모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 나 혼자만 넷플 티빙 웨이브 벅스 다 쓴닷....이런 비용만 한달에 거의 3만원 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가족들은 다 안씀... 가끔 아이디 빌려가구 간식 사줌
3년 전
대단해... 난 사실 저거 왜 다 끊은지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 미디어 왕 많이 보구나
3년 전
익인1
난 하나씩 봐..케벡수 주말드라마 하나 티비엔 드라마 하나..넷플은 영화용ㅋㅋㅋㅋㅋ다운받아보는것보다는 저렴해서 걍 애용해
3년 전
익인2
오오오 ㅋㅋㅋ완전 볼거리 파티겠다
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 컨텐츠 다 볼 수 있을 듯
3년 전
익인3
나다.. 돈 완전 쑥쑥나감... 넷플 티빙 웨이브 지니 유튜브... 근데 너무 좋아서 못 끊겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 맞아 난 유튜브 안 쓰는데 동생이 써... 미디어에 진심인 사람들이 많구나
3년 전
익인4
나는 웨이브는 sk멤버쉽?으로 기본 월정액만 보고 티빙 결제해서 보는 중!
3년 전
익인5
난 지금 웨이브 티빙 멜론 결제중....
3년 전
익인6
나는 티빙 웨이브 지니 유튜브! 아이패드로 저렇게 보니까 티비가 필요없더라!
3년 전
익인7
우린 넷플 티빙 유튭 웨이브 멜론! 한번에 다 나오는 어플 있었으면... 티빙이랑 웨이브 각각 나가는거 아까워ㅠ
3년 전
아 맞아 아니 그리고 저기 중 겹치는 콘텐츠들도 많은데 그 소수의 안 겹치는 거 보려고 매번 정기결제하는게 좀 아까워..
3년 전
익인8
와 나다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
솔직히 이러면 안쓰는 것들 많거든..? 근데 뭐 찾을 때 꼭 한군데씩은 있어서 없으면 불편해서 그거 때문에 매달 돈 쓰는 중•••
3년 전
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보려고 하면 그게 없다고ㅜㅜ!!!!!!
3년 전
익인9
흑흑 우리집도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 프리미엄까지 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 티빙이랑 멜론밖에없어아직!...
3년 전
익인10
아아아 쿠팡있다
3년 전
쿠팡은 뭐야??? 그 총알배달???!!!
3년 전
익인10
쿠팡 로켓와우회원이라고있는데
이거가입하면 로켓배송 19,800?원 이상 주문시가능이란게 없어짐 걍 소량시켜도 다 로켓으로해줘

3년 전
3년 전
익인22
22익인이취향 나랑 비슷- 난 +유툽프리미엄 하나 더 얹음ㅋㅋ
3년 전
익인10
오옹 나도 유튭프리미엄 쓸까 생각중이야! ㅋㅋㅋ 보고싶은걸 다봐버렸어~~
3년 전
익인11
꼭 해지하면 볼거 생겨서 일단 다 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 혼자 유툽 프리미엄 지니 넷플 왓챠 밀리의 서재 웨이브 쓴다^^
3년 전
익인12
돈 진짜 더럽게 많이 드네 나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동생도 저기에 +유툽, 밀리의 서재 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐야 책 정기배송? 이런 것도 시키던데

3년 전
익인13
밀리의 서재 어때???
3년 전
익인17
22 나도 궁금
3년 전
익인12
난 워낙 책 좋아해서 잘 쓰고 있긴 한데 좀 더 책이 많았으면 좋겠긴 해 가격은 싸다고 생각 책 값 생각하면
3년 전
익인14
우리집은 웨이브는 엄마가 결제하고 넷플 티빙 멜론은 내가 결제함
3년 전
익인14
아 쿠팡도! 유튭프리미엄은 나 혼자 결제해서 쓰고
3년 전
익인15
난 나혼자 티빙 웨이브 플로 유튭프리미엄! 삶의 질 최고.. 본방사수 안해도 되니까.. 넘 여유로우ㅜㅇ
3년 전
익인16
우리듀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우리집도 그랬으면 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인19
나는 티빙 왓챠 바이브 지니뮤직ㅎㅎ 어우 돈이 얼마야
3년 전
익인20
난 나혼자 웨이브 티빙 플로 벅스 쓴당...
