모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20412l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
변기 막혓늠데 

어캐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도망거고싶옾 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
어머 어뜨카냐
3년 전
둥이3
흐헉.....시간을 좀 기다려봐
3년 전
둥이4
샴푸 뿌리고 조금 있다가 내려봐
3년 전
둥이5
왜 막힌건데 ?
3년 전
둥이35
💩
3년 전
둥이52
아 임티 하나 쓴거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
그니깤ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
자 짐정하고 그럴지 둥이4처럼 나는 린스로 했거든? 린스 많이 뿌려놓고 한 30분지나고 내려보면 내려갈수오있러
3년 전
둥이7
페트병 앞부분 자르고 남은부분으로 그 구멍에다가 빠르게 왔다갔다하면 내려갈거야
3년 전
둥이8
마자 근데 텔이라 남친한테 안들키고 페트병 구하기 힘들듯 ㅠ
3년 전
둥이7
큰일이네ㅠ
3년 전
둥이8
보통 뚤어뻥 있던데 없나보넹... ㅠㅠㅠㅠ 린스밖에 없을듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
변기녀석.. 눈치가없잖아..
3년 전
둥이10
린스 ㅠㅠㅠㅠ 린스나 샴푸 부어봐. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜노 이거
3년 전
둥이12
왜 막힌거야?
3년 전
글쓴둥이
린스 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘쫏팔려 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
비닐봉다리로,,ㅠㅠ완전 막고 물내려야대..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
샴푸 + 뜨거운물 해서 `15분쯤 기다린다음 내려봐
3년 전
둥이15
아악 쓰니한테 이입해서 나까지 머리 하얘진다 ㅋㅋㅋㅋ 그...... 샴푸
3년 전
둥이16
샴푸 뿌리고 샤워기물로 거품 낸다음에 물내려봐
3년 전
둥이17
아 헐
3년 전
둥이18
으...남친한테 뭐 사오라해
3년 전
둥이18
시간끌구해결해..
3년 전
둥이19
남친에게 뭐좀 사오라하고 모텔에 뚫어뻥 요청하자...
3년 전
둥이20
남편한테도 민망한게 변기막힌건데.. ㅠㅠ 감정이입되서 슬프당 ㅠㅠ
며칠전에 비데쪽에 플라스틱 커버가 떨어졌는데 모르고 물내려서 변기막혔는데..
소변보고 화장지 넣고 물내리니깐 화장지 역류..
와 대변이었으면 나 진짜 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
만ㄹㅇ넣어야해? 나 린스통 벽에 붙어잇어서 손에 담아서 넣엇는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 쪼려서 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나한티 이런일이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이25
22.. 남자친구 내보네..
3년 전
둥이22
뜨거운 물 부으면서 내려봐! 그래도 안 내려간다 싶으면 부어놓고 좀 기다리고!!
3년 전
둥이23
아 어케....
3년 전
둥이24
생리터졌다고 생리대 좀 사와달라고 부탁하자
3년 전
둥이27
샤워기 일자 물줄기 해서 세게 틀면 안되려나,,,
3년 전
둥이28
생리대사오라그래!!!!!
3년 전
둥이29
생리터졌다고 남친한테 생리대사다달라고 부탁하고 프론트에 전화해서 뚫어뻥가져가닿라해
3년 전
글쓴둥이
아냐 나 똥밍아웃은 해서 똥쟁이로 보는건 괜춘쓰야...근데 막힌건 부끄러워....5분만 기다렸다가 니려본다 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이30
ㅠㅠ쓴아 ㅜㅜㅜ 화이팅..남자친구가 안 찾아?
3년 전
글쓴둥이
나 막 배아파아악 하면서 화장실가서 변명거리 있어ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤...
