모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수영복이 일상복화 되고 일상복이 수영복화 돼가는 게 맞는 것 같음 | 인스티즈

수영복이 일상복화 되고 일상복이 수영복화 돼가는 게 맞는 것 같음 | 인스티즈

위의 두개가 원피스고 밑에 두개가 수영복 

점점 일상복은 작고 붙는데 수영복은 일상복처럼 생겨지는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
안마르면 옷을 살수가없다ㅜ
3년 전
익인2
그러게 아래가 일상복 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 3번은 ㄹㅇ 일상복이네 예쁘당 하고 왔는데...
3년 전
익인4
수영복 사서 일상복으로 입어도 되겠다
3년 전
익인5
나 가끔 옷 이뻐서 들어갔는데 수영복일 때 있어서 ㄹㅇ 당황함
3년 전
익인6
3번째 어디 거야..???알려줄 수 있을까...?
3년 전
익인12
쓰니는 아니지만 하와!
3년 전
익인7
오 근데 원피스 수영복 이쁘다!!
3년 전
익인8
나도 세번째꺼 알려주라!
3년 전
익인12
쓰니는 아니지만 언더비!
3년 전
익인8
고마옹
3년 전
익인12
아니다 하와다ㅜㅜ
3년 전
익인8
앗 땡큐!
3년 전
익인9
아니 네번째 일상복으로 입고다니고싶네...
3년 전
익인10
3번 너무 내 친구가 갖고 있는 원피스 같은데 지하상가에도 많이 보이는 스딸
3년 전
익인11
1,3이 수영복이고 2,4가 원피슨줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우와 재질 모르면 걍 그게 그건데??
3년 전
익인14
그냥 다 예쁜 원피스갘는데
3년 전
익인15
와 다 원피스인줄
3년 전
익인16
헐..? 그냥 다 이쁜 좀 진보걸? 원피스
3년 전
익인17
4같은 걸 입고 수영을 어케해....??? 사진찍기용인가
3년 전
익인28
안에 바지 달렸고 뭐 물속에 잠겨서 어푸어푸 수영할꺼 아니니까 충분히 괜찮던데
3년 전
익인45
물에 들어가면 끈 둥둥 뜨고 어디 잘 걸려서 불편하긴 해
3년 전
익인73
풀빌라나 해변같은데서 막 자유형으로 헤엄치진 않자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 3번만 일상 그건줄
3년 전
익인19
그냥 다 원피스인줄
3년 전
익인20
그냥 다 원피스인줄
3년 전
익인21
나도 몸매 저급이면 맨날 저것만 입고 다닐래...8ㅅ8
3년 전
익인22
1,2번은 진짜 입고 다니는사람이있어?? 입은사람 한번도 못봐서 저런옷 파는거보면 신기함
3년 전
익인23
헐 진짜 다 원피스인줄
3년 전
익인24
와 근데 수영복이 저렇게 하늘하늘하면 물 속에서 말려올라가고 불편하지 않아??????? 나같이 물에 들어가서 격한 수영을 안 하나? 그냥 포토용 수영복인가??
3년 전
익인27
안에 일체형 한 겹 더 있을 것 같아!! 호텔 수영장 물놀이용 느낌..??
3년 전
익인39
안에 언더 입어야해
3년 전
익인25
나 반대로 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 저런 원피스 같은 수영복 있는데 하나도 안 불편하고 사진찍는것도 예쁘닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
수영복이랑 일상복 구별 못하겠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
1번보고 음 수영복이군 했는데 일상복이래서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 미묘해...
3년 전
익인31
엥 다 똑같아보이는데
3년 전
익인32
3년 전
익인34
33 다 수영복안같으... 수영복이 원피스 같다 진자
3년 전
익인75
3년 전
익인33
저런걸 입고 수영을 어케하지...
3년 전
익인35
헐 세번째 수영복 개예쁘다 근데 진심 뭐가 원피스고 뭐가 수영복인지 구별 안되네
3년 전
익인36
헐 진짜 일상에서 입는 사람 많아...?
3년 전
익인37
저런 수영복 보면 바디슬라이드 못타겠다는 생각밖에 안들어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
저걸 수영할 때 입는다고..?!
3년 전
익인40
아니 4번 수영을 어케 함????
3년 전
익인41
근데 요즘 인쇼 수영복은 찐 수영용이 아니니까 4번도 괜찮다생각했는데...ㅎ 약간 워터파크 풀파티 이런...
3년 전
익인42
ㄹㅇ 스윔웨어라기보다 그냥 비치웨어 아닌가...??? 애초에 그냥 진짜 수영(배형 자유형 접형 등) 하는 거 아니면 재질만 수영복이면 되지.싶어서...
3년 전
익인43
4번 너무 예쁘다ㅠㅠ 일상에서 입고 싶어
3년 전
익인44
난 왜 다 일상복으로 보이지 핳..
3년 전
익인46
3번 정보좀 줄수있니ㅠㅠ넘이뽀
3년 전
익인47
걍 다 요즘 흔하게 보이는 원피스같이생김
3년 전
익인48
나 저런 일상복같은 수영복 입어봤는데 물속에서 치마 붕 뜨고 안예뻐지더라...남자친구랑 놀러가서 입은거였는데
막 물속에서 치마 계속 내리게 되고...
왜 수영복이 딱 달라붙게 디자인되는지 알게됐어..ㅎ
덤으로 요즘 나오는 헐렁헐렁한 래쉬가드도 비추... 그것도 넣어입지 않는 이상 붕뜨고.... 물속에서 핏도 별로.. 물놀이는 활동성이 중요한거같앙...

