모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아츠무 시계
3년 전
글쓴닝겐
닝은 언제나 왼손에 손목시계를 끼고 다니는데 그래서 츠무는 매번 닝한테 시간을 묻겠지.
닝아 지금 몇시가
11시 28분.
글나
이게 반복되다 어느날 닝이 츠무한테 물어볼듯.
넌 왜 맨날 나한테 시간 물어봐? 교실에 시계도 있는데-
와 시간 알려주는기 귀찮드나
아니 그런건 아니고 그냥 굳이..? 싶어서
닝은 눈치가 쪼매만도 없는갑네
엥...?
니랑 말이라도 더 해볼라고 묻는기지 가시나야.
닝 앞에 얼굴을 들이밀며 저 말을 내뱉더니 닝 머리를 살짝 흩뜨리곤 유유히 갈길 가는 아츠무.

3년 전
닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나 진짜 매일매일 왼손에 시계 차고 다니는데 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설렜다ㅠ센세 고마웡❤❤❤
3년 전
닝겐2
후타쿠치 가로등
3년 전
글쓴닝겐
시험이 끝나고 늦게까지 친구들이랑 놀던 닝과 후타쿠치. 해가 다 저물고 집이 같은 방향이라 같이 걸어가는 둘. 달빛도 없는 캄캄한 골목에서 갑자기 무서운 얘기를 시작하는 후타쿠치.
아- 이런날 딱 귀신 나오기 좋은데
뭐라그랬냐(째릿)
너 그 얘기몰라? 이렇게 어두울때 혼자 걸어가다 뒤에서 신발 소리가 들리면-.
아 진짜 하지마라
뒤를 절대 돌아보면 안된대 왜냐면
야 진짜 무서우니까 하지마라고 후타쿠치 켄지.
뒤를 돌아보자마자 워!
그 순간 둘의 머리 위에서 어두운 골목을 환히 비추던 가로등은 파직 소리를 내며 꺼지고 닝은 깜짝 놀라 소리를 지르며 자기도 모르게 후타쿠치를 껴안음
아, 미안 그치만 깜짝 놀라서
그걸 핑계로 사심 채우는거 아니고?
....제정신이니?
.........
왜 안놔주냐
내 사심 채우려고.

3년 전
닝겐2
와... 진짜 대박...... 완전 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
3년 전
닝겐3
오이카와 향수
3년 전
글쓴닝겐
오늘 행운의 아이템은 향수가 되겠네요-
향수라.. 오랜만에 뿌리고 나가볼까?
난잡한 화장대 여기저기를 뒤지며 향수를 찾던 닝. 하지만 꽤 오래 사용하지 않은 향수는 보이지가 않았음. 그렇게 내내 향수만 찾다가 버스 시간을 놓치고만 닝. 지각일게 뻔하지만 등교를 위해 버스를 탐. 그런데 다다음 정거장에서 버스에 올라탄 사람은 학교 공식미남(?) 오이카와 토오루. 친구들처럼 꺅꺅 거리며 따라다니진 않지만 국보급 얼굴인건 인정하는 닝. 그는 닝 옆에서 버스 손잡이를 잡고는 부루퉁한 표정으로 어딘가에 전화를 걸었음.
맛키, 이와쨩 바꿔줘 이와쨩 오이카와씨가 늦게 일어날수도 있지 어떻게 깨워주지도 않고 그냥 갈 수가 있어? 이와쨩 이렇게 매정한 사람이었나? 뭐......? 그 쿳소 얘기는 좀 그만둬줄래? 오이카와씨 이미지가 뭐가 되겠냐구-!
그 순간 버스가 크게 덜컹거렸고 그로인해 닝은 중심을 잃게 됨
‘아, 학교 최고 미남 옆에서 쪽팔리게 넘어지는구나’
하지만 그 학교최고미남이 무의식적으로 넘어지려는 닝의 허리를 붙잡아 닝은 넘어지지 않았음.
감사합니다
하고 인사를 건넨 닝이 고개를 들어 토오루를 쳐다보자 어딘가 붉어진 그의 얼굴이 눈에 들어왔으.
...?
아, 그 혹시 번호.. 주실 수 있으세요?
네?
아아니... 실례했습니다
아니, 드릴게요
‘향수가 행운의 아이템 맞았네’

3년 전
닝겐3
ㄲ;ㅣ히이히ㅣ양아앙 너모좋자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세고마오!!!!!!!!
3년 전
닝겐4
칵얌 립스틱
3년 전
글쓴닝겐
토비오 골라봐
뭐를요?
립스틱. 뭐 바를까?
닝상은 뭘 발라도 다 예뻐요.
그 말은 고맙지만 빨리 골라줘.
그럼 전 오른쪽거요.
고마워
카게야마 자기가 골라준 립스틱을 입술에 춉춉 바르는 닝을 뚫어져라 쳐다보다가 자기도 모르게 닝 두 볼을 감싸쥐고 입 찐하게 맞출듯. 그래서 립스틱 자국 카게야마 입술에도 찐하게 남았겠지. 닝이 그거 닦아준다고 손가락으로 카게야마 입술 만지작대는데 그런 닝 손목 붙잡고 자기쪽으로 확 당겨서 그냥 키스해버리는 카게야마. 그리고 그런 카게야마때문에 화장 다시해야하는 닝.

3년 전
닝겐4
하앙ㅇ!!!!!!!! 센세 미슐랭 쓰리스타,, 체고예요,,( ˃ ⌑ ˂ഃ )
3년 전
닝겐5
쿠니미 인형
3년 전
닝겐6
히나타 연애편지
3년 전
닝겐8
츠토무 선풍기
3년 전
닝겐9
스나 필통