모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할아버지가 시계 주셨는뎅 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너무 기여움 ㅠ... 할아버지 눈에는 아직 내가 애기인가봥 ㅠㅠ 

라면도 끓여주시는 중 너무 조아

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 꿀귀ㅠㅠ
3년 전
익인2
기엽
3년 전
익인3
진짜개간지다 나한테 팔아라
3년 전
안대!!!!! 내꺼야!!!!
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엉
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인6
헐 이거 그 스위스 시계 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ나두 초등학생때 있었어
3년 전
익인34
2222나도있었엌ㅋㅋㅋ 스위스 시계 비싼겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 완전 이쁜데??
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인9
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차고 다닐 수 잇을 것 같아
3년 전
익인10
진짜 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인12
아,,,난 왜 이런 글 보면 마음이 따뜻해지냐☺️ 할아버지 귀여우시다ㅎㅎ
3년 전
익인13
헐 개이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 왜 이런 글만 보면 주책맞게 눈물이 나오냐.. 어휴
3년 전
익인15
2222나듀,, 뭔가 따듯한 글인거같아 뭉클,,
3년 전
익인16
33 나두ㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
444 나도... 회사에서 눈물 닦는 중
3년 전
익인44
555...뭉클해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ할아버지 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
666ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
7777 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
999999 할아버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마.,....많이 생각나요
3년 전
익인95
1010101010 할아버지 보고 싶다
3년 전
익인105
11ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
3년 전
익인128
13 왜 웃질못허고 우냐고ㅠㅠ
3년 전
익인136
14ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
15.. 할아버지한테 사랑받는게 보여서 너무 따듯하고 ㅠㅠ..난 울고...
3년 전

익인17
그런건 어디서 겟하시는 거죠 할아버님...?
3년 전
익인18
헝 진짜 탐난다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
우왕 넘 귀엽다!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인20
몽글몽글해,,,
3년 전
익인21
요즘 뉴트로 시대에 딱이네
3년 전
익인22
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 근데 시계 진짜 귀여워...!
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워어엉
3년 전
익인25
마음이 따뜻해지는규만....
3년 전
익인26
탐난다...귀여워..레어템같아
3년 전
익인27
아 눈물난다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
잉 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
기여워
3년 전
익인30
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와근데 진짜 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손녀한테 뭐가 잘 어울릴지 고민하셨을 모습을 상상하니까 마음이 너무 따뜻해져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
올 생각보다 간지나는데
3년 전
익인36
5부터 60까지 써 있는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아이 너무 귀엽당진짜
3년 전
익인39
헐 시계도 주시고 라면도 끓여주시고... 쓰니 진짜 부둥부둥 애기취급 제대로 받고있구나!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
귀엽당!!!!
3년 전
익인41
나도 할아부지 보고싶다 ㅜㅜ..
3년 전
익인42
귀염뽀짝
할아버지 건강 잘 챙기세용 ㅜㅜ

