모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/37303464?category=1 

돈벌레는 대부분 가능하다고 하네.. 

그럼 바선생 알 씹기 가능? 

참고로 알은 몇억마리가 압축되어있는게 한덩이 인거 알지?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
아 제발
3년 전
익인3
응 10억이면 ㄱㄴ
3년 전
익인4
아니
3년 전
익인5
아 그냥 죽을래
3년 전
3년 전
익인6
아 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
난 ㄴ....
3년 전
익인8
오아악 마지막 문단 보고 속이 안좋아졌어...🤢🤮
3년 전
익인12
3년 전
익인9
본인표출 안됐음
3년 전
3년 전
3년 전
익인10

3년 전
익인11
악..못해
3년 전
익인13
알을 튀기면 어케됨,,,,? 돈벌레와 마찬가지로 튀길수 있으면 먹을래
3년 전
익인14
하..
...

3년 전
익인14
하지먼 이 꽉 깨물고 무조건 한다 ^^
3년 전
익인15
노노노노노노노노노오노노오
3년 전
익인16
알이 엄청 큰거야?? 그게아니면 대충 밥이랑 섞으면 모르지 않을까?? 어차피 뱃속에 들어가면 똑같은데 눈딱감고 먹어볼래
3년 전
3년 전
익인16
오.......... 그럼 그냥 무소유의 삶을 살아야지...
3년 전
익인22
뱃속에서 부화하면 어떠켕 🥺
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
3년 전
익인17
오ㅜㅑ
씹고 안먹어도 되면 가능 10개까지 가능

3년 전
익인18
10억이면 해야지...후..
3년 전
익인20
씹기만 하면 가능 씹고 10억받고 바로 치과가서 스케일링하고 입에 소독할 수 있는 모든 거 다 할래
3년 전
익인21
해야지 10억인데
3년 전
익인23
먹을 수 있으니까 제발 시켜줘
3년 전
익인24
안한다 절대 안한다
3년 전
익인25
그냥 평범하게 살게
3년 전
익인22
알약처럼 삼키고 위세척할래
3년 전
익인이의 위에 아기 바선생들 몇억마리가 들어가는거라굿
3년 전
익인22
와진짜싫다
3년 전
익인26
하지
3년 전
익인27
구냥 이대로 살래.....
3년 전
익인28
ㄴㄴ 차라리 나에게 죽음을 달라
3년 전
익인29
너 창의력 대박이다,, 어떻게 그런 생각을,,,속울렁거려 으아아가각ㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창ㅇ의력ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
몇 억 마리까지 해???
3년 전
3년 전
익인31
GIF
벌써부터 침고이네

3년 전
익인86
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
실험용 등으로 만든 ㄹㅇ 깨끗한 거면... 가능하지 않을까 곤충이 미래식량이라던데
3년 전
익인33
말만 들어도 토나와 절대 못해 100억이면 생각해볼거 같은데 어우..
3년 전
익인34
일단 시켜주고 물어봐
3년 전
익인35
명란젓처럼 담궈 먹어도 돼?
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
으악 바퀴벌레는 먼가 안씹으면 위에서 자랄거 같아서 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
10억 준비했지? 씹는다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 입안에서 알터지는 느낌 상상돼 아악
3년 전
익인39
잉 알 정도는 가능
3년 전
익인39
모오때 캐비어는 글케비싼데 10억받고먹는거면 개꿀가능
3년 전
익인39
바퀴벌레 씹는것두아니귱
3년 전
익인40
10억이면 뭐...불안하니까 꼭꼭 씹어먹어야제...😀
3년 전
익인41
뭐 뿌리고 먹어도 돼...?
3년 전
익인42
돈벌레가 더 어려운데., .,,
3년 전
익인43
돈벌레보다 알이 더 쉬운거 같은뎅.. 비주얼 상. 나의 상상력만 잠깐 차단하면 됨
3년 전
익인44
나 네이버에 쳐보고왔다. 인간의 위액은 강하단다. 나 한다.
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐보고왔냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
차라리 10억 빚생기는게 나을 정도
3년 전
익인46
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인47
억마리? 알 하나에 억마리까지나 들어가있나..? 좀 에반거같은데
3년 전
익인48
바선생에 기생충이나 병 일으키는 물질 있어?
3년 전
익인49
난 차라리 죽을래...
3년 전
익인50
난.. 우욱...
3년 전
익인46
돈보다 내 인간 존엄성이 더 중요해...
3년 전
익인51
그건 못하겠다..
3년 전
익인52
죽을게 그냥..
3년 전
익인53
위액이 다 죽일거라 믿고 무조건 먹는다....
3년 전
익인54
가능
3년 전
익인55
아니 그건 내 몸 세척하고 최면으로 기억 지우는데 몇억쓸듯ㅜㅜㅜ난 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인55
그냥 일해서 조금 벌고 조금 쓸래 차라리
3년 전
익인56
안해...
3년 전
익인57
워매 난 못해 걍 거지할래
3년 전
익인58
뭘못함
3년 전
익인59
절대싫어...저번에 오징어알인가 정자덩어린가 입에서 씹었다가 잇몸에서 새끼 부화했다는 사람 보고 더욱더 못해
3년 전
3년 전
익인59
진짜로ㅠㅠㅠㅠ으악가ㅏ앙
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인86
와 충격 ...
3년 전
익인57
홀리 쉿
3년 전
익인60
오마깟 절대 네버
3년 전
익인61
아니 트라우마 생겨서 일찍 죽을 것 같아 난 행복하게 살래..
3년 전
익인62
그냥 삼키는건 안돼?????
3년 전
익인63
그냥 죽을래
3년 전
익인64
제발 죽여줘...
3년 전
익인65
병원비로 다 나가겠어... 차라리 먹고 10억은 가족들한테 주고 난 죽을래 ㅠㅠ
3년 전
익인66
아 진짜 아니
3년 전
익인67
엥 100번도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 위세척 입세정하지 뭐 10억 죽어라 벌어도 못모으는돈임
3년 전
익인69
군침이 싹도누 고고
3년 전
익인70
익들아 혹시 바퀴알 모를까봐... 이렇게 역겹게 생김.,
https://twitter.com/GodEmperorMayor/status/1278010076301676544?s=20

