹고 안움직여서 문제인데.....
3년 전
익인275
근육은 빠진듯....ㅎㅎ
3년 전
익인276
나도 빠졌어...
3년 전
익인277
작년 12월 이후로 9키로 쪘다가 내가 빼는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인278
난 완전반대 집에서 먹기만하고 활동량제로
3년 전
익인279
나도 첨엔 배달음싣 파티하면서 찌다가 요즘 질리기도 했고 알바 빡세서 다시 빠지는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인280
찌거나 안 찌거나... 당연한 말이긴 하지만... 원래 몸무게 유지하는 애들은 거의 없는 듯... 귀찮아서 안 먹어서 빠지거나... 집에만 있어서 안 움직이고 먹기만 해서 찌거나...
3년 전
익인280
나는 원래부터 다이어트하는 중이었어서 빠졌다.. 만약 다이어트 안 했으면 쪘을 듯...
3년 전
익인282
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 안 나가니까 배가 많이 고프지도 않고 적게 먹게 되고 위장 고생하고 살빠짐...
3년 전
익인283
다들 확찐자 된거아니었어?? 나만 그런거야?????
3년 전
익인286
엄청 빠짐...+체력 거지됨
3년 전
익인287
난 너무 먹어서 쪄
3년 전
익인287
집에서 먹고 뒹굴
3년 전
익인288
귀찮아서 시켜먹고 그러다 보니까 난 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인289
후...... 난 반댄데...
3년 전
익인290
자취하는 대학생 나요나요,, 귀찮아서 밥 잘안먹고 밖에도 자주 안나가니까 55에서 52됐어,,
3년 전
익인290
난 배달음식안먹어서 이런듯 ㅠ
3년 전
익인292
나만 확찐자냐고
3년 전
익인293
집에만 있으니까 작정하고 다이어트하니까 실천이 잘됨 그래서 드디어 성공했다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인294
확찐자 나야나
3년 전
익인295
4키로 빠지더라,,이유모를....
3년 전
익인296
부럽다 난 쪘는데
3년 전