3년 전
익인43
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
힝... 나뚜 할부지 보고싶다...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인46
스와치네 나도 저거 비슷한 디자인으로 있었는데 왜 버렸지ㅠㅠ 할부지 짱 스윗하시다
3년 전
익인47
부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 귀엽당ㅠㅠㅠ할아부지 쏘 스윗ㅠㅠ
3년 전
익인49
할아버지 보고싶다
3년 전
모야 라면먹고왔더니 댓글 마니 달렸네!!! 나 라면 한개도 다 못먹는데 두개 끓여주셔서 배터지게 막고왔당 ㅎㅎ
3년 전
익인64
flik flak 시계같은뎅
3년 전
익인51
예쁘다ㅜㅜㅜ 할아부지 최고...
3년 전
익인52
나 키티 보기전에 되게 고급스럽다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 할아버지 보고싶다
3년 전
익인54
ㅠㅠ할부지보고싶다
3년 전
익인55
나도 할부지 보고 싶다 ㅜ 기억이 거의 없어...
3년 전
익인56
아 따수워ㅠㅠㅠ뭔가 할아버지의 시간만 쓰니 어린 시절에 여전히 머물러 있는 것 같아 아직도 애기 같고 그러신가보다
3년 전
익인57
헉 넘 귀여워
3년 전
익인58
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나도 고등학교 졸업하고 할머니댁 갔었는데 주토피아 주디 얼굴 대따 크게 있는 크로스백 나 생각났다고 하면서 주셨는데 진짜 감동 받았자나ㅠㅠㅠ 사실 날 위해 사신건지 어디서 주어오셨는지 뺏어오셨는지는 모르지만 아직도 의자 뒤에 걸어두고 가끔 만지고 그런다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
귀엽당 ㅜㅜ
3년 전
익인65
헐 너무귀엽다!!!!!! 진짜 거짓말 아니고 방에다 꾸며도 엄청 이쁠거같아!!!!나 저런거 완전 좋아하는데
3년 전
익인66
진짜 너무너무 귀여워
3년 전
익인67
헐 진짜 귀여워
3년 전
익인68
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 멋지시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
하 난 양가 할아버지 다 돌아가시니까 너무 부럽ㄷ ㅏ ㅠ.ㅜㅠㅠ 쓰니네 할아버지 건강하세요~!!!!!
3년 전
익인71
헐 시계 넘 귀여워.....
3년 전
익인73
아 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인74
와 겁나 기여웡..,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
솔 도 시도레 도레 미 파미 라 레레 도 도도 시 라시 도
3년 전
익인76
우리 손녀 부둥부둥 어화둥둥 사랑이 느껴지는 글이네🥰🥰
3년 전
익인77
근데 진짜 그냥 하는 말이 아니라 너무 예쁜데..? 힙해 귀여워
3년 전
익인78
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
진짜 너무너무 부럽다 할아버지가 애기로 생각해주시고 너무 귀여우시다 정말 ㅠ
3년 전
익인80
할아버지 보고싶다..
3년 전
익인81
할아버지한텐 아직 애기징ㅎㅎㅎ 귀여워ㅠㅠ뭠가 따습..나도 우리 할머니보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인82
이거 가을쯤에 맨투맨 위에다 차면 너무 귀엽구 힙할거같아
3년 전
익인83
뭔가 따뜻한 글이야 흐구국극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아버지 넘 귀여우시다
3년 전
익인84
쓰니 행복하겠다..부러워 할아버지랑 추억 많이 쌓아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 기분 좋겠다!!!! 궁금한건데 쓰니 나이가 어떻게돼???
3년 전
3년 전
익인86
아니 근데 진심 ㄱㅊ은데? 요즘 막 힙하게 입구 뉴트로 유행하고 그러자나
3년 전
익인87
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ할아버지 눈에는 쓰니 아직두 애긴가봐 귀엽당ㅠㅠ
3년 전
익인89
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀ㅕ워
3년 전
익인90
잉 할아버지 ㅠㅠ
3년 전
익인91
진짜 ㄹㅇ간지야 내 스타일임
3년 전
익인92
헐 진짜 사고싶다
3년 전
익인93
ㅠㅠ 나두 할부지 보고싶다... 할부지 두분 다 돌아가셔서 그리워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
키팈ㅋㅋ기엽댜
3년 전
익인96
귀여워ㅠㅠㅠ 나도 저런거 가지구싶당....
3년 전
익인97
아 너무 좋다 이런글 ㅜㅜ 너무 사랑스럽고 애틋해 내가 왜?..
3년 전
익인98
아니 근데 진심 시계 너무 예뻐 센스 너무좋으신데
3년 전
익인99
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ할부지도 귀여우셔ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
아 뭐야 뭉클해ㅠㅠ 후엥 넘 따숩다ㅠㅠ💗
3년 전
익인100
심지어 시계도 예뻐ㅠㅠ 할아버지 센스 짱이시네 쓰니 넘 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인101
개귀욥다.. 할아버지 사랑 따뜻해
3년 전
익인102
와 개이쁜데? 부럽누
3년 전
익인103
으앙 따수웡.. 저런 귀여운시계 어디서 사신고야 ㅠ??
3년 전
익인104
귀엽고 따수워... 울 할무니 보고싶다.. 울 할무니냄새 너무 그리워ㅠㅠ 쓰니네 할아부지 무병장수하세요🙏💗
3년 전
익인107
슴살이면 할부지눈엔 완전 애기지 !!시계완죤 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인108
우리 할아버지 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
아 따숩다ㅠㅠ
3년 전
익인110
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따수워 할아버지 보고싶다...
3년 전
익인111
헐 탐난다 귀여워
3년 전
익인112
우리 할아버지 보고싶다 거실에서 같이 티비 보던거 아직도 생각나네
3년 전
익인113
악 너무 귀염뽀쨕!!!☆☆
3년 전
익인114
넘넘 귀엽다
3년 전
익인115
아아 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠ 할아버지 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
할부지 귀여우셔 이거 살 때도 우리 손녀 준다고 샀을꺼 아냐ㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
익인117
간지작렬...갖고 싶다
3년 전
익인118
진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
오ㅏ ㄹㅇ 내 스타일이다... 혹시 정보 아는 익들 있니..?
3년 전
익인121
할아버지 보고 싶다
3년 전
익인122
나 할머니 할아버지랑 같이 살아서 뭔지 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ아직도 나 고기 애기 먹는 만큼 작게 잘라주시고 그런닼ㅋㅋㅋ시계 너무 귀엽구 훈훈행❤️❤️
3년 전
익인123
손녀 생각하며 골랐을 생각하니 너무 귀여우면서 몽글하다
3년 전
익인124
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
쓰니 글 보고 오랜만에 할아버지랑 통화했어 ㅠㅠㅠ 너무 좋아하셔서 죄송하네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나❤️❤️
3년 전
익인126
할아버지의 영원한 액희-☆
3년 전
익인127
아너무기분좋은글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여우셔ㅠㅡㅠ쓰니도귀엽다
3년 전
익인129
헐 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인130
할 탐난다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인131
아 할아버지 보고싶다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
GIF
모야겁나이쁘다헐

