모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으헝 ㅜㅠ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
오바야
3년 전
익인4
우악 소름 끼쳐쓰
3년 전
익인5
와악 돈벌레ㅠㅠㅠ진짜 징그럽던데 오마이갓 속도도 엄청 빨라서 잡기 어렵지 않아? 꼭 잡길 바라.....
3년 전
아 그니까...ㅠㅠ진짜 빠르더라 후다닥 가져왔는데 고새 놓챠써....
3년 전
익인6
ㅓㄱ학 미쳐써 ㅠㅠ 나같으면 진짜 소리 오지게 질렀을듯
3년 전
익인7
ㅐ흐르아아아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
우아아ㅏ각애다가아가가
3년 전
익인9
아 이 글보고 소름돋음 괜히 옆에 지나갈거같아 돈벌레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
익인10

3년 전
익인11

3년 전
익인12
그래두 돈벌레 ... 좋은 친구 ....... 바퀴벌레 다 잡아먹는 ....
3년 전
나 이렇게 긍정적으로 생각하구있었어...ㅎㅎ 그래도 바퀴는 없나보구나 하고 ^_^....
3년 전
익인13
얼마 안 잡아먹는대
3년 전
익인14
ㅇㄴ 걍 죽일래
3년 전
익인13
ㄹㅇ 입가심하는정도로만 먹는다더라
바퀴 번식이 더 빠르대

3년 전
익인14
실...화.....? 절.대.사.살
3년 전
ㅠ긍정적으로 생각하고있어ㅛ는데 불안하게 하지말락구...!!!!!!!!!!!!!!😭
3년 전
익인16
돈벌레가 있는 이유는 먹을 식량이 많아서 라던데???
3년 전
익인23
일반 가정같은 곳은 먹을거 많아서 돈벌레랑 바퀴랑 그냥 공존한대.....으악
3년 전
그러지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물ㄹ논 쓰니네 집은 아닐거야~~^^ㅎㅎ

3년 전
익인13
하지말라니까 더 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴 안 보이면 걱정마 가끔 한두마리 보이면 밖에서 유입됐을 확률 99퍼
1퍼는 이제.. 그 공간에서..바퀴들이 살기.. 버거워져서.. 튀어나오는... 이경우엔 자주 보일거니까 자주 안보이면 걱정마^.^

3년 전
익인15
오마갓
3년 전
근데 이게 머라구 조회수 폭발이염.....머쓱...
3년 전
익인17
그거 물잖아??ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜????? 난 독있다고 듣기도 했는데 잘 모르게쓔..
3년 전
익인17
나 물린적있어ㅜㅜ모기보다 가렵고 오래갔어ㅜㅜ
3년 전
으윽ㅠ....ㅠ 아무렇지도 않은거봐서 물린거같진 않은데 또 나타나서 물수도 있으니까 잡아야될거가트넹
3년 전
익인18
와 쓰니 멘탈 괜찮아? 나였으면 이미 기절했어
3년 전
벌레를 워낙 많이 경험해서 괜찮지만 놓친게 좀 그루네....
3년 전
익인19
으악 돈벌레 혹시
어케 생겼어 ..? 찾아보고싶은데 징그러울까봐 못검색하겠다 ..묘사좀해줘 ....

3년 전
다리가 엄~~~~~청 많구 살짝 길엉
3년 전
익인18
다리 진짜 엄청 많고 더듬이 긴 아폴로같이 생겼어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
뭐 ....? 그 ..맛있는 아폴로 말하는거야 ....?
3년 전
익인20
다리 개애애애많음ㅡ
3년 전
익인23
근데 있잖아? 개빨라...사사갃사가서삭 기어다님
3년 전
익인26
그리마라고 음.. 중국매미나방 애벌래 같이 생겼는데 다리 겁나많고 다리가 길어
3년 전
익인19
설마 산에 많이 보이는
매미나방 .......?말하는건가 ...?

3년 전
익인26
그 매미나방 애벌래!! 송충이!! 익 30 말처럼 송충이같이 생겼는데 다리가 더 길어 ㅋㅋ
3년 전
익인19
아나 뭔지알거같아 ....그거 ....산에서 보고
등산포기했어 .......... 호들갑 떨어서 실신하는척 했더니 옆에 지나가는 아저씨가 치워줌 .. 설명 땡..큐 ..