SKT써서 웨이브랑 플로는 하루 데이터 1G주는 거? 그걸로쓰는데 진짜 요금 쭉나가는데 끊을수가ㅜ없어.......

3년 전
익인21
멜론 티빙 웨이브 쿠팡 아이클라우드....
넷플은 보고싶은거 생긴 달에만 한달씩 결제해서 봄
이게 다 얼마야 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
나도 혼자서 넷플 웨이브 티빙 플로 멜론 다결제하는뎈ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인24
우리도 ㅋㅋㅋ 멜론 넷플 티빙 웨이브 밀리의서재까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
+밀리의 서재까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 많이 볼때는 넷플 티빙 웨이브 세개까지 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론이나 지니는 꾸준히 쓰고
3년 전
익인27
나도.. 심지어 나는 혼자서 온갖 이용권이란 이용권은 다 써ㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론 플로 유튭 넷플 웨이브 티빙 밀리의서재 애플아케이드 아이클라우드,,, 여기에 애플케어플러스까지,,,

3년 전
익인27
적고 나니까 진짜 돈 많이 쓰네.......
3년 전
애플 아케이드는 뭐야????!!
3년 전
익인28
난 멜론 넷플 유튜브! 미디어는 아니지만 어도비 정기결제도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 넷플 왓챠 티빙 유튭프리미엄 밀리의 서쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뭐 하나 끊으면 못 살 것 같아
3년 전
익인30
난,,, 멜론 바이브 넷플릭스 유튜브프리미엄 밀리의서재!
3년 전
익인31
헐 난줄..나 혼자 넷플 왓챠 웨이브 티빙 지니 쓰고있다ㅋㅋㅋ진심 꼭 원하는 컨틴츠 한군데씩 없어서 없애기도 애매ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
받고 여기에 유튜브 프리미엄까지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
저기서 왓챠 빼고 유튭 프리미엄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
우리 가족은 넷플 티빙 웨이브 왓챠 멜론 바이브 지니 플로 쓰는데 와 이렇게 보니깐 돈이 얼마얔ㅋㅋㅋㅋㅋ각자 따로 결제하고 공유해서 몰랐는데 많다
3년 전
익인35
나는 넷플 라프텔 유튜브 가끔 웨이브 벅스 ㅋㅋㅋㅋ 근데 웨이브랑 플로는 핸폰 땜에 기본까진 쓸 수 있드라
3년 전
익인36
난 넷플 티빙 벅스 일케 쓰는중!!'
3년 전
익인37
난 왓챠 플로 쓴당
3년 전
익인38
나 sk라 웨이브 무료인데 웨이브 쓰는사람?? 이거 어때??
3년 전
익인39
난 넷플 지니인데 보고싶은거에따라 넷플썼다가 티빙썼다가 한달마다 왔다갔다하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나는 티빙 웨이브 지니! 다 해서 1.5정도 되네
3년 전
익인41
나도 왓챠 티빙 넷플에 유툽프리미엄까지 결제함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우리집도 넷플 멜론 아빠걸로 쓴다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
홀 sk 웨이브 무료야??요금제에 따라 다른가
3년 전
익인44
난 혼자 저거 다 결제중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 넷플 웨이브 지니 왓챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 다나가는데 내가 영화나 드라마보는걸 좋아해서
3년 전
익인46
나는 넷플 멜론 근데 넷플에 거의 정기후원 중임
3년 전
익인47
나는 멜론 넷플 결제중 내가 결제하는데 동생도 같이 씀^^ㅋㅋㅋㅋ넷플은 왜 끊어놓으면 볼게 없는거냐고...그냥 정기후원 중...
3년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 넷플은 진짜 왜 끊어놓으면 볼 게 없어?!!!
3년 전
익인48
나 나 혼자 넷플 웨이브 티빙봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 개다 하는 게 다르다 보니 하나 보다가 지겨우면 다른 거 보고 돌려보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
우리는 웨이브 티빙 넷플 벅스 유튭레드
3년 전
익인50
넷플 왓챠 웨이브 다른 컨텐츠 많아??? 나 잘 몰라서 그냥 넷플만 정기결제 쓰는데 다른 거 많으면 딴 것도 쓸까
3년 전
익인51
웨이브는 tvn,jtbc빼고 거의 모든 방송사 프로그램 다 있엉 난 그래서 옛날 예능이나 드라마 자주 봐ㅎㅎ무도같은거!
