모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본명이 준혁인가 그럴껄
3년 전
이름은 아는데 왜 '학생'이 붙나해소...!
3년 전
익인2
어떤 드라마에서 준혁 학생~ 그렇게 불렀는데 그게 유명해져서
3년 전
3년 전
익인39
그 하이킥!!
3년 전
익인3
하이킥에 준혁학생있어가지구
3년 전
3년 전
익인4
하이킥 유명한 대사야
준혁학생~!~ 팬티 찾았어요~!~~!

3년 전
3년 전
익인5
(파란 줄무니 팬티를 휘날리며)
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세경씨 그렇게 안 봤는데 진짜 너무하네
3년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (해맑게 심즈 동작 하면서) 해리가 장난 쳤나봐여!!!~~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
222나 아무생각없이 들어왔다가 슬퍼졌어
3년 전
익인8
3333 ㅠㅠ 다 아는거 아니었음....?
3년 전
익인9
44 평일 안방을 차지하던 시절이...
3년 전
익인17
55 눈물.....본방사수한 1인...
3년 전
익인20
66 나도 나이가 들었구나ㅠㅠ 하이킥을 드라마라고 하다니ㅠㅠ
3년 전
익인23
7777 아니 하이킥을 어떤 드라마라고 표현하는거 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋ나도 늙었다
3년 전
익인24
8 나 요즘도 매일 돌려보는데..
3년 전
익인25
3년 전
익인26
9 9 9 9 어떤 드라마라해서 당황,,,
3년 전
익인2
그거 내가 쓴 댓글인데 그냥 제목 생각 안 나서 그렇게 표현한 거야ㅋㅋㅋㅋ‼️‼️‼️
찾아보기엔 귀찮고 일단 달아놓으면 다른 사람이 제목 나중에 말해주겠지 싶어서 ㅋㅋ

3년 전
익인27
난 익잡이라 그렇게 표현한줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
엥 그냥 어떤 드라마라고 쓴 것만으로 너무 과대해석 하는 거 아닌가
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 그거 내가 쓴 댓글인데... 반응이 핫해서 당황...
3년 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
33 나도 당황ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 익잡이라 그냥 그렇게 표현했다고 생각했는데 너무 간거 아냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
근데 하이킥에서 준혁학생 한거랑 인티 운영자랑 뭔 상관인데??
3년 전
익인12
이름이 똑같으니까 그냥 별명처럼 부르는 듯
3년 전
익인11
아..아하 이름이 같구나
위에 써져있는데 댓글 못봤다

3년 전
익인13
운영자 이름이랑 똑같아서....
3년 전
익인14
걍 이름이 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 별명처럼 부르는 거야
3년 전
익인15
드립으로 익들이 놀리는 거야
주녁학생~!~~!~ 팬티 찾았어여~!~!~!~!!

3년 전
익인16
오 운영자 남자였어??
3년 전
익인18
지붕킥 준혁학생이랑 이름 똑갗아러
3년 전
익인19

4분55초

3년 전
익인22
준혁학생 동생이 상근이잖아
3년 전
익인23
동생이야? 걔는 기계아닙?
3년 전
익인22
Aㅏ... 맞아... 기계야..
3년 전
익인29
하이킥이... 어떤 드라마가 됐어... 나... 늙은걸까나...?
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 안 늙었어 위에 해명(?) 댓글 있당
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 고맙다... 늙는거 이제 시러.... 내 맘은 아직 열일곱 청춘인데....
3년 전
익인31
주르륵 말 아니야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세경씨 내가 만만해?
3년 전
쪽지창 터져서 깜짝놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그래서 주르륵님이 올린 공지 중에 배너에 준혁 학생 일했어요~! 이거 있었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
세경씨 그렇게 안 봤는데 정말 무서운 사람이네
3년 전
익인41
오잉 진짜 준혁이셔?!?!?!!! 나 속는건가?!?!!!!
3년 전
익인14
진짜 준혁이야 성은 김씨
3년 전
익인41
헐 짱신기하다
3년 전
익인42
와 지붕뚫고 하이킥이 2009년도 작품이네..그때 나 열살이었구나 본 기억이 너무 생생해서 더 나이 많았을 줄..심지어 빵꾸똥꾸 보다 내가 더 어렸는데 저 꼬맹이는 참 애가 나쁘네 하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
주르륵님도 같이 운영자야?
3년 전
익인2
쥵님이 대빵 운영자야 = 준혁학생
3년 전