3년 전
익인30
송충이랑 비슷해....
3년 전
익인44
이렇게 생겼어... ㄹㅇ 비명밖에 안 나오는 비주얼
3년 전
익인19
하 ... 안다 .. 그림까지 그려주다니 너 엔젤이다 ..ㅎㅎ
내가 등산 포기한 이유인 그친구구나 ㅎ

3년 전
익인19
잠깐 .... 방금
검색했는데 그친구 아니네 .. 돈벌레는
다리가
더 기네 ........정말싫다 .......
세상벌레들
다 너무 싫어 ..
등산하지마라 ㅎ 익이니가
그린 벌레 많음

3년 전
익인44
아니 잠시만 아악 나 울 집 뒤에 산 있는데/./..........
오늘도 세스코랑 한 발자국 더 가벼워 집니다

3년 전

익인21
으악 그래도 무의식 중에 털어내서 다행이다 알고는 나라면 못털어낼듯
3년 전
익인22
악 악 악 악 나라면 못자고 계속 뜬눈으로 밤을 지새울듯
3년 전
익인24
이사 가야한다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런댓글 넘 쟈미썽...
3년 전
익인19
22 난 벌레 나오면 집버릴래 ..
3년 전
익인43
3 바퀴까진 감내하는데 돈벌레는 진짜 아니야ㅠ
3년 전
익인25
아 잠쉬만 나 다리에 모기는 아닌 어떤것에 물려섲개간지러운데 혹쉬...아니겠지...
3년 전
익인26
나 그리마랑 눈마주친적잇다... 옆으로 자고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아제발 아
3년 전
익인28
갑자기 내 팔도 간지러워져ㅛ어
3년 전
익인29
아파트에도 돈벌레 나와??!?!?!!
3년 전
익인31
악 갑자기 다리 가려웡 ㅠㅠ
3년 전
익인32
그래도 돈벌레는 금방 죽더라 ㅜ
3년 전
익인19
혼자 죽어 ????? 그럼 죽은거 내가 버려야해 ????? 아님 밖에서 혼자 죽는거야 !???
3년 전
익인32
헉 아니 그냥 에프킬라 한방에도 금방 죽는다는 소리였어 바퀴벌레는 에프킬라 뿌리면 호다닥 도망가는데 돈벌레는 다리떨어지면서 금방 죽어
3년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 (??) ㅋㅋㅋ 너무 놀래서 혼자 죽은거 치워야하는줄 ㅠㅠ
3년 전
익인26
아니 ㅋㅋ 그냥 죽으면 되지 왜 다리떨어지면서 죽어....??? 굳이...?? 더 징그러워ㅠㅠ
3년 전
익인33
와 나도 저번에 불끄고 노트북하는데 벽에 뭐 붙어있어서 뭐지하고 봤는데 돈벌레였다ㅠㅜㅜ놀라자빠질뻔
3년 전
익인34
아.......... 몸에 소름돋음
3년 전
익인35
궁금한데 아파트에도 돈벌레 나와??
3년 전
익인37
나 아파트.....방금 돈벌레랑 눈마주치고 잠못자는중
3년 전
익인35
왓...안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고층엔 없게찌 제바루ㅠ
3년 전
익인36
나도 저번에 발 간지러워서 털었는데 바퀴였더라 진짜 발 자를뻔했어
3년 전
익인38
돈벌레랑 동거중인데 진짜 ..ㅎㅎ 불 오랫동안 끄고 깜깜하게 유지했다가 조용히 불 탁 키면 돈벌레 있다 ㄹㅇ
3년 전
익인39

3년 전
익인40
으억 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아...지구 뜨자
3년 전
익인42
오노...ㅠㅠㅠㅠ 글 보자마자 내 다리가 간지러워졌어
3년 전
익인45
나 예전에 잠결에 내 옆구리가 간지러워서 모기인 줄 알고 찰싹 하고 다시 잠들었거든? 그리고 알람소리에 깨서 씻고 나와서 이불 정리하는데 내가 누웠던 자리에 무슨 실뭉탱이가 있는거야 그래서 자세히 봤더니 돈벌레 시체였음😱 내 옆구리 스쳐지나간것도 돈벌레였고 내가 잠결에 깔고 뭉개서 걔가 죽었나봐... 그거 알아차리고 너무 소름끼쳐서 샤워 다 하고 나왔는데 다시 샤워함ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 그때만 생각하면 아직도 소름돋음
3년 전
익인46
꺄아악ㅇ아악아악ㅇ아ㅏㅇㄱㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인45
나 진짜 그때 거의 울면서 샤워했다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그래서 자기 전에 현과문틈에 에프킬라 뿌리고 자고 난리도 아니었음ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전