모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ...양도 더많아 근데 좀 매워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 팔도보다 덜 맵던데,,입이 이상한가밬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진비빔면 생각하고 드러옴 ..... 개마싯서
3년 전
3년 전
익인3
인정인정
3년 전
3년 전
익인4
나 내일 진비빔면 베이컨에 먹을건데 두근두근해... 얼마나 맛난거야...
3년 전
난 진짜 뭐니뭐니해도 팔도였던 사람인데 먹자마자 진비빔이 이김
3년 전
익인23
내가 느끼기에 팔도는 더 새콤달콤하고 진비빔면은 맛이 진한 느낌이야! 난 둘다 조아해
3년 전
익인5
진짜왜케맛있어
3년 전
익인6
나는 진비빔면보다 팔도가 맛있어서 진비빔면 나눔했어.. 내 입이 이상했나!!!
3년 전
익인9
22 둘다 맛있는데 확 사로잡은 맛은아니었오 ... 팔도 짱 ..
3년 전
익인10
나도야..나 한달만에? 간신히 다먹은것같아 나 라면귀신인데..
3년 전
익인16
44 사람마다 입맛이 다른가봐 난 맛있다는 비빔면 다 먹어봐도 결국 팔도로 돌아온다...
3년 전
익인26
555 나도 매년 새로운 비빔면 다 먹어보는데 결국엔 팔도...
3년 전
익인27
66 나도 팔도가 더 맛있어 ㅜ
3년 전
익인29
7777 진비빔면 면이 내취향아니엇음ㅠ
3년 전
익인37
88 나도 아직 팔도파
3년 전
익인49
9 너무 기대했나ㅠㅠ
3년 전
익인52
3년 전
익인61
11 맛 엄청 비슷했는데 뭔가 조금 달랐음ㅠ 굳이 둘 중 뭐 먹을래 하면 팔도 선택하는 정도?
3년 전

익인7
다들 칼빔면 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
22222ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인42
333칼빔면 찐이야ㅠ
3년 전
익인53
4 헉 나 오늘!!이 아니구 어제구나 어제 칼빔면 박스로 20봉 든 거 사왔음
3년 전
익인8
난 진비빔면 특유의 맛때문에 좀 그렇더라 ㅜ 팔도네넴띤이 제일 맛있었음
3년 전
익인11
나두 진비빔이 더 맛있더라
3년 전
익인12
헐 그래??
3년 전
익인13
울엄빠는 진비빔면이 맛없다그래서 도전못하는중ㅜㅜ 쫄면비슷한맛이야? 비빔냉면맛이야?
아님 팔도랑 비슷한감?

