모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
난 쓰레기야 ㅠㅠㅠ 

나 B처음받아봐 

이번학점 망했어... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
장학금 노리고잇엇다면 아쉽...
3년 전
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ담엔 더 열심히하잣
3년 전
아니 열심히 했는데 전체학점이 안올라가
3년 전
익인3
B너무 아쉽다,, 그래도 다음번에 더 화이팅하자ㅠㅠ❣
3년 전
핫식스 아까워ㅠㅠㅠㅠ 10개는 마신곳같은데
3년 전
익인4
나도 한 과목 에제뜸 ㅠㅠㅠㅠ 나도 토닥해줘ㅠㅠㅠ 그거만 아니었어도 올에쁠인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
에구 ㅜ
3년 전
익인6
진짜 못 본건 아닌데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 큰일이긴 하겠다ㅠㅠ 재수강도 어렵구ㅠㅠ 힘내!
3년 전
익인8
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠ 아깝겠다..
3년 전
익인9
1학년이양??
3년 전
3년 전
익인10
와 진짜 울고싶겠다 고생했을텐데
3년 전
익인11
저거 진짜 억울햐
3년 전
익인12
에흉 ㅠㅠ 힘내렴..
3년 전
익인13
헐 B처음 받은거면 타격 크겠네 재수강도 힘들거구 ㅠㅠ 다음 학기에 더 잘하면 되겠다ㅠㅠ
3년 전
익인14
2학점짜리야!!! 괜찮다 괜찮아!!!ㅎㅇㅌ
3년 전
익인15
ㄱㄹㄷ..?
3년 전
3년 전
익인16
아 그 기분 알아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인17
아이구.... 힘내
3년 전
익인18
오 올에이 각이었는데ㅠㅠㅠ 아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰레기는 아니야! 더한사람도 많은데 괜찮아ㅠ
3년 전
익인19
교양 B... 진짜 아쉽네 ㅠ 담에 잘하면돼 ~
3년 전
익인20
맞아 비가 은근 스트레스더라 학점은 깎아먹는데 그렇다고 재수강은 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 더 잘볼거야!!!
3년 전
익인21
헐 진짜 망했네 어떡함 ㅠ
3년 전
익인22
B가 제일 애매함 차라리 씨플이면 재수강이라도 하지
3년 전
익인23
나도 이번에 하나 비 나와서 절망중이다ㅠㅠㅠㅠ괜찮아 잘했어
3년 전
익인24
에바네..
3년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ뭐 어때 담에 A받으면 됨
3년 전
익인26
비밭인 나는 쓰레기 폐기물이네 .... ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인27
헐....3학점 아닌거에 감사해야겠다.. 다음엔 에이플 가자...
3년 전
익인28
앵 그래도 비 하나받았다고 쓰레기까지는 ㅠㅠ 담에 더 잘하면되지~~~ 힘내
3년 전
익인29
나도 이번에 B 처음 받았어 ㅋㅋ ㅠㅠ 3년 다니면서 처음 보는 B에 어리둥절하더라...
3년 전
익인30
아이고... 속상하겠다ㅠㅠㅠ 다음엔 더 잘 할꺼여!!!
3년 전
익인31
와 나한텐 ㄹㅇ 꿈의학점...
3년 전
익인32
?! B가 에바네 소리 나올정도의 점수야?
3년 전
익인35
음 평균 이하니까 아쉬운 점수기는 하지...
3년 전
익인36
나도 댓글보고 공간스런 혼란...
3년 전
익인37
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나도 놀랐어.......
3년 전
익인40
나도 혼란 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
비꼬는건가....?혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
A:(기분이 좋지 않음)
B+:말도안돼 이건거짓말이야 교수 이메일이 뭐야
B:아 가까운 한강다리가 어디지?

3년 전

익인33
난 제발 저 학점만 맞게 해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
힘내쇼
3년 전
익인38
Hoxy 호랑이니?
3년 전
3년 전
익인41
B는 재수강못하나?? 그럼 아쉽긴하네
3년 전
3년 전
익인43
하 나 B0ㅋㅋㅋㅋ... 말도안돼 시험공부 진짜열심히했는데 출석은 당근이고 시험도 한개! 틀렷는제 조별과제에서 망햇나..?
3년 전
익인43
나 쁠이라도 달게 이의제기할거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
후애유ㅠㅠ 재수강하자
3년 전
익인46
K대 쓰니.. 담학기는 더 잘할거야ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
예전에 다녔어서 저 틀만 봐도 안당 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인47
옹 잘 받은거 같은디??? 그래도 다 에이라 아쉽긴 하겠다..... 근데 내 기준 다 잘 받은거라 쓰레기는 좀 오바ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나두 대학 4년다니면서 B받았을때 진짜 허탈했는데.... 항상 4점대이다가 처음으로 3점대 받았던 학기.......... 연구실 교수님한테 매우혼남 ㅠ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ...
3년 전
익인49
아고 정정됐다니 다행이네 이번학기도 수고해쓰~!!
3년 전
익인50
내 성적보명 기절하겠네
3년 전
익인9
B에서 A로 정정이 가능해????!!! 와 알파벳 달라지는 건 기적수준인데
3년 전
교수님이 기말고사 성적을 입력 안했더라구
3년 전
익인51
혹쉬 ㄱㄹㄷ인가?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인52
고—하 정정했으니까 올A네 축하해🎉🎉
3년 전
익인53
내입장에선기만이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
으음....나도 b 1개 받았는데 쓰레기인거야...?
3년 전
익인55
셀쿠 깰 필요 없어~~~ 쓰니 기준이니깐!
3년 전
익인56
b받다니 슬프겠다 담에 잘하는 수밖에 힘내쓰낭
3년 전