공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인422
나도 저거 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인423
21살 나도 같은 팬틴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인424
왜구래 나도 저런거 입는데 ㅠㅠ
익인426
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거있는데 친구들이 한 말 무슨 뜻인지 알 것 같아서 넘 웃기다 ㅇㄴㅋㅋㅋ
익인427
엑 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 남친이었으면 귀엽다구 물고빨거같은디
익인427
아 뭔가 어감이 그렇네 그니까 되게 귀여워한다는뜻이야 뭔느낌인지알지? 쓰니야 알지...?
•••
익인448
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 첫댓만 보고 오해할뻔했어
•••
익인461
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인486
헤에엑 익인 427 내가 똑똑히 기억했다
•••
익인503
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심했다
•••
익인428
엥 나 저거입고있어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인429
모양이 약간 이불st
익인430
남친 있지만 집에선 면빤스만 입고 다님ㅋㅋㅋ 혼자살아서
익인431
앗 쓰니빤쓰 나랑 커플이당!
익인432
남친있지만 난 저런거 입는닥 난 몰랑이 팬티도 입는다궁
익인433
헐귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ
•••
익인434
근데 저 재질이 편하지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인434
막.. 다른 팬티 입으면 혈액순환 안되는 느낌 씨게 듦
•••
익인435
27 남친있는 나도 저런거 입는데 아쒸.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인436
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 좋은데 가성비 갑
익인437
왜 ㅠ 난 저런거좋아하는데...
익인439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 모쏠이라 저런 거 입오 히히
익인440
나 슴다섯인데 나도 자주 팬티 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인441
근데 이런게 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인442
저런 팬티가 진심 짱 편한데!!!!!!!
익인443
왜 나 남친 있는데도 저런 거 입는데 ㅇㅅㅇ 참내!
익인444
저거 좋은데
익인445
엇 나도 저런거 입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 그냥 아무생각없이 저런데 들어있는 물방울무늬 팬티입었다가 남친이 보더니 귀엽다그래서 수치사한 적 있음....

익인446
25 저거보다 더 심한것도 있는걸?^^
익인447
나두 실크 절대 못입어 맨날 똥꼬로 들어가ㅠㅠ 근데 면팬티 언젠가 졸업해야할텐데
익인449
오 쓰니 덕분에 좋은 팬티 브랜드 하나 알고간다 ~~
익인450
24살 나도 저건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱편해
익인451
나도 저거만 입음ㅋㅋㅋㅋ핵편한데 차아아아암낰ㅋㅋㅋ
익인452
나도 저런거 입는뎈ㅋㅋ짱편
익인453
26 리본달린거 있다거~~~
익인454
나 이해안돼서 그런데 저게 왜...??
익인455
남친 생기면 다들 섹시한 속옷 입으니깐 그런거같애 ㅋㅋㅋ
•••
익인455
난 페코짱 팬티 입는데
익인456
귀여운데?
익인457
이마트 팬티 좋음 ㅎ..
익인458
잉 내 나이 25 완전 알록이달록이 입는데여ㅜ
익인459
왜,,,? 심지어 예뻐보이는데 나만 예뻐보이는거야...?
익인460
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인462
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴셋인데 나도저런거입어ㅎㅎ 참고로 남친없음
익인463
헐 나도 저거입어zzzzzzz
익인464
나도 저거 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24살.. 남친 앞에서도 잘 입음 ㅎㅎ
익인465
25 모쏠 애니바디 팬티 자주 애용 근데 자주꺼 별로야 면이 너무 얇아서 몇번 입으면 늘어짐 애니바디꺼 좋다
익인466
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우리 쓰니 기죽이냐!!
익인467
모야 나도 저거 입어
익인468
헉 지금 입고잇는데
익인469
저렇게 하면 얼마야 ? 탐난다
익인475
만원? 육천원? 얼마 안해쏘
•••
익인470
나도 저거 짱 편해서 저런 거 입는데 멀 ㅎ
익인471
헉 그럼 보통 다들 어떤걸루 입니.... 저런 팬티만 입어온 22살 1인....
익인472
남친 만날 때는 실크 평소엔 면 히힣
익인473
와 나만 아직도 저런 팬티 입는 줄 알았음 정말 다행
익인474
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
익인476
헐 나두 저거 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 모쏠인데 소름돋게도 저거 입어 이마트거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 저런거 입는줄
익인479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런거 입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인480
저기 팬티 좋은데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인481
아 내 팬티인게 너무 눈물난다
익인482
왜 기여운디
익인483
헐 나도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
익인483
그럼 다들 모입지...
•••
익인484
질염예방으로 촹인데 뭘 통기성 흡수성 면이 짱이야
칭구들은 이 속옷의 멋짐을 모름 내 친구들이 저러면 미개한것들 하면서 좔좔 읊음

익인485
왜 이쁜데
익인487
내 팬티에 북극곰 그려져 있는데
익인488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인489
와 나도 저기꺼밖에 안입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면팬티 짱이라구
익인490
이거짱조음ㅋㅋㅌㅌ
익인491
자주꺼 좋나??? 사러가야겠군
익인492
아니 왜 다 입어 이거 좋아,,??? 면팬티 질염에 좋다고 해서 살까하는데 어때
익인493
ㄹㅇ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인494
다덜 좋다니까 혹하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인495
나도 이런거만 입음 성인인데 엄마가 사다주는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인496
영업 당했다,, 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인497
자주 짖짜 좋음ㅠㅠㅠ 나 저기사만 삼ㅠㅠㅜㅜ 디자인도 넘 기얍구ㅠㅠㅠ 뭐어때 ㅠㅠ
익인498
나 25인데 저거 입음
익인499
나도 저거만 사입는데 진짜 편함 근데 빵꾸가 잘 나
익인500
저런무늬나 리본없는 면팬티없나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인501
나능 집에서 입는용 밖에서 입는용 따로있는데 주로 집에서 입는 디자인과 소재야
익인502
다들 팬티 찌찌뽕 하겠네
익인504
나 남친있는데두 저런거입어!ㅌㄱㅌㅋㅋㅋ
익인505
나두 저것만 입는다!!!! 그리고 남친 없는 거 맞다!!!!!!!
익인506
생리하고 그러면 저런 면팬티가 퍈하지않나ㅜㅠ나도 저런빤쮸 많아 짱편함bbbb
익인507
헐 뭐야 어디서 사???
익인508
자주! jaju
•••
익인509
이쁘다..사야지
익인510
저거 편하지
익인511
나도 뒤에 프리티걸 적혀있는 거 입어^^... 괜찮아

한국이 아니시네요