모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니면 이미 남았거나 떠났어?

난 남았으면 좋겠어...허허

이런 글은 어떠세요?

신판1
박뱅 남겠지 키움도 잡을거고 교수님도 남아주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
22222 두명은 무조건 잡아야돼
3년 전
신판15
난 박뱅은 진짜 남을 거 같은데 교수는 불안해...
3년 전
신판32
박뱅이랑 센세는 무조건이야 흑흑
3년 전
신판3
찐찐찐 영결감 프차는 다 떠났는데 그래도 내 기준 프차는 남았고 남은 프차들도 남을듯
3년 전
신판4
남을 거 같아! 그래야만 해ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
신판5
이미 갔는데,,,, 그래도 남은 프차들은 다 남을 것 같음
3년 전
신판7
우린 예비 영결이라 남을듯!
3년 전
신판8
남을듯 영결될 느낌이라
3년 전
신판9
우리 퐈 한 번도 안 한 프차... 누구 있지...? 내부퐈는 웬만하면 잡았고 이제 남은 프차 유강남 정도인 거 같아서... 무조건 잡아야 함
3년 전
신판10
이미 갔고 지금 프차라 할만한 선수들도 갈 예정
3년 전
신판11
믿습니다 택진이형...💙🦕
3년 전
신판12
영결각이라 남을 거고 온 선수들도 비싸서 못 갈거 같은데
3년 전
신판13
울팀은 내부퐈는 잘잡아서 남을것 같아
3년 전
신판14
떠났고 떠났고 떠났고 떠났고 아마 또 떠나겠지
3년 전
신판17
제발.. 잡아주세요
3년 전
신판18
나성범 박민우.. 메쟈 아니면 잡아줄 거라고 믿고있다ㅠㅜ 택진이횽 제발...
3년 전
신판19
박뱅 교수님 꼭 잡아야 되는데
난 미래에 하성이 정후도 벌써부터 걱정 돼...

3년 전
신판20
우리 팀에는 프차란 없다...
다 떠남....

3년 전
신판21
내부 퐈 하나는 잘 잡아서.. 잡을거라고 생각함 우리 예비영결ㅠㅠ
3년 전
신판22
우리 야천 무조건 남을 것 같은디?! 영구결번 할 것 같애😋
3년 전
신판23
프차가 뭐죠? 우리팀에는 그런거 없다ㅜㅜ 물론 있긴 있는데 팬들마다 말 갈리는게 진정한 프차일까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 남아봐 일단...
3년 전
신판24
우린 무조건 남음 아예 대놓고 말했어 은퇴 무조건 이팀에서 우리랑 같이한다고
3년 전
신판25
남고 싶어 해도 갔고 갔고 갔고 이제 또 갈 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판26
제발 남아줘... 너네 없으면 안된다....
3년 전
신판27
떠났고 떠날 거고 떠날 예정임
3년 전
신판27
이건 선수 잘못이 아닌 돈 없는 xx 잘못
3년 전
신판28
박뱅과 교수님은 꼭 남아야 하고 하성이는 내년인데 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
신판29
나는 다 떠날거라고 생각해서...씁쓸하다 돈이 없으니까ㅠ
3년 전
신판30
다 떠났지 뭐... 그래도 팀을 대표하는 선수들 몇 명은 남아있다
3년 전
신판31
우리팀 프차... 딴데 가고싶어도 못갈듯 드럽게 못해서
3년 전
신판33
한 명은 떠나갔고 나머지는 남겠쥐....?
3년 전
신판34
웅 나름 프차는 잘챙겨주는 의리의 팀이라..
3년 전
신판35
택진이형 나스타 잡아줘요ㅠㅠㅠ 민우도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판35
므브 아니면 못보내ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
신판36
뱅이랑 교수는 잡아야 되고 하성이 정후는 유학 가자...
3년 전
신판37
내부퐈는 놓치는걸 본적이 없는듯.....
3년 전
신판38
남았으면 좋겠는데 떠날 것 같다.....
3년 전
신판39
떠날것같아..
3년 전
신판40
뭔일없으면 남지않을까...?
3년 전
신판40
나 전남친보는거보다 떠난 우리팀 프차보는게 더 마음 아려...
3년 전