3년 전
3년 전
익인14
도토리쫄쫄면도 진짜 맛있어!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인14
옹 약간 매콤? 근데 진짜 진짜 마싯음!!
3년 전
익인51
이게 최고
3년 전
익인15
난 열무비빔면ㅠㅠㅠㅠㅠ 새콤하고 맛있다구ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인17
역시 5일 연속으로 다먹어버린 내가 이상한게 아니였어
3년 전
익인18
난 진짜쫄면ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 마시써ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
애드라 메밀비빔면파없냐ㅜ
3년 전
익인20
진비빔면 맛있는데 매워 8ㅅ8
3년 전
내기준 젤 맛없던건 찰비빔면 ㅠㅠㅠ내서타일아니였다..
3년 전
익인56
헐 나도 찰비빔면 맛없더라구ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 나두나두ㅜㅜ 완전 별루ㅜㅜ
3년 전
익인21
오호.. 도전!
3년 전
익인22
애드라 진짜 젤 맛있는 비빔면은 CJ 함흥 비빔냉면이얌 ㄹㅇㄹㅇ 나 이거 먹구 라면 잘 안머거
3년 전
오 먹어봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠ비냉짱좋아하는데
3년 전
익인29
맛잘알이다 이거진짜참맛임
3년 전
익인25
진비빔면 예상하고 왔쥬~~~~ 나도 팔도에서 갈아탐 좐맛
3년 전
익인28
도토리쫄쫄면 맛있오ㅠㅠ
3년 전
익인30
팔도BB면은 어때? 얼마나 맵니?
3년 전
익인45
아.. 비추... 그 비비소스가 너무 ㅜㅜ 난 차라리 비비소스 빼고 꾸역꾸역 먹음
3년 전
익인31
와 운동 끝나면 바로 먹어바야겠다ㅠㅠㅠㅠ 알려조소 고미웡 ㅠㅠㅠ 배고푸다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
난 메밀비빔면 ㅠ
3년 전
익인33
아 진비빔면이 맛있다고들 하던데 비빔면보다 훨 맛있다던데 나 낼 사먹어야겠다
3년 전
익인34
뭔가 밍승맹숭 니맛도 내맛도 아니던데ㅠ 팔도가 더 맛있어ㄱ 근데 도토리쫄쫄면?쫄면이랑 진짜쫄면도 맛있름!!
3년 전
익인35
ㅇㅈ 맨날 비빔면양적어서2개끓였는데 넘좋아
3년 전
익인36
나는 네넴띤이 최고
3년 전
익인38
그거 찐맛있다메 나도 낼 먹으까
3년 전
익인39
너무 짯어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
역시....이거 ㄹㅇ임 팔도 저리가라ㅇㅇ 비빔면 원래 엄청 좋아하진 않았는데 이건 ㄹㅇ 맛있어
3년 전
익인40
아 맞다 근데 유일한 단점은 바로 칼로리....625 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인41
원래도 비빔면은 무조건 갓뚜기 메밀비빔면만 먹었었는디 진비빔면 출시 된 이후로 그것만 먹는중.. 진짜 맛있숴ㅜㅜ
3년 전
익인43
할 진비빔면 집에 있는데 오늘 먹어야지
3년 전
익인44
나는 열무비빔면 최애ㅠㅠ
3년 전
익인46
나도 진 비빔면!! 팔도는 밀가루 냄새 심해서 소스맛으로 먹었는데 진비빔면은 진짜 소스랑 면이랑 잘 어울림 ㅜ 덜 새콤한게 아숩.. 칼빔면은 내가준 면이랑 소스랑 따로 놀아서 맛 없었다.. 면은 쫄깃해서 맛있는데 소스가 새콤 달콤이 아니라 걍 심..
3년 전
익인45
팔도 특유의 맛은 진짜 최고인 것 같고
하지만 진비빔면도 넘 맛있고 양도 좋고
그래서 2박스 시킴

3년 전
익인47
진비빔은 매콤 괄도는 새콤이라 울집은 팔도 머겅
3년 전
익인48
진비빔면 짱.........
3년 전
익인48
아 원래 오동통면 먹을라 했는데 진비빔면 먹어 ㅠ ?
3년 전
익인50
아 ㅇㅈ 나도 어제 먹었음 참기름 찔끔 넣어서 비벼 먹으면 진짜...👍
3년 전
익인50
아 생각하니까 또 먹고싶다 츄릅
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
나는 진비빔면이 더 매웠어! 맛있게 매움!!
3년 전
익인55
ㅁㅈ 더 맵고 더 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인57
진짜 쫄면 취향익 없나ㅜ 진짜 쫄면 맛있어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
와..난 진짜 맛없다 생각했었는데
3년 전
익인59
오뚜기 메밀비빔면이 최고야 진심 팔도는 너무 시큼하고 진비빔은 맵지만 별로야 진짜 오뚜기 메밀비밈면... 최고에요 다들 한번씩 먹어주세요
3년 전
익인60
나눈 진짜 쫄면
3년 전
익인62
진비빔면이 백종원아저씨가 광고하시는 거 맞나?
3년 전
익인63
나는 별로더라ㅜㅜ 팔도사러갔다가 진나와서 담았는데 시식해보고는 다시 팔도담음ㅠ
3년 전
익인64
헐 아까 나도 이 말 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 영상통화하면서 먹었는데 팔도보다 진비빔면이 더 맛있다!!!!!!!
3년 전