모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
스킬 쓰기 위해서 플래그나 수로 같은거 참여 해야되면 그건 할 수 있고 기보는 안돌고 싶은데 노블스킬에 기보도 필수인가?ㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
은근 있음!! 홍보문구 잘 보고 ㄱㄱ
3년 전
용사2
우우으으으ㅠㅠㅠ나도 요새 고민이다ㅠㅠ길드 어케 들어가.......하아아아...개인길드 이제 그만하고 노블 스킬 쓰고 싶어......
3년 전
용사3
길드 들어갈때 필수라고 하는게 있으면 그건 해야 길드스킬 쓸 수 있을걸
3년 전
용사4
우리 길드 솔플 길드라 친목 지양에 길드 스킬 쓰고 싶은 사람만 수로나 플래그 참여하면 되더라 기보도 그냥 정각 때마다 길챗에 기보 도실 분? 해서 1분 만에 달리고 와ㅋㅋㅋㅋ 난 보스도 잘 안 돌아서 길드스킬 필요 없어가지고 기여도만 쫌쫌따리 혼자 쌓는 중 원래는 수로 플래그 안 해도 쓸 수 있었는데 아쉽 ㅜ 솔플 길드 찾아봐
3년 전
용사5
앗 우리는 아무도 터치 안 하더라ㅋㅋㅋㅋ 약간 직장인 대학생 길드 이런 거 쓰여있고 수로 플래그 자유라고 적힌 길드 가끔 있던데 렙 높은 길드도 좀 있어서 난 이번에 가입했어!
3년 전
용사6
고스펙길드는 봤어! 랩 250이상이고 무릉 몇층이상만 받는대신 일절터치 안하던데? 친목도 없고
3년 전
용사7
나 플래그는 필수인데 친목 안해도상관없어 그냥 인사만하는정도만 해
3년 전
용사7
45포 길드임
3년 전
용사8
우리길드는 만렙 길드인데 플래그랑 수로 강요는 아닌데 다들 하려고 하고! 기보는 이제 안돌지!
쓰니도 만렙 길드 가~! 길드입장에선 말없이 게임하시는 분들도 수로해주시면 점수올라가서 좋고, 길드원은 노블스킬 쓸 수 있어서 좋고~ 서로 좋은거니까 터치 안해~!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 양갈래 러버들아 새턴헤어 어케 생각해..25 04.23 20:184077 0
메이플스토리 유튜브에 현재 가장 완벽한 직업 2개라는데41 04.23 23:446960 0
메이플스토리 티켓은 샀다 머리는 누가 골라줄래? 1시원바 2블링슈캔 3시아등 38 04.23 21:092154 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 14:301344 0
메이플스토리본인표출내가 글을 헷갈리게 썼는데21 04.23 22:251667 0
급상승 게시판 🔥