3년 전
익인50
헐 무도 옛날 거도 다 있어?????? 웨이브 당장 결제하고 싶어진다
3년 전
익인51
옹 방금 봤는데 2006년도 1화부터 다 있다 무모한도전? 때 빼고 다 있는 듯!
3년 전
익인50
할 고마워 결제해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 왓챠빼곸ㅋㅋㅋㅋ넷플 티빙 웨이브 플로 +)브이앱...
3년 전
익인52
난 티빙 멜론 유투브 넷플ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 티빙, 멜론, 유투브 하는중인데 넷플이랑 왓챠중에 머 할지 고민중,,,,
3년 전
익인53
둘 다 항상 정기후원하다가 끊긴 했는데 또 뭔갈 보고싶다...^^
3년 전
익인59
후원..??
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋ구냥 보는 거 없이 돈만 내서 저렇게 말하는겨,,,
3년 전
익인59
아항
3년 전
익인54
티빙이랑 웨이브는 안겹치나
3년 전
웅! 그럴걸? 티빙은 tvn, jtbc 웨이브는 지상파 3사
3년 전
익인55
우리 멜론 지니 플로 웨이브 티빙
3년 전
익인55
그리고 티비는 엠비씨만 매달끈ㄹ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 볼거 걱정은 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 멜론 넷플인데 요즘 넷플 볼거 떨어져가..딴거 결제해야할까봐...
3년 전
익인57
난 넷플릭스 플로 이게 끝인뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리가족은 넷플만 봐
3년 전
익인58
난 웨이브 넷플 플로 유튭프리미엄 ! 넷플은 가족들끼리 나눠서 내규 웨이브는 sk 무제한요금제 쓰니까 주더라 근데 제일 많이 쓰는건 유튭프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로는 몬가 불안해서? 계속 결제한다 ,,,
3년 전
익인60
오 난 넷플 왓챠 멜론 밀리의서재 이렇게
3년 전
익인61
난 넷플 웨이브 티빙 벅스 멜론 웨이브+티빙은 무적이야 다 덤벼!!! 그래서 그런지 넷플은 후원중이야ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인62
나도 막상 해지하면 보고 싶은 게 생각나서 항상 결제 중..ㅎ
3년 전
익인63
우리집도 넷플 티빙 웨이브 벅스 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
우와...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 적금도 안드는데 왓챠 티빙 웨이브 유튭 멜론 꼬박꼬박 나가는 중^^,,,
3년 전
익인66
나도 넷플 왓챠 웨이브 지니 유튜브프리미엄 심지어 가끔씩 네이버 쿠키도 구워...
3년 전
익인66
얼마전까진 티빙, 멜론도 썼었는데 줄인게 이정도..ㅎㅎ
3년 전
익인67
난 넷플이랑 애플뮤직
3년 전
익인68
나는 웨이브랑 멜론!
넷플 쓰다가 도저히 볼게없는것 같아서 다른 플랫폼 구경다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
왓챠 웨이브 밀리의 서재 유튜브프리미엄 쿠팡,, 생각해보니 은근 많이 쓰네ㅠ
3년 전
익인70
나는 넷플 웨이브 티빙 지니 유튭프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월말에 돈 박터지게 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나 혼자만 넷플 웨이브 멜론 지니 소리바다 유튭프리미엄,, 아니 왜케 많아,,,,,
3년 전
익인72
우리는 넷플 왓챠 벅스 유튜브레드 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 너무 좋아하셔서 그냥 만족 중이얌
3년 전
익인74
난 넷플 벅스만 결제 중 ㅋㅋㅋ 왓챠까지 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼자해서 왓챠 끊음 ㅜㅜ
3년 전
익인75
난 유튜브 멜론 요금제혜택 웨이브!!
3년 전
익인76
근데 진짜 다 작품이 달라섴ㅋㅋㅋ 넷플 티빙 유툽프리미엄 애플뮤직은 3개월무료고 웨이브 쓰는데 웨이브는 잘 안봐서 이건 해지했는데 넷플이랑 티빙은 볼게넘많아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 결제될때마다 맘아파
3년 전