3년 전
둥이31
안내려가면 세면대에 샴푸 풀어서 거품내서 변기에 부어 한 5~10분 두면 내려가! ( ㅁㅌ에서 변기막해서 해봤당.... )
3년 전
글쓴둥이
오 샴푸도 넣어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워어
3년 전
둥이32
으아 변기야 그냥 내려가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이33
샴푸 린스 바디워시 다 때려넣고 기다리면 내려가던데
3년 전
둥이34
그리고 뜨거운 물 !! 물 내리기전에 뜨거운 물로 물 뜨겁게 하고 내리면 좀더 잘내려가
3년 전
둥이36
샴푸 린스 넣고 좀 기다리면 내려가던데 . . 기다려바 . . 부디 내려가길 빈다.. 남일같지 안아 . . . Plz 변기야 말들어
3년 전
둥이37
워,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. 내가 다 속상하고 민망해서 실시간 상황 보게 되는 중,,,
3년 전
둥이38
옷걸이 얇은 거 흰색 있으면 그걸로 해도 되는데 그거 있나...?
3년 전
둥이37
3년 전
글쓴둥이
샤워기로 물 더 넣고 내려본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ일보러 갔는데 샤워기 소리나면 남친이 이상하게 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이37
일단 내보내는 게 답일 거 같은데ㅜㅜ
3년 전
둥이35
미안한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
난 일보고 무조건 물로 한 번 씻는편이라 걍 일보고 샤워도 하고 나온 척 해.. 아니 걍 샤워도 하고 나와
3년 전
둥이39
내가다 안타까움 제발 내려가줘라...
3년 전
둥이40
너무 도와주고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
내려갔어!!!!!!!내려갓어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변기 개깨끗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이41
허ㅡㅜ 다행이야
3년 전
글쓴둥이
막 식은땀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인새유ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이42
헐 완전다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ고생햇어
3년 전
둥이43
와 진짜 다행이다 나까지 식은땀나
3년 전
둥이44
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했구나 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ 글 보고 남친 잠깐 나갔다와야 할 것 같은데ㅠㅠ 하던 나의 걱정이 무색하군^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 팁 배우고 간다
3년 전
글쓴둥이
남친한텐 손 샤워기로 닦았다고해야지.....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아 힘빠져 이게뭐라고 나한테ㅜㅜㅜ따으흑ㅠㅠㅜㅠ다들 천사들이여 아주....내 응가를 지켜줬어...고마워.............응가요정...고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이46
남친한텐 아래 샤워기로 씻고 나왔다해!!
3년 전
글쓴둥이
그래여겠다 ㅋㅋㅋㅋ손씻는건 이상하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!
3년 전
둥이47
와 진짜 다행이다 변기야 고마워....
3년 전
둥이48
아이고 다행이다
3년 전
둥이49
와..지금 들어왓는데 내가 다 안도감 느낌
3년 전
둥이32
와 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이50
대박 ㅠㅠㅠㅠ 다행이야 고생많았다 쓰니
3년 전
둥이51
와 진짜 나 마음졸이면서 5분에 한번씩 댓글확인함... 이 변기 눈치없는 자슥.... 와ㅜ내심장...
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏㅇ여ㅝ
3년 전
둥이53
다들 한마음되서 도와주는게 왜이렇게구ㅏ엽냐
3년 전
둥이86
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ다들 한마음한뜻ㅋㅋㅋㅋ 웃음나 귀여워서ㅋㄱㄱ
3년 전
둥이54
와 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
하 다행이다 내가 다 게운해
3년 전
둥이56
하 다행이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이35
...?!
3년 전
둥이61
???!!!!!
3년 전
글쓴둥이
뭐여 너 ㄱㅈㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이야 ㅎㅁㅁ아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
3년 전
둥이35
쓰니 진짜 ㅎㅁㅁ야?!?! 아는 사이면 신기하겠당..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
다행이다
3년 전
둥이59
ㅁㅌ가는 사인데 똥밍아웃 해버려~~~
뭐 어때!!!

