모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고등래퍼..?
3년 전
3년 전
익인33
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 아역배우 키즈모델 고등래퍼 빼면 안 늦었지
3년 전
익인3
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아역배ㅜ우 키즈모델 고등래펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
운동선수
3년 전
익인5
진짜 적은경우가 아닌이상 대부분 10살 이내부터 시작하니께
3년 전
익인11
3년 전
익인26
본문은 그 진짜 적은경우라도 없는걸 얘기하는거니까.....
물론 드립식으로 즐겁게 얘기하는거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 운동선수까지 생각해보길래 나두 진지하게 생각해봐쏘...

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅑ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
기저귀 광고모델?
3년 전
익인9
키자니아 가기..
3년 전
익인10
키즈캎0 가기..
3년 전
익인12
악기연주자
3년 전
익인13
늙은이는 안 된다...?
3년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
아니 이거 몬데 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
벌레 되기!!! 왜냐하면 태어날 때가 아니면 할 수 없으니까~~~
3년 전
익인16
기저귀 모델
3년 전
익인17
키 크기
3년 전
익인18
아이돌 아녀?
3년 전
익인27
글내용은 뭘 하든지 나이가 늦었다고 생각하지 마라 이런거지 곧이곧대로 그거 셋’만’ 못한다는건 아니야...
3년 전
익인18
아니 나는 저 문장 인터넷에서 돌 때 처음 본 게 아역배우 키즈모델 아이돌이라서 마지막에 아이돌 아니었냐고 물어본 건데 딱히 곧이곧대로 이거 셋만 못한다고 한 게 아니라
3년 전
익인27
ㅇㅎ글쿤 맥락맹인줄 아랏서... 아이돌이 어릴때 많이 시작하긴하지만 고등래퍼 키즈모델처럼 진짜 딱 그나이때만 할수있는건 아니니까
3년 전
익인18
뭔 맥락맹이야 진심으로 아이돌이라고 말해도 맥락을 벗어나진 않아 아이돌이 들어간 그 문장이 기억에 남는 이유도 그게 맞는 말이라고 납득이 됐기 때문이야 애초에 그게 아니라고 생각했으면 댓글로 적지도 않았어
3년 전
익인27
18에게
아니 저 말 자체가 나이라는.틀에 갇혀서 자신을 제한하지 말라는건데 나이먹었다구 아이돌 못한다는거ㅛ도 제한하는거지ㅜ 키즈나 고등처럼 아예 직업?이름 자체에 나이프레임이 잡혀있는것도 아닌데...

3년 전
익인18
27에게
왜 화내듯이 말하냐면 별로 틀린말도 아닌데 가르치려고 드는 너의 첫번째 댓글부터 기분이 나빴어 네가 오해한 것 같아서 아니라고 설명했는데 사과도 없이 나보고 맥락을 못 읽는 줄 알았다며 더 기분나쁘지 난 별 의미도 없는 댓글 쓴 것 뿐인데

3년 전
익인18
27에게
아이돌 못하지 우리 나이라고 하면 보통 내 나이 생각하는데 내 또래부터는 연습생도 못하는데 어떻게 아이돌을 해 예전에 한 두명 있는 건 그건 너무 기적이고 그리고 과거잖아 몇년 전만 해도 나도 아이돌 할 수 있을 거라고 생각할텐데 이젠 아니라고 생각해 나는 그래서 맞다고 생각하고 딱히 틀린 말도 아니고 분명 문장 마지막에는 아이돌이었는데 싶어서 글쓴이한테 물어본거야 물어볼때는 꼭 아이돌이라고 생각해서 물어본 건 아닌데 아이돌이면 맥랑맹이라고 해서 내가 진짜 아이돌이라고 생각해서 적었어도 맥랑맹은 아니지 싶어서 말하는 거고

3년 전
익인38
아이돌은 진짜 끼잇고 하면 우리나이여도 가능한거같던데...!
3년 전
익인18
아 그래 그럼 하면 되지 아이돌은 내 의견이 아냐 그냥 그 문장 봤는데 마지막에 아이돌이 아니었나 싶어서 물어본 것뿐
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리 그거 빼곤 안 늦었어!!!!
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 신박하고 희망찬 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등래퍼 키즈모델 아역배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 다시 태어나야 가능 할 듯
3년 전
익인25
우리나이때 못하는건 고등래퍼랑 대선출마 말고 없댔어!!!
3년 전
익인28
고등래펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
슈돌 출연하기엔 좀 늦은감이 있지.... 애를 낳는다면 슈퍼맨으로는 가능
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃겨
3년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인35
유치원 입학은 좀 늦은듯..
3년 전
익인36
예전엔 그 연예인이 과외해주는거? 그거 미성년자밖에 신청안되던데
3년 전
익인37
교과서 모델?
3년 전
익인39
쇼핑 카트에 타는 거? 유모차 타는 것도 늦은 감이 있다
3년 전
익인42
슈가맨에서 10대석에 앉는거
3년 전
익인43
생각보다 많네... 휴.. 무튼 오늘도 파이팅!><
3년 전
익인45
하 고등래퍼도 만 20세까진 가능했는데 이젠 그것도 안된다...
3년 전
익인46
ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인48
고등래퍼 정답이면 고간도 껴주라ㅜ
3년 전
익인49
선택받은아이가 꿈이었는데 선택받아보겠다고 지원서만 겁나 넣는중^^
3년 전
익인50
아이돌도 ㅠ
3년 전