모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사징을 보여죠!
3년 전
3년 전
익인1
구니까 미용싷가서!!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키 알아따
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜ㅐㅋ 웃기지 느낌표 파티
3년 전
익인25
아 귀요미들. ㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인28
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
레이어드컷?
3년 전
펌은 c컬이라고 하면 되나??
3년 전
익인2
나 레이어드펌 C컬하고 풀리니까 저런 느낌 나왔엉!
3년 전
익인10
혹시 얼마 줬어?
3년 전
익인2
영양까지 16만원!
3년 전
익인10
2에게
헐헐 동네야??

3년 전
익인2
10에게
홍대야!!! 근데 다시 보니까 17이당,,,,

3년 전
익인10
2에게
ㄱㅊ다!!! 혹시 지점이랑 이땡뭐씨한테 받은 그런거 정보 알수있을까?

3년 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인10
삭제한 댓글에게
끄앙 너무 고마워 익인아 복많이 받고 좋은 일만 가득하길!!!💜

3년 전
익인3
사진을 보여줘
3년 전
익인4
장발장머리
3년 전
3년 전
익인5
나 알아!
3년 전
익인5
긴머리에 층 약하게 내고 c컬 하면도ㅑ
3년 전
익인6
레이어드컷 s컬 같음
3년 전
익인7
레이어드 약간 낸 씨컬펌 근데 씨컬펌 하고 직후에는 저래안나옴
3년 전
익인7
저분은 아예 고데기 같은디
3년 전
익인8
가볍게 층내고 옆머리 숱 많이내구 굵은 s컬..?
3년 전
익인9
와 근데 진짜 워너비 머리 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인11
근데 저거보다는 더 파마끼 있게 나온다고 생각하고 가야돼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
연예인 아니고 미용실에서 올린 사진인데 얼굴 가렸으니까 괜찮지 않을까...?
3년 전
익인13
와 머리 예쁘다
3년 전
익인14
사진처럼 해주세요~!!! 해야징🤭
3년 전
익인15
손이고..?
3년 전
익인15
장난이얌ㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인16
저건 고데기인 것 같은데
펌으로 나오긴 나올텐데 아마 파마하고 머리 매일 감고 빗질 좍좍해서 두 달? 세 달?

3년 전
익인17
레이어드 컷하면 걍 고데기 대충만 해도 저렇게 됑
3년 전
머리가 반곱슬이라 너무 북실북실해서 볼륨 매직 할라고ㅠㅠ
3년 전
익인17
아궁 그럼 볼륨매직하구 고데기 끝에만 대충 살짝하거나 아예 C컬로 끝에만 파마하거낭
3년 전
3년 전
익인20
나도 반곱슬인데 머리펌할때 이렇게해 ㅎ 근데 원하는 만큼의 컬은 안나오니까 드라이로 컬 꽉 잡아줘야해
3년 전
익인18
그레이스펌 검색해봐
3년 전
익인19
와 근데 이쁘다!!!
3년 전
익인22
여신머리!!
3년 전
익인23
저건 고데기!! S컬 하면 저리 안나오고 좀 더 뽀글+레이어드 느낌×
3년 전
익인24
빌드펌
3년 전
익인27
익들아 내가 지금 머리가 너무 뽀글인데.. 아예 매직으로 다 피고 레이어드 컷 하고 고데기 하려고 하는데 ㄱㅊ겠지..?
3년 전
익인29
와 예뿌다
3년 전
익인30
걍 사진 보여주야댐 말로 하믄 절대 못알아들어ㅠ
3년 전
익인31
혹시 머리숱 없는 사람이 저 머리하면 이상해?ㅠㅠ 나 심각하게 많이 적은 건 아니지만 평균보다 적은 편이거든ㅠㅠ 저런 머리 하고싶은데 후회할까봐 거의 6개월동안 고민중이야...
3년 전