3년 전
둥이60
세상에ㅠㅠㅠ 다행이다ㅜㅜㅜ 내가 다 마음 조렸어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이62
와 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이63
와 해피엔딩ㅠㅠ
3년 전
둥이64
이글 비슷한 글 전에 본 것 같아 .. 뭐지 기분팃인강
3년 전
글쓴둥이
다들 다행이라고 하니깐 뭔가 많은사람한테 똥밍아웃해서 부끄러우면서 뭉클해....
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
휴지 많이 넣어서 막혔다 그르지

3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우 내가 다 쫄렸다
3년 전
둥이68
쓰니댓에 급박한 마음이 느껴져서 미안한데 쪼끔 웃겼어ㅋㅋㅋ잘 해결돼서 다행이야!
3년 전
둥이69
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 말투 기엽다
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
헐 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
와 다행이네
3년 전
둥이77
와 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
응가요정들만 믿으라구!ㅇ0ㅇb
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 댓 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든
3년 전
둥이80
나무젓가락으로구멍휘저으면댐
3년 전
둥이82
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이83
앗 이미 늦었네 뚫어뻥있으면 그거로 변기구멍에 밀어넣듯이 팍팍!! 왔다갔다 몇번하면 바로 내려가는데..
3년 전
둥이84
아놔 웃음과 꿀팁 얻고 갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
아 헐 진2& 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
와 마음놓고 여기떠난다
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
샴푸 왕창 뿌려서 변기뚜껑 덮어놨다가 30뷴정도 후에 내리면 내려가!!!!
3년 전
둥이91
ㅠㅜㅜㅜㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ다행이닼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
쓰나 이거 지우지말아조 나도 언제 한번 이럴 것 같아서ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
샴푸 린스로 ㅛ성공한곤가???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 개다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
ㅋㅋ 쓰니도 귀엽고 둥들도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
해피엔딩이라 다행

3년 전
둥이95
린스로 성공한거야???
3년 전
둥이96
진짜 다행이다 쓰니 댓글 읽는데 내가 다 진땀나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사랑방글중에 제일웃기다 해피엔딩굿
3년 전
둥이98
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 후우 진짜 내가 다 식은땀나 후련하니까 글 나간다
3년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 텄으면 별로 신경 안쓰이도라.. 내남친도 막았었는데 내가 엄청 놀리다가 말았옹 ㅎㅎ 별 생각 안듬
3년 전
둥이101
샴푸 짜넣고 몇분 기다리면 다시 물 내려감 ㅠ
3년 전
둥이102
막혔을 때는 샴푸나 린스+샤워기 팁 얻었다
3년 전
둥이103
오케이 (샴푸 or 린스) + 샤워기
3년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친이랑 여행갔을때 변기막혀서 ㄹㅇ 당황했었는데 샤워기 짱이야
3년 전
둥이105
내 남친도 저번에 막히게했는뎈ㅋㅋㅋㅋ남친이 나한테 솔직히 말하더라..ㅎ난 아무렇지도 않았어~
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마음도 뚫렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
허이고ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이108
어떻게 성공해써??
3년 전
둥이109
샴푸랑 린스 변기 안에 넣는거야?? 샤워기로는 뭐 어케 해...!???
3년 전
둥이110
어케됨?
3년 전
둥이111
다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이113
해피엔딩이네 다행이다
3년 전
둥이114
너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이115
와 변기막혔을때 개꿀팁 알아간다....
3년 전
둥이116
와 린스가 되는구나 완전 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
린스만 넣은고야?!
3년 전
둥이118
쓰니야 이참에 변기뚫은꿀팁좀 알려주라~ 자세히 플리즈
3년 전
둥이119
햐 해피엔딩
3년 전
둥이120
쓰니 내친구 ㅎㅎㅅ이랑 말투 개똑같아 ㅋㅋㅋ 짱귀여워
3년 전
둥이121
난 하다하다 도저히 안돼서 남친한테 사실대로 말하고 화장실 봉인했었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응가때문 아니고 휴지때문이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 시간 지나서 뚫렸지만...허허
3년 전