모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 머리카락은 그냥 빼고 먹엉....꼬불털 아닌이상
3년 전
익인3
3년 전
익인2
먹다가 발견했을수도있고.... 난 환불은 안받고 걍 밥 안먹음
3년 전
익인4
머리기름이나 비듬도 같이 묻었을거생각하면 드럽긴하지않나 나두 굳이 환불은 안받지만
3년 전
익인5
그정도는 진상 같은데 먹다가 발견하면 걍 안 먹어 더러워ㅠ딱히 연락을 하거나 그러진 않음 그집 다시는 안시킬뿐
3년 전
익인6
반 정도 먹고 발견한 거일 수도 있으니까
3년 전
익인7
근데 머리카락 들어간 음식을 시킨게 디폴트는 아니니까 환불요구 할 수 있다고봐... 나는 그 음식을 먹고싶어서 시켰는데ㅜ머리카락 들어간 음식 보면 짜증나지 않을까?? 쨌든 누군가의 부주의니까..
3년 전
익인8
?.......
3년 전
익인8
머리 감았는지 안감았는지 어케 아는것이며..... 드러운게 내 음식에 들어갔고 내가 내 돈 주고 비위생적인걸 먹기가 싫다는데 굳이 ?
3년 전
익인9
난 걍 빼고먹긴하는데 진상이라고생각은 안해 그럴수도있다생각
3년 전
익인11
난그냥 빼고먹는데 손님이 다시 해달라그럼 걍 해줄듯
근데 비꼬거나 엄청 화내면 굳이 싶어
진짜 실수로 들어가는게 머리카락인데 마치 고의로 그런것처럼..
손님이 나불러서 음 머리카락이 나왔네요? 내건 아닌데 ㅋ.. 이러고 나 세워놓고 뒤적뒤적거리는데 ㄹㅇ기분 나빴음 심지어 노란색이었는데 알바생중 노란머리가 없었다..

3년 전
익인12
근데 머리카락이 은근 .. 되게 더러워서.. 거기 기름이니 먼지니 휴,, 난 정중하게라도 무조건 말씀드린다
3년 전
익인14
나였으면 그냥 빼고 먹겠지만 환불해달란 사람들 백번 이해 감..
3년 전
익인15
머리카락 진짜 더러운거 맞아ㅠㅠ
자기꺼도 아니고 타인 머리카락이 음식물에 빠졌으니 난 오히려 사장이 바로 다시 해드릴까요? 아니면 환불해주겠다 안하면 화나던데
어떤 사장은 빼고 드시면 안되겠냐 이런적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황..

3년 전
익인16
나는 그냥 빼고머금..
3년 전
익인17
내 머리도 아니고 남의 머리... 드러워 죽겠는데 환불 해달라고도 못하나...? 내 돈 주고 사먹는건데 이정도 요구도 못하고 진상이라니
3년 전
익인18
반 이상 먹다가 발견할 수도 있는거잖아 그게 왜 진상이지
3년 전
익인19
난 알바했을때도 이해했는데 돈주고 드시는거자나?? 난 누구 머리카락 들어간음식 먹기싫던데 주방에서 땀도 많이흘리고
3년 전
익인19
환불해주는거 당연한거라 생각함
3년 전
익인20
국 먹는데 벌레가 나왔으면 환불할거지? 머리카락도 벌레처럼 똑같은 이물질임
3년 전
익인21
나도 그냥 빼고 먹고 계산할때 밥에 머리카락나왔다고 말함
3년 전
익인22
나도 머리카락정도는 걍 빼고 먹긴함
근데 애초에 먹는 음식에 먹을 수 없는 머리카락이 들어가는게 비정상적인거지 진상까지야...

3년 전
익인23
난 그냥 건져내고 먹는편이긴한데 컴플레인 거는 사람들도 이해되는뎅 ...? 근데 다짜고짜 화내고 승질내는 사람은 이해안댐 ㅠㅠ 사람이 하는거니까 실수 할수있지
3년 전
익인24
나도
3년 전
익인25
주방은 무조건 그 머리카락 다 가리는 모자 필수인데 안쓰는 사람 넘 많더라ㅠ
3년 전
익인26
이제와서 환불해달라는게 아니고 먹다가 그제야 발견한거지
3년 전
익인27
음.. 난 진상 아니고 정당한 권리라 생각했는데ㅜㅜ..
3년 전
익인28
나는 당연히 환불 해줘야한더고 생각함
3년 전
익인29
저번에 돈가스 먹고 있는데 머리카락 나옴.. 그 이후로 식욕 팍식
3년 전