모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
왜 비숍으로 바꿨어? 메태기 땜에??
3년 전
글쓴용사
메태기도 있었고 썬콜 직업 하나로 2년동안 하니까 넘 지겹더라구ㅠㅠ
3년 전
용사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불독해보는거 어때
3년 전
글쓴용사
불독은 코강이 자신이 없어ㅠㅠ 어제 저 글 올리고 코젬 200개 샀는데 다행히 3줄3코 떠서 51레벨씩 찍어놨거든..ㅋㅋㅋㅋ 하아
바하뮤트가 코강 3순위라는 거 보고 현타옴ㅋㅋㅋㅋ 1,2순위는 엔젤레이랑 빅뱅이더라..ㅎ

3년 전
용사3
코강 안돼서 그런거 아냐??? 근데 비숍 진짜 구려.. 나도 본캐 비숍인데 같은 스펙이야도 절대 격수 안됨
3년 전
글쓴용사
일단 타수에 1차 경악했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 1~2억씩 뜨던 애가 5~6천만 뜨니까 현타오더라구 ^^
3년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답닺하지 ㅠㅠ 타수 많은건 벤전스 켜서 엔레로 한마리의 몬스터 땨릴때 뿐.. 구려 ㅠㅠ 나도 메용쓰고 3좀 넘는 비숍인데 진짜 암담햐 흑흣..
3년 전
글쓴용사
정말..ㅋㅋㅋㅋ 그치만 벤전스 키면 힐 안 들어가지잖아,,
3년 전
용사3
후.. 거기다가 원래 노바도 안 써졌는데 이지 노바 써지게 패치하거 ㅠ 언스도 쓰게 해줘야돼.. 아직도 지약 엄청맘ㅎ나
3년 전
용사4
격수로는 많이 힘들더라
3년 전
글쓴용사
격수는 생각 안 하고 보조로 갈 생각이었긴 했는데 혼자 주간보스 잡는 게 좀 벅차더라ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망없는 걸 굳이굳이 난 선택했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 코강 열심히 하고 카벨 잡았는데 2분정도 걸리더라.. 컨이 익숙치 못해서 계속 손 꼬이고.. 키셋팅도 더 손봐야할듯..ㅠㅠ
생각보다 신경쓸게 많아서 놀랐어 ㅋㅋ 썬콜은 무한 체라 블쟈 라스피였는데..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사6
불독은 어때ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
불독은 코강이 너무 겁나서...ㅠㅠ 사실 보조무기 사는 건 괜찮은데 코강에 돈 쓰는 게 싫더라구 난 ㅠㅠ
3년 전
용사6
코강이 빡세다구 하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
용사7
나도 상위보스가려고 자전했는데 개노답직업이야..
3년 전
글쓴용사
진짜 노답이더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 친창이랑 둘이 이지 루시드 깨긴 했는데 ... 좀 무기력해지는 걸 느꼈어..ㅠ
3년 전
용사7
이게 첨부터 숍으로 시작한거면 모르겠는데, 썬으로 나름 뚜둘뚜둘하다가 갑자기 혼자서는 아무것도 못하는 바보된느낌이라 더 현타온듯...ㅠㅠ
나도 썬콜 2년하다가 지루해서 자전한건데 지금은 썬브랑 라스피쓰고싶어서 손가락 근질근질함

3년 전