3년 전
3년 전
익인70
저거 알집이고 저기에 수억은 아니고 몇십 몇백있어...
3년 전
익인44
이거 보면 오늘 잠 못잘까...???
3년 전
3년 전
익인99
헐 진짜 팥알같아,,, 섞여있으면 모르고 먹을듯
3년 전
익인71
하고 대병가서 다 빼달라하지 뭐 1억도 안 들 듯
3년 전
익인72
아니 알이 그렇게 크단말야? 나는 날치알생각함
3년 전
익인70
알집이고 그 안에 깨보다 작은 알들 박혀있으...
3년 전
익인72
오마갓.......
3년 전
익인73
아 진짜 절대안해... 하다가 심정지 오거나 쇼크사로 죽을듯...
3년 전
익인74
도전
3년 전
익인48
군침까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박휘 알에 군싹돌이리닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
으악
3년 전
익인76

3년 전
익인77
씹는다고 부화될리없지?
3년 전
3년 전
익인78
군침이 싹도노...
3년 전
익인78
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인79
안할래... 아 10억이면 아니다 그래도 못하겠어 아 그래도 현대의학이면 뭐 가능하겠지 아니 누가 ㄹㅇ 준다고 한적도 없는데 조건이 넘 자극적이라 고민되네
3년 전
익인80
바퀴벌레 씹을바에는 돈없어서죽을래 헝하유ㅠㅠ
3년 전
익인81
10억이 큰돈이긴한데... 10억 없이 못사는게 아니니까...
3년 전
익인82
거부감 완전 들지만 가능
3년 전
익인83
씹기야? 먹기야? 안씹고 먹어도도ㅑ? 씹고 뱉어도돼??
3년 전
익인84
아너무시러
3년 전
익인85
알이 낫지않아..?
돈벌레 어케 씹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다리가 잔뜩 나서 꿈질꿈질 움질일텐데 더듬이도..

3년 전
3년 전
익인87
돈벌레보다 나은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한다
3년 전
익인89
어우씨 침고여 좋은 단백질이네;
3년 전
익인90
차라리 죽여줘,,,,,
3년 전
익인91
10억이면 하지
3년 전
익인92
와 상상만 해도 역겨워..
3년 전
익인86
알 먹고 돈벌레 얹어서 20억 주세요
3년 전
익인93
이거 실환데 나 바퀴벌레의 자식 씹어봤어..
3년 전
익인95
아아....아아아..........
3년 전
익인96
어쩌다...
3년 전
익인93
밥먹는데 입으로 날라왔나봐
3년 전
익인94
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인96
흑미밥에 섞으면 바퀴벌레 알인지도 모르고 먹을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼상으로는 돈벌레보다는 바퀴벌레 알이 나은 듯?
10억이면 할래 진짜 돈 없어서 입에 풀칠하기도 힘든데 알 하나 먹으면 10억이라니 오예다 오예

3년 전
익인98
으 싫어 백억준다해도 안할거야 노노
3년 전
익인100
안할래ㅠㅠ 돈벌레도 안해..
3년 전
익인101
먹는다는거 없으니 씹는건 가능!
3년 전
익인102
아 진짜 고민해봤는데 해볼게......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 고민한거같아서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
하.................
3년 전
익인104
돈벌레보다는 나을 것 같기도 하고......생각만 해도 심란하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
그렇게까지해서 10억 벌어야되나... 걍 그지로 살래
3년 전
익인106
하 아니 진짜 너무싫어
3년 전
익인107
아 역겨워 절대 못한다
3년 전
익인108
ㅠㅠ... 상상만해도 미간찌푸려짐 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 10억 ㅠㅠㅠㅠ 가지고싶은데 못먹겠어 헝허어오오농유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
진지하게 토할뻔했어
3년 전
익인110
어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 군칌이 싹도는디~~ 츄읍츄릅 얼른 입에넣어줘^_^ 진심 꼭꼭씹어삼킬게 _--^--^-^-^-^ 10억 개이득 두번도 한다
3년 전
익인111
하....그래도 10억인데 도전은 해볼래....
3년 전
익인113
100억 줘도 못 해
3년 전
익인114
가능
3년 전
익인115
10개먹을테니 100억 pls
3년 전