3년 전
익인49
와 진짜 구분 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50

3년 전
익인51
다 일상복인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 모델분이라 그런지 몸매 대박이다...
3년 전
익인53
헐 맨아래가 수영복이라니 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 원피스같다
3년 전
익인54
저런거 입고 수영이 가능해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
뭐..? 헐
3년 전
익인56
와ㅋㅋㅋㅋ 그르네
3년 전
익인57
ㄹㅇ 나 쓰리피스 비키니 샀는데 겉에 옷 밖에 입고다녀도 됨
3년 전
익인58
헐 몰랐어
3년 전
익인59
1 원피스 입구 저번주 주말에 데이트 해똬.. 나만 괜찮다 생각하남...?
3년 전
익인60
수영복 예뿌게 나오네
3년 전
익인61
진짜 궁금했는데 니트수영복은 물에서 어떻게 입는거야...?? 진짜 수영복이 아니고 입고 물장난만 얍얍 치는 옷이야???
3년 전
익인62
난 비키니 부끄러워서 못입어서 요즘 수영복 스타일 넘 조음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아....이렇게 변하는거 진짜 시르ㅠ
3년 전
익인64
밑에가 수영복이라니 저런거입고 어케수영하냐
3년 전
익인66
와 나는 아무리 모델 몸매 같아도 유교걸이라 저런 옷 못입고 다닐 것 같아...
3년 전
익인67
나 진짜 딱 반대로 생각하고 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
엥 이거 엄청 문제인 거 아닌가..
3년 전
익인69
엥 4번 입고 수영가능?
3년 전
익인70
와 다 이쁘다 사고싶어
3년 전
익인71
위에 두개가 일상복은 아닌 듯..
3년 전
익인72
근데 다 예쁘다
3년 전
익인74
저런거 일상에서 입고 다니는 사람이 있어???? 난 본적이 없다,,,
3년 전
익인73
저런거 입고 수영 가능하냐는 익들 많은데 저런걸 수영하려고 하진 않지 당연히 간단히 물놀이 하면서 사진찍는용 아냐??? 자유형 배영 접영 이런거 할거면 진짜 🤽‍♀️🏊‍♀️이런거 사지!!!!
3년 전
익인77
22 물놀이용..사진용옷들 진짜수영장에서못입어 수영장에서 레쉬가드도 못입게함 그냥 물튀어도되는옷인듯
3년 전
익인76
다 하나도 안 예쁘네
3년 전
익인78
4번 어디껀지 아는 익인!?
3년 전
익인79
사바사 아니야?
3년 전
익인80
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 예뻐
3년 전
익인81
3번째 데일리 옷인 줄
3년 전
익인82
나같은 뱃살러들은 뭐입으라고 엉엉
3년 전
익인78
4번 어디껀지 아는 익인!?
3년 전