3년 전
익인133
근데 ㄹㅇ 시계 탐난다...
3년 전
익인134
헐 완전귀여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인135
아 너무 힐링이야ㅜ
3년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅠㅠ귀여워
3년 전
익인138
따숩다
3년 전
익인139
할아버지 시계 얘기하니까 리코더 연주하는 타꼬야끼 생각난다
3년 전
익인140
근데 시계 진짜 이쁜데?? ㄹㅇ 진지하게 나도 갖고싶다 내 취향
3년 전
익인142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
헐랭 짱이뻐 시계 줄(?) 부분 더 보여주면 안돼?ㅠㅠㅠ
3년 전
이렇게 보여주면 되나???? 맨날 끼고있어서 때탄거봐😂
3년 전
익인143
홀랭 겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잉 사진이 없어졌어 갑자기 모지
3년 전
익인144
귀엽다
3년 전
익인145
헐 할부지 넘 따뜻하시다
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 몇 살이영?
3년 전
3년 전
익인147
쓰니도 귀엽고 할아버지도 너무 따숩다
3년 전
익인148
매장에서는 갓난애기 선물 주는지 알았겠지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
헐 넘 조타 넘 귀엽구 따숩구 울컥해 ㅠㅠㅠㅠ 할아버지 눈에 쓰니가 얼마나 아가일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
할아버지 사랑해용♡
오래오래 건강히 쓴이랑 가족분들이랑 함께해요!

3년 전
익인151
귀엽다ㅠ
3년 전
익인152
흐어ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인153
헐진짜 너무귀엽다 맨날 끼고다닐드슈ㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
헐 내취향이야.......
3년 전
익인155
힙하다
3년 전
익인156
아 근데 ㄹㅇ 예쁜데 키치 그 자체
3년 전
익인157
아 왜 눈물날 거 같지... 나는 할아버지 외할아버지 다 뵌적 없어서... 그런 느낌 잘 모르겠어가지고...
3년 전
익인158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
아 귀여워ㅜ 할부지...정보 공유 부탁드려요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인160
헐... 예뻐 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전