모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 예뿌다 예뿌다 💗
3년 전
예뿌지이!!!!!!! 진작 할걸 그래써ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
혹쉬 얼마쯤에 했는지 알 수 있을까? 나두 요즘 보고 있던 참이라!!
3년 전
나 엠보로 해가지구 15만원 내썽!!!!!
3년 전
익인1
헉 고마워!!🧡
3년 전
익인2
헐 완전 예뻐
3년 전
너무 만족스러워 무서워서 미루고 미뤘는데
후회준이야 더 빨리 할걸😹

3년 전
익인2
ㅁㅈ 눈썹문신 완전 좋지 나도 늦게한걸 후회했잖아 ~!
3년 전
과거의 나를 한대 때려줘야게써 얼른 하라구
3년 전
익인3
오 잘됐다!!! 자연스럽고 이뻐
3년 전
3년 전
익인4
헉 어딘지 알고싶다...
3년 전
익인5
22나두
3년 전
3년 전
익인5
앗.. 아랫지방이라면 안되겠다ㅜㅜ 쓰니 너무 이쁘게 잘됐어!!
3년 전
오디 살아? 아랫지방이라 아마 여기 안 살텐데,,,
3년 전
익인6
안아프다고 들었는데 난 아프던데...?!ㅋㅋㅋㅋ울정도는 아니고 따끔했어...ㅋ쿠ㅜ쓰니 완전 잘됐다
쓰니에게 어울리는 눈썹해주신거같아♡

3년 전
마자 살짝쓰 따꼼 하더라ㅋㅋ쿠ㅜㅡㅜ 그래도 예뿌게 되서 다랭이양 익인이도 잘 돼써?
3년 전
익인6
난 지금 막 3주됐는데 완젼 좋아...다만 문제는 많이 연해져서 리터치때 진하게 해달라할라구..ㅋㅋㅋㅋ여름에 눈썹 지워지는거 너무 짜증나서 즉흥적으로 했는데 왜 이제했나 몰라...
3년 전
리터치때는 더 예쁘게 해주실고야~~~~ 여름에 안지워지는거 진짜 최고다👍👍👍
3년 전
익인7
대박 잘된고같다!
3년 전
3년 전
익인8
나 경북인데 더 아랫지방이야??
3년 전
3년 전
익인8
ㅠㅠ 알려줘서 고마웡~~ 넘 이쁘게 잘됐어 부럽다
3년 전
익인9
진짜 예쁘다ㅠㅠ 혹시 눈썹문신할 때 눈썹 길이 정리도 해줘??
3년 전
길이는 안해주셔썽! 그냥 모양만 다듬더랑
3년 전
익인10
나더 할땐 엄청 따끔따끔 세수도 못하고 슬펐는데 하고나니까 너무 맘에 들었음 최고의소비
3년 전
3년 전
익인11
예쁘당♡.♡
3년 전
이모티콘 기여워 (´ε` ʃƪ)♡
3년 전
익인11
쓰니도 귀여워 ♡.♡
3년 전
익인12
와 진짜 예뻐 문신이라는 생각 안들어!!!
3년 전
3년 전
익인13
헐 나듀 오늘 하러왔다구~~
3년 전
예쁘게 될거라구~~|내가 봤다구~~~~
3년 전
익인14
우왕 눈썹 다듬는 것도 했어?
3년 전
3년 전
익인15
헐 전라도 어디얌!!
3년 전
3년 전
익인15
앗 까비ㅠㅠㅠ이쁘게 잘 됐다
3년 전
익인16
나도 이렇게 자연스럽고 뒤쪽 둥글게 하고싶은데 괜히 했다가 모양 마음에 안들고 촌스러울까 걱정ㅠㅠ
3년 전
익인16
근데 진짜 눈썹만 봐도 잘 어울리는거같아
3년 전
마저 나도 첨에 마음에 안들까비 엄청 걱정했어ㅜㅜㅠㅠ 인스타 보고 그 계정 엄청 찾아봤오ㅜㅜ
3년 전
익인16
나도 발품 많이팔아야지✨✨
3년 전
익인17
전주?????!!!!! 알려줘ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인17
고마오용
3년 전
익인18
헉 나 전주사는데!!!!
3년 전
익인18
정보 알려줄 수 있나 혹쉬...?
3년 전
3년 전
익인18
우오옹 봤다!! 고마워ㅠㅠ 관리 잘해서 예쁜 눈썹 오래 유지해🥰
3년 전
3년 전
아뉘 댓글이 왜 계속 달리지 했더니 인기글이었네,,, 부끄러워라
3년 전
익인19
혹시 사진한번만 펑해줄수있낭앙..
3년 전
3년 전
익인19
예ㅃ부다 고마워 ㅎㅎㅅㅎㅎ
3년 전
익인19
내가 궁금증이 쫌 많아서 궁금했다
3년 전
그 마음 몬주알지 나도 호기심 대장이고든

3년 전
익인20
나도 전주인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘지 알려줄수있으까???ㅠㅠ
3년 전
퍼어펄ㅇ 예약 잡기 너무 힘드러
3년 전
익인20
꺅 고마오❤️
3년 전
익인21
나듀 금요일에 리터치 받았당 >.<
너